Луис Суарес

Луис Суарес не покинет Барселону ради денег

Луис Суарес объявил, что не уйдет из Барселоны даже в том случае, если другой клуб предложит утроить доходы. Уругвайский форвард попал в каталонский клуб из Ливерпуля в 2014 году и долго ждал дебюта из-за дисквалификации, которую он получил во время чемпионата мира за укус Джорджо Кьеллини.

Однако, как только Суарес начал играть, он превратился в ключевую фигуру команды рядом с Лионелем Месси и Неймаром, с которыми создает смертельное трио нападающих.

— «Я много пережил, прежде чем попал в Барселону. Это клуб, в котором я всегда хотел играть. Я не уйду отсюда, даже если кто-то другой предложит утроить мою нынешнюю зарплату», — сказал 28-летний футболист журналистам.

Контракт Суареса с чемпионами Испании истекает в июне 2019 года, и, если ничего не случится, то уругваец хотел бы остаться в Каталонии еще на дольше. По его словам, из клуба никогда не уйдет Месси, хотя в последнее время появились слухи о серьезном интересе со стороны Манчестер Сити.

— «На мой взгляд уход Месси невозможен. Он счастлив здесь, его семья также. Конечно, в футболе никогда не знаешь, что произойдет, но в данный момент все идет прекрасно. Я естественно хочу чтобы он здесь остался» — закончил Луис Суарес.