Ренату Саншеш

Ренату Саншеш хочет уйти из Баварии

До закрытия летнего трансферного окна осталось всего пять дней. Столько времени времени и Баварии Мюнхен, чтобы продать или отдать в аренду Ренату Саншеша, который хочет сменить работодателя. Игрок попросил тренера не вызывать его на субботний матч против Вердера.

Саншеш очень рассчитывает на переезд в другую команду, в которой сможет развиваться. Футболист так сильно верит, что сможет изменить клубные цвета, что попросил Анчелотти не вызывать его на матч с Вердер Бремен. Португалец, вероятно, предпочел не рисковать получить травму и остался в Мюнхене, где регулярно встречается со своим менеджером.

— «Да, это правда. Саншеш попросил тренера, чтобы тот не вызывал его на ближайший матч», — подтвердил спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич.

В аренде полузащитника заинтересован «Милан», однако сомнительно, чтобы в Милане игрок мог рассчитывать на регулярные выступления. Также Ювентус рассматривал его приобретение, но не был готов на аренду с опцией обязательного выкупа. По мнению немецких СМИ на игрока по-прежнему претендуют Челси и Ливерпуль.

20-летний Ренату Саншеш попал в «Баварию» год назад из «Бенфики». Мюнхенцы заплатили за него 35 миллионов евро плюс бонусы.