$100 000 за ставки на финал ЛЧ от Париматч!

Всего один матч отделяет «Ювентус» или «Реал» от главного еврокубкового трофея. И всего одна ставка отделяет вас от возможности победить в розыгрыше $100 000.
Узнайте больше о грядущем финале Лиги чемпионов, сделайте ставку от $10 на матч «Ювентус» – «Реал Мадрид» с коэффициентом от 1.50 и получите часть призового фонда от Париматч!

Беспроигрышная серия «Ювентуса» в турнире составила 12 матчей (9 побед и 3 ничьи). Последний раз Юве уступил в ЛЧ в игре с «Баварией» 16 марта 2016 года.

Джанлуиджи Буффон составляет конкуренцию Роналду в борьбе за «Золотой мяч» в этом году, а победа «Ювентуса» в финале ЛЧ способна обеспечить голкиперу преимущество. Буффон может стать вторым вратарем за всю историю футбола, получавшим «Золотой мяч», после Льва Яшина (1963).

Зидан может стать первым тренером в истории Лиги чемпионов, который выиграет трофей 2 года подряд.

В первом матче 1/4 финала ЛЧ против «Баварии» Роналду сделал дубль, в ответной встрече — хет-трик. В стартовой полуфинальной игре против «Атлетико» форвард опять смог трижды поразить ворота. В активе Криштиану уже 12 голов в полуфиналах Лиги чемпионов. Это абсолютный рекорд!