Иско

Иско главная трансферная цель Арсенала

Как сообщают испанские СМИ, атакующий полузащитник Реал Мадрид Иско может переехать в Арсенал в зимнее трансферное окно. Футболист не имеет прочного места в основном составе Королевского клуба, а тренер Рафаэль Бенитес готов продать его, если появится соответствующее предложение.

Менеджера Арсенала Арсена Венгера сильно критиковали за то что не купил нападающего в летнее трансферное окно. Поэтому зимой попытается усилить нападение Канониров, но не классическим снайпером, а универсальным Иско из Реала. Кажется, дело уже дошло до первых переговоров с агентом футболиста, но по-прежнему не начат диалог с его клубом.

По данным британских СМИ Арсенал готов заплатить за 23-летнего футболиста около 45 миллионов евро. Однако такое предложение не устраивает президента Реала Флорентино Переса, который очень ценит бывшего футболиста Малаги и говорит, что Иско с минуты на минуту будет лидером испанской сборной. С другой стороны, тренер Рафаэль Бенитес не до конца уверен в атакующих способностях полузащитника и очень серьезно рассматривает возможность его продажи.

В нынешнем сезоне Иско провел 10 встреч, в которых записал на свой счет четыре результативные передачи.