Аллегри тренер

Массимилиано Аллегри: это было, как полуфинал Лиги Чемпионов

Ювентус победил у себя Интер 1:0 в воскресном матче Серии А. Массимилиано Аллегри, главный тренер чемпионов Италии, сказал, что встреча прошла на самом высоком уровне.

— «Чудесно смотрелся этот матч, который прошел на самом высоком уровне. Имея в виду уровень игры, и какие игроки играли, это была эта встреча, как в полуфинале Лиги Чемпионов. Если мы хотим пробиться в Лигу Чемпионов, то мы должны играть так, как в этом матче», — сказал Аллегри, которого цитирует клубный официальный сайт.

— «В первой половине мы несколько раз пропускали контратаки, и соперник имел несколько хороших ситуаций. После перерыва мы не позволили им уже многого. У нас было много шансов, но нам не удалось забить второй гол», — добавил он.

— «Мы играли против отличной команды, которая, к счастью для нас, плохо начала сезон. Однако, имея в виду состав Интера, то они способны бороться за чемпионский титул», — признался тренер.

Ювентус является лидером турнирной таблицы. Над вторым Наполи имеет шесть очков преимущества. Однако туринский клуб имеет еще один матч в запасе. Его клуб разыграет 8 февраля, когда сыграет на выезде с Кротоне. В следующем туре Ювентус сыграет на выезде с Кальяри.