Крыса из Челси

Болельщики Челси освистали Фабрегаса и Косту

Всем известно, что уже бывший менеджер Челси Жозе Моуринью был саботирован некоторыми футболистами клуба. Чаще всего упоминались имена Фабрегаса, Косты и Азара. Перед субботним матчем против Сандерленда первых двух футболистов освистывали болельщики, третьему досталось чуть меньше, потому что сидел на трибунах.

Одной из главных причин расставания с Моуринью были плохие отношения с футболистами. В СМИ часто витала информация, что Диего Коста и особенно Сеск Фабрегас поднимают бунт в команде против португальского специалиста. Испанец опровергал эту информацию, а менеджер по этому поводу молчал. Однако перед началом субботнего матча, когда объявляли имена футболистов, которые сыграют в стартовом составе болельщики Челси «встретили» Косту и Фабрегаса свистом.

Болельщики на трибунах также вывесили транспаранты футболистов. «3 крысы, Азар, Сеск и Коста», «Иуды» — это только два из них. В свою очередь, если бы Моуринью присутствовал в этот день на «Стэмфорд Бридж», то без сомнения на его лице была бы широкая улыбка. Фанаты всю первую половину скандировали его имя.

Диего Косту и Фабрегаса освистали также и во второй половине, когда были заменены временным тренером Стивом Холландом, которого на днях заменит Гус Хиддинк. Одним из немногих футболистов, которые могли рассчитывать на аплодисменты от болельщиков был бразилец Виллиан, с начала сезона демонстрирующий хорошую форму.

Челси обыграл Сандерленд 3:1, а британские СМИ обратили внимание на то, что команда продемонстрировала яркий футбол, чего не хватало почти в каждой из последних встреч под руководством Моуринью.