Клиент Winline занёс кэф 2000 и стал миллионером

Будто заранее знав все исходы матчей, он собрал 4 варианта победных исходов, меняя или добавляя событие.

Даллас – Бостон, Чикаго – Лос-Анджелес, Колорадо – Вашингтон, Анахайм – Торонто, Виннипег – Баффало и везде ставки на ничью в основное время, да еще и в экспрессах! Суммарно клиент Winline поставил какие-то 4000 рублей, а выиграл почти 2 миллиона! А точнее 1 968 461 рубль.

Всего в эту ночь состоялось 6 матчей и только в одном из них команды выявили победителя в основное время. Думаешь, что ему просто повезло?

Если проанализировать ситуацию с играми и набором очков в НХЛ, то можно зафиксировать такой интересный факт. В каждой игре на кону 2 очка за победу, вот только после 60 минут игрового времени магическим образом появляется еще одно очко для проигравшей стороны, а победителю все также достается 2 очка. Получается, что, разыгрывая лишнее очко в дополнительное время, лига как бы поощряет ничейные исходы. На этом и сыграл опытный игрок на ставках.

Вероятность ничьих в НХЛ за последние 5 сезонов составляет 20-25%. Интересно, игрок поставил и смотрел все игры на сайте Winline или лег спать и проснулся миллионером?