Серхио Рамос

Серхио Рамос: в Париже мы играли намного лучше

Защитник Реала Серхио Рамос понимает, что его команда не выглядела лучшим образом в Мадриде. — «Главное была победа, менее важен стиль», — сказал защитник после скромной победы Королевского клуба над Пари Сен-Жермен 1:0.

— «Мы не ожидали, что это будет легкий матч. Соперник долго держал мяч и создал несколько опасных возможностей. Их нужно похвалить, но мы вышли из этого противостояния победителями», — сказал Рамос.

Как ни странно, заявил также, что Реал показал себя лучше в Париже. — «Действительно, мы играли во Франции более зрелищно», — сказал он. Напомним, что в первом матче была зафиксирована ничья 0:0, а в Мадриде Реал выиграл 1:0.

— «Главное, что мы квалифицированы в следующий раунд. Обещаю, что из совершенных ошибок мы сделаем выводы», — добавил Рамос, который сослался также на травму Марсело. Бразильца сменил Начо и забил единственный гол во встрече.

— «Травма Марсело это очень плохая новость. Мы надеемся, что из этого не будет ничего серьезного и он будет готов на матч с Барселоной», — завершил Рамос.