Неймар не согласен с ролью запасного в сборной Бразилии

В субботу вечером Бразилия победила Коста-Рику 1:0, а единственный гол забил Халк. Не это было, однако, историей матча, а тот факт, что главная звезда сборной Бразилии, Неймар, вышел на поле только на 82 минуте. Что не удивительно, игрок «Барселоны» этим фактом очень недоволен.

«Пребывание на скамейке запасных — это не то, к чему я привык и не имею намерения там сидеть» — нападающий рассказал в беседе со станцией телевидения ESPN Brazil. — «Я хочу играть, и я всегда работаю для того, чтобы быть среди одиннадцати игроков, которые выходят в первом составе», — продолжил футболист, который в понедельник сменил на поле нападающего «Баварии» Дугласа Косту.

Хотя Неймар имеет за собой отличный клубный сезон, завершившийся завоеванием тройной короны, то в последнее время удача не на его стороне. С Copa America попрощался уже после второго матча, когда был исключен из турнира после стычки с футболистами Колумбии. Потом «Ney» пришлось столкнуться с несколькими неприятными ситуациями вне поля, как, например, обвинениями с проблемами с лишним весом или известном видео с домашней вечеринки, на которой он был под явным воздействием алкоголя. Потом пришла свинка, которой заболел перед стартом сезона, и в игру вернулся только в конце августа.

Изменится ли роль 23-летнего футболиста в сборной, возглавляемой Карлосом Дунгой, узнать мы сможем уже в среду, в 03:00 московскому времени. Тогда Selecao сыграет с Соединенными Штатами.