Мауро Икарди

Мауро Икарди избегает сравнений с Марио Балотелли

Выходки вне поля Мауро Икарди привели к тому, что часть СМИ начала его сравнивать с Марио Балотелли. Лучший бомбардир Серии А прошлого сезона в нынешнем не может набрать форму, хотя его Интер на 2 месте в итальянской лиге.

Предыдущий сезон Серии А не был успешным для Интера, который занял лишь 8 место. Совсем по-другому на фоне игры команды смотрелся Мауро Икарди. 22-летний аргентинский нападающий вместе с 38-летним Лука Тони забили по 22 гола и вместе стали королями бомбардиров итальянской лиги.

Слабая форма Икарди в нынешнем сезоне (всего 2 гола за 6 туров в Серии А) приводит к тому, что журналисты выискивают в этом скандалы в жизни аргентинца. Шторм в Италии вызвали отношения нападающего Интера с бывшей женой коллеги по клубу Сампдория Генуя, Макси Лопеса. После этого начались сравнения с Марио Балотелли.

— «Не знаю откуда эти сравнения, и где люди видят сходство. Я знаю, что я публичный человек и должен вести себя на нужном уровне, но меня не интересуют сплетни. Это то, чем занимаются другие люди», — удивляется Икарди.

— «В отличие от того, что думают другие, мы — футболисты проживаем свою жизнь так, как большинство людей», — завершил 22-летний футболист.

В настоящее время Интер занимает 2 место в Серии А, имея в активе столько же очков, что и лидирующая Фиорентина.