футболисты Ювентуса

ЛЧ: очередное ослабление Ювентуса перед матчем с Барселоной

Ювентус перед гостевым матчем группового этапа Лиги Чемпионов с Барселоной потерял несколько футболистов. Сегодня Массимилиано Аллегри обнародовал состав на ближайший матч, в Испанию не полетят защитник Джорджо Кьеллини и нападающий Марио Манджукич.

Официальный сайт Ювентуса сообщил, что, хотя Кьеллини и тренировался в понедельник, он по-прежнему не способен играть и восстанавливается после травмы икроножной мышцы. Однако ожидается, что опытный защитник будет готов на ближайшую встречу Серии А – выездной матч с Сассуоло, который состоится в воскресенье. Его отсутствие во встрече с Барселоной может быть очень заметно, ибо в летнее трансферное окно из команды ушел другой основной защитник Леонардо Бонуччи.

С Барселоной не сыграет также нападающий Марио Манджукич. В последнем матче чемпионата с Кьево (3:0) хорват ушел с поля прихрамывая. Вероятно у него возобновилась травма, которую он получил во время перерыва на матчи сборной. На данный момент не известно, как долго он будет отсутствовать.

Помимо этих футболистов матч из-за дисквалификации пропустит Хуан Куадрадо. В свою очередь, купленный из Шальке Бенедикт Хёведес тренируется индивидуально. Также травмированы полузащитники Клаудио Маркизио и Сами Хедира.

В этой ситуации небольшим утешением для Аллегри является тот факт, что в команду вернулся Алекс Сандро, у которого в последние дни была простуда.