Хуан Куадрадо

Джузеппе Маротта: Куадрадо хочет остаться в Ювентусе

Генеральный директор Ювентуса, Беппе Маротта подтвердил сообщения итальянских СМИ, которые сообщили, что находящийся на правах аренды из «Челси» Хуан Куадрадо хочет остаться в Турине.

Колумбийский вингер попал в Ювентус во время нынешнего летнего трансферного окна на правах двенадцатимесячной аренды. Стоит отметить, что по согласованию между клубами не был заключен пункт касающийся выкупа футболиста.

— «Мы не имеем права выкупа Хуана Куадрадо из лондонского Челси», — заявил Беппе Маротта, которого цитирует «Football Italia». — «Тем не менее, он выразил большую радость от возможности представлять цвета «Ювентуса» и признался, что хотел бы продолжить свое приключение с нашим клубом», — продолжил он.

— «Переговоры с английской командой мы начнем в нужное время. Вероятно также и то, что все детали мы уладим очень быстро», — добавил 58-летний Итальянец.

В текущем сезоне чемпионата Италии Хуан Куадрадо провел семь матчей. Сделал в них две результативные передачи. Стоит отметить, что в четырех встречах на поле находился все девяносто минут.