Криштиану Роналдо

Криштиану Роналду, Неймар или Роберт Левандовски летом перейдут в Пари Сен-Жермен?

Испанская газета «El Mundo Deportivo» и французский «L’Equipe» утверждают, что Пари Сен-Жермен сделает все, чтобы в летнее трансферное окно приобрести футболиста из самой элиты. Первой целью для парижан является Криштиану Роналду из мадридского Реала. Если Португалец не согласится на переезд в столицу Франции, то ПСЖ попробует приобрести Неймара из Барселоны.

После завершения нынешнего сезона с ПСЖ расстанется Златан Ибрагимович. Контракт Шведа истекает в июне, и известно, что не будет продлен. Парижский клуб будет иметь дополнительные деньги, которые сможет потратить на зарплату для новой звезды.

По мнению «L’Equipe» и «El Mundo Deportivo» главная цель ПСЖ будет Криштиану Роналду. В столице Франции считают, что Португалец будет в состоянии убедить президента Королевского клуба Флорентино Переса, чтобы тот позволил ему уйти.

Если «CR7» не перейдет в ПСЖ, то клуб попытается приобрести Неймара из Барселоны. Однако это будет столь же сложной задачей, потому что в течение ближайших недель Бразилец должен подписать новый контракт.

Но это еще не конец. Третьей фамилией в списке Пари Сен-Жермен является Роберт Левандовски. Сомнительно, чтобы представитель Польши был серьезно заинтересован в трансфере, потому что, как подчеркивал в многочисленных интервью, отлично чувствует себя в Баварии Мюнхен, в которую попал летом 2014.