Арсен Венгер

Арсен Венгер: ничья с Баварией нас не удовлетворит

Арсенал Лондон во вторник сыграет с Баварией в третьем матче группового этапа Лиги Чемпионов. Тренер Арсенала, Арсен Венгер заверил, что его команда сделает все, чтобы выиграть у чемпиона Германии.

— «В настоящее время мы хорошо справляемся в Премьер-Лиге. В матче с Уотфордом мы завоевали три очка и не пропустили ни одного гола. Это была идеальная подготовка к ожидающему нас матчу с Баварией», — сказал 65-летний француз, которого цитирует «FourFourTwo».

— «Теперь мы можем полностью сосредоточиться на предстоящем матче и выложиться на поле по полной. Мы уверены в себе и знаем, что нам нужно. Ничья нас не удовлетворит, поэтому мы должны будем атаковать», — продолжил он.

— «Мы хотим играть на нашем оптимальном уровне, поскольку именно это является необходимым в схватке с сильным соперником. Раньше у нас уже были успехи в Европе, в то время когда все вокруг думали, что это будет не возможно. Теперь мы хотим это повторить, поэтому нам нужно хорошо выступить», — заключил он.

Арсенал проиграл оба предыдущих матча в группе F и с нулевым счетом находится на дне таблицы. Бавария, в свою очередь, одержала две победы и уверенно лидирует с максимальным набором очков.