Синиша Михайлович: Марио Балотелли должен похудеть

Марио Балотелли, который в августе был отдан в аренду из Ливерпуля в Милан, получил наставления от тренера, что должен похудеть. Игрок вернулся на «Сан-Сиро» после сезона, проведенного в «Ливерпуля» в котором забил только один гол в Премьер-Лиге.

Тренер Россонери, Синиша Михайлович признался, что нападающего ждет еще много работы. Помимо стремления к своей оптимальной форме, должен сбросить несколько лишних килограммов.

— «Марио не играл некоторое время, поэтому все еще должен работать над своей формой. Его тренировки и физические тесты удовлетворительны, но он имеет три килограмма лишнего веса. В настоящее время он на диете и будет играть, когда будет готов», — сказал Михайлович в интервью «La Gazzetta dello Sport».

Президент итальянского клуба Адриано Галлиани менее обеспокоен весом футболиста и признался, что очень взволнован его возвращением в Серию А.

— «Его форма постоянно улучшается, и я считаю, что в физическом отношении все в порядке. Когда Марио получает мяч, делает с ним что хочет. Надеюсь, что весь сезон окажется для него хорош», — отметил он.

Балотелли был игроком «Милана» в 2013-2014 годах. В общей сложности провел за него 54 встречи и забил 30 голов.