Михайлович - бывший тренер Милана

Официально: Михайлович уволен из Милана. Преемник уже известен

Синиша Михайлович больше не тренер Милана. Серб был уволен после серии слабых выступлений, а на скамейке его место займет нынешний наставник молодежной команды Кристиан Брокки.

Карьера Михайловича в Милане не длилась слишком долго. Серб стал главным тренером команды с «Сан-Сиро» перед началом сезона, но не оправдал ожиданий руководства клуба.

Чашу терпения переполнила последняя серия команды из Милана, которая не могла одержать победу в пяти последних матчах чемпионата. В настоящее время Милан занимает шестое место в таблице Серии А и уже не имеет шансов на выход в Лигу Чемпионов. Однако может выиграть Кубок Италии. В финале турнира сыграет с Ювентусом.

Брокки будет пятым тренером Милана в течение последних двух лет. Будет возглавлять команду как минимум до окончания этого сезона. 40-летний специалист имеет небольшой опыт в роли тренера. С 2014 года возглавлял молодежную команду Милана. В качестве футболиста играл в обоих клубах из Милана. Оформил один раз выступил в рядах сборной Италии.

Руководство Милана любит экспериментировать с постом главного тренера. В последние годы команду возглавляли Леонардо, Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги. Все из них дебютировали в Милане как тренеры взрослых команд.