полуфинальные пары ЛЧ

ЛЧ: известны полуфинальные пары, Бавария сыграет с Атлетико

Бавария в борьбе за финал Лиги Чемпионов сыграет с Атлетико. Первый матч пройдет в столице Испании. В другом полуфинальном поединке сыграют Манчестер Сити и Реал Мадрид. Встречи запланированы на 26/27 апреля, реванши состоятся неделю спустя.

Судьба решила, что Хосеп Гвардиола не встретится в полуфинале против своего нового работодателя. Перед началом торжественной церемонии много говорилось о том, что возможное столкновение Баварии с Манчестер Сити поднимет температуру. В конечном счете, перед Гвардиолой поставлена задача еще сложнее – обыграть Атлетико с удивительным Диего Симеоне на скамейке.

Сити сыграет с Реал Мадрид, с которым последний раз играло в групповом этапе Лиги Чемпионов в сезоне 2012/13. Тогда в Мадриде победил Королевский клуб 3:2. В матче-реванше была зафиксирована ничья 1:1.

В четвертьфиналах Бавария обыграла Бенфику Лиссабон (1:0, 2:2), Реал обыграл Вольфсбург (0:2, 3:0), Атлетико прошло Барселону (1:2, 2:0), а Манчестер Сити оставил за бортом Пари Сен-Жермен (2:2, 1:0).

Финал Лиги Чемпионов будет сыгран 28 мая на стадионе Сан-Сиро в Милане.

Результаты жеребьевки полуфиналов Лиги Чемпионов:

Манчестер Сити – Реал Мадрид (первый матч 26.04, реванш 4.05)

Атлетико Мадрид – Бавария (первый матч 27.04, реванш 3.05)