Златан Ибрагимович

Ибрагимович после успешной операции

Звезда «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович перешел операцию на колене в Соединенных Штатах. Агент шведского нападающего официально заявил, что его клиент наберет форму и продолжит карьеру.

Столкновение произошло во встрече четвертьфинала Лиги Европы с Андерлехтом в прошлом месяце. Златан Ибрагимович повредил связки в колене, и поначалу казалось, что эта серьезная травма может завершить карьеру 35-летнего футболиста.

В понедельник агент шведского футболиста Мино Райола выступил с заявлением об успешной операции, которую Ибра прошел в США. «Златан Ибрагимович прошел с успехом операцию коленного сустава. Теперь предстоит пройти процесс реабилитации и, конечно, не завершит карьеру», — сказано в официальном сообщении.

«Операцию провели доктор Фредди Фу и Волкер Мусахл из UPMC Sports Medicine из Питсбурга. Теперь Златан пройдет реабилитацию в этом центре и будет оставаться под наблюдением докторов в ходе процесса», — добавил агент.

Для Ибрагимовича это конец отличного сезона в составе «Юнайтед». В первом сезоне на «Олд Траффорд» во всех турнирах Швед забил 28 голов, заткнув критику сомневающихся.

В данный момент «Красные Дьяволы» занимают 5 место в Премьер-Лиге, а также сыграют в полуфинале Лиги Европы с испанской Сельтой, первый матч состоится в ближайший четверг.