Аллегри тренер

Массимилиано Аллегри: мне ничего об этом не известно

Все указывает на то, что после 21 года работы в команде Канониров Арсен Венгер покинет свой пост. Французский менеджер расстанется с Арсеналом, с которым с 2004 года не выиграл ни одного значимого титула. Его преемником должен стать Массимилиано Аллегри. — Мне ничего об этом не известно, — сказал итальянский наставник туринского Ювентуса.

В настоящее время команда Аллегри уверенно движется к очередному чемпионскому титулу в Серии А. Тренера давно связывают с несколькими английскими клубами, но он уверяет, что не собирается покидать Турин.

В воскресенье его команда поделилась очками на выезде с Удинезе. Что интересно, это была первая ничья Ювентув сезоне лиги и итальянской кухни. Ранее Юве выиграл 22 встречи и проиграли четыре.

— «Если речь идет о Арсенале, то я скажу то, что говорил ранее. Это не правда», — заверил после матча Аллегри. — «Второй вопрос такой. Даже если бы это было правдой, то первый узнает об этом Ювентус. У меня контракт до июня 2018 года. Я не единственный, кто принимает решения о своем будущем, это делает клуб. Они решают, так было раньше, и это было уместно. Когда придет время, так же как и в предыдущем году, мы сядем и подумаем, что делать. Если эти слухи окажется правдой, то Ювентус бы узнал первым. А я с ними не разговаривал», — добавил Аллегри, который, как сообщают британские СМИ уже пришел к соглашению с Арсеналом.

Итальянец попал в Юве в 2014 году. С того времени выигрывает с командой чемпионские титулы. В данный момент Ювентус имеет восемь очков преимущества над второй в таблице Ромой.