Джонатан Барнетт: Гарет Бэйл не вернется в Премьер-Лигу

Агент Гарета Бейла Джонатан Барнетт уверен в том, что игрок не вернется к игре в английской Премьер-Лиге. Он заверил также, что 26-летний футболист намерен продолжать свою карьеру на Сантьяго Бернабеу.

В августе появились сообщения о том, что «Манчестер Юнайтед» планирует вернуть валлийца на «Олд Траффорд». Однако Барнетт подчеркнул, что нападающий не присоединится к команде «Красных Дьяволов», и, скорее всего, не перейдет в другой английский клуб.

— «Гарет в настоящее время играет в величайшем клубе мира, и я уверен, что скоро он станет лучшим футболистом мира. «Реал Мадрид» ясно дал понять, и подтвердил, что он является их основным футболистом«, — сказал Барнетт, которого цитирует «Sky Sports».

— «Нападающий не собирается менять клуб, а в последующие годы на «Сантьяго Бернабеу» наверняка будут для него крайне интересными. Не думаю, чтобы в будущем он играл в любой другой команде, хотя не могу быть уверен на сто процентов. Однако я убежден, что не вернется в Англию«, — добавил он.

— «Некоторые вещи со временем могут измениться. В данный момент он очень счастлив в Мадриде и хочет только двух вещей. Хочет, чтобы Уэльс вышел на Евро-2016 и надеется, что в будущем ему удастся получить Золотой Мяч. Я считаю, что с Реалом имеет на это большой шанс«, — отметил он.

Бэйл перешел в «Реал Мадрид» в 2013 году. Ранее в течение шести лет он был футболистом «Тоттенхэма».