Анхель ди Мария: мне было трудно работать с Ван Гаалом

Анхель ди Мария в интервью Manchester Evening Standard рассказал о своем неудачном сезоне в составе «Юнайтед», он не скрывает, что с Луи ван Гаалом у него были сложные отношения.

— «Ван Гаал имеет свою философию, и это была одна из причин, по которой я хотел присоединиться к Красным Дьяволам. С ним трудно работается, и поэтому пару раз с ним поругался. В начале все шло хорошо, но потом я получил травму, и он изменил мою позицию на поле», — заявил вингер.
— «Мой новый тренер, Лоран Блан заявил, что будет лучше, если я буду играть на такой позиции, какой играл в «Реал Мадрид»» — завершил футболист.
Недавно Ди Мария подписал четырехлетний контракт с Paris Saint-Germain. Парижане заплатили за него более чем 44 миллиона фунтов. Аргентинец является воспитанником Club Atletico Rosario Central. Затем защищал цвета «Бенфики» Лиссабон, «Реала» и «Манчестер Юнайтед». На «Олд Траффорд» он провел лишь сезон, во время которого провел во всех турнирах 32 матча, в которых забил четыре гола и сделал 12 результативных передач.