футболисты Арсенала

Арсен Венгер: Есть вероятность, что Озил и Санчес уйдут в январе

Менеджер Арсенала Арсен Венгер признался, что Месут Озил и Алексис Санчес могут уйти в январское трансферное окно, если с этими игроками не удастся прийти к соглашению о продлении контрактов.

У Озила и Санчеса по завершении сезона заканчиваются контракты. Если клубу не удастся продлить контракты, то это повлечет за собой довольно существенную потерю для бюджета клуба. Из-за этого Канониры уже долгое время пытаются договориться с футболистами. Если этого не произойдет, то лондонцы рассмотрят предложения продажи в январское трансферное окно.

— «В нашем случае мы рассматриваем любое решение. Есть такая возможность» – Арсен Венгер признал, что есть шансы избавиться от обоих игроков зимой. Французский тренер добавил, что не имеет крайнего срока для завершения переговоров. Дело все время открыто.

Ближе к тому, что бы остаться на «Эмирейтс» находится Озил. Недавно агент футболиста Эркут Согут говорил, что все идет «в позитивном направлении». Санчеса, по слухам английских СМИ, у себя хотят приютить многие сильные клубы.

— «Я понимаю это так, что он (Озил) хочет остаться. Я всегда говорил, что факт не подписания соглашения в прошлом году, не означает, что футболист уйдет. Оба игрока чувствуют себя здесь хорошо. Надеюсь, что эту ситуацию удастся исправить. В данный момент нам нечего объявить», – подчеркнул Арсен Венгер.

Арсенал в субботу в восьмом туре в гостевой встрече встретится с Уотфордом.