Гарет Бэйл

Гарет Бэйл: я могу забивать ещё больше голов

— «В нынешнем сезоне, в конце концов, я чувствую себя частью команды. Я думаю, что своей игрой я показал, что могу обеспечить команде много голевых передач и голов», — сказал представитель Уэльса в интервью «Press Association».

— «Когда я подписал контракт с «Реалом», я был очень счастлив. Я оказался в большом клубе, и это давало мне мотивацию. Год спустя я чувствовал себя немного угнетённым, и у меня сложилось впечатление, что у меня слишком мало контакта с мячом. Сейчас я больше вовлечен в игру», — добавил Гарет Бэйл.

Валлиец также прокомментировал субботний матч между Атлетико Мадрид и Барселоной, в котором, в конечном счете, победили Каталонцы 2:1.

— «Мы знали, что это будет большой матч, в котором одна из команд потеряет очки. Мы не могли этим не воспользоваться. Однако, мы должны сосредоточиться на себе и на каждом предстоящем поединке. В этой лиге даже одно очко может сделать разницу», — заключил он.

Во вторник «Реал Мадрид» сыграет свой первый матч в групповом этапе Лиги Чемпионов. Их соперником будет украинский «Шахтер» Донецк.