Мангала: цена не будет иметь для Марcьяля никакого значения

Антони Марсьяль перебрался в Манчестер Юнайтед из Монако за примерно 80 миллионов евро. По мнению представителя Франции, Эльякима Мангала окончательная сумма, которую Красные Дьяволы заплатят за 19-летнего футболиста не повлияет на его позицию на поле.

Переезд молодого француза, который имеет за плечами выступления в молодежной сборной Франции потрясли футбольный мир. Воспитанник Олимпик Лион попал на Британские Острова в последний день нынешнего летнего трансферного окна.

— «Не думаю, чтобы окончательная сумма трансфера была какой-либо проблемой для Энтони», — сказал Эльяким Мангала, которого цитирует «Sky Sports». — «Но это не меняет того факта, что уже никто не будет смотреть на него в обычном режиме, потому что «Манчестер Юнайтед» заплатил за него огромные деньги», — продолжил он.

— «В этот момент он должен сосредоточиться только на футболе. В любом случае, его об этом попросят», — добавил 24-летний футболист, который выступает в «Манчестер Сити».

Свой первый матч в составе команды из красной части Манчестера Марсьяль сможет сыграть только после перерыва на сборные. Тогда подопечные Луи ван Гаала сыграют на своем стадионе с «Ливерпулем».