Жозе Моуринью

Сеск Фабрегас отрицает, что организует мятеж против Жозе Моуринью

В команде чемпионов Англии не все так хорошо. Команда проигрывает матч за матчем, и, кроме того, появляются слухи, что в лондонской команде был создан фронт против менеджера Жозе Моуринью. Одним из недовольных от совместной работы с португальцем является Сеск Фабрегас. Испанский полузащитник всё отрицает.

Бывший футболист Арсенала и Барселоны опроверг слухи, которые намекают, что это один из руководителей мятежа против Моуринью.

Радио BBC сообщило в воскресенье, что одна из звёзд Челси под руководством португальского тренера желает больше проигрывать, чем выигрывать. Фабрегас отказывается от обвинений.

— «Я хотел бы четко опровергнуть сообщения некоторых сайтов. Я невероятно счастлив в Челси, и у меня отличные отношения с менеджером», — написал представитель Испании в Twitter. — «Может быть есть люди извне, которые хотят дестабилизировать этот клуб, но я твердо верю, что мы возродимся и снова будем хорошо играть», — добавил он.

Фабрегас в этом сезоне выступил в 11 матчах Премьер-Лиги, но не забил ни одного гола и записал на свой счет только одну передачу. В минувшие выходные Челси проиграло дома 1:3 Ливерпулю.

На этой неделе в Лиге Чемпионов Челси сыграет с киевским Динамо, а в ближайшем туре английской премьер-лиги сыграет со Сток Сити. Кажется, что только две победы могут спасти работу Моуринью.

Команда из Лондона в этом сезоне выиграла в чемпионате всего три матча и находится только на 15 месте в таблице. За 11 туров футболисты Челси набрали лишь 11 очков.