Филиппе Коутиньо

Барселона поставила ультиматум Ливерпулю

Ливерпуль отклонил уже три предложения, сделанные Барселоной за Филиппе Коутиньо. Как сообщает британская газета «Liverpool Echo» каталонцы поставили английской команде ультиматум по поводу трансфера. Либо «красные» примут следующее предложение, либо больше разговоров о трансфере не будет.

Как сообщают журналисты «Liverpool Echo» еще одно предложение по Коутиньо должно составить около 118 миллионов фунтов. Однако это будет последнее предложение для «красных». Руководство Барселоны в ярости от того как проходят переговоры и не намерены тратить ценное время в пустую.

До сих пор представители Ливерпуля последовательно отвергали предложения по Коутиньо, утверждая, что футболист не продается. Как предполагают журналисты с Британских Островов, в этот раз будет так же, Ливерпуль не обращает внимание на поставленный им ультиматум.

Барселона после продажи Неймара в Пари Сен-Жермен может позволить себе пошалить на трансферном рынке, каталонцы решительны, чтобы подписать игрока Ливерпуля. Однако трудно предсказать согласятся ли англичане, финансовых проблем у Ливерпуля нет.