Славен Билич

Суд над менеджером Вест Хэма

Судьба менеджера Вест Хема повисла на волоске. В понедельник руководство клуба должно решить, стоит ли давать Славену Биличу еще один шанс, вероятно уже последний.

Чашу горечи переполнило в субботу поражение от Арсенала. Перед своими болельщиками «Молотки» проиграли 1:5 и опустились на 17 место в Премьер-Лиге.

Это было уже восьмое поражение WHU в этом сезоне, кроме того команда Билича не выиграла ни одного из последних пяти матчей, поэтому разумными стали вопросы о будущем хорватского менеджера.

По данным «The Mirror» терпение руководства Вест Хэма медленно себя исчерпывает, потому что команда не играет на своем уровне. На данный момент есть два решения. В понедельник Славен Билич либо будет уволен, либо получит еще три матча на спасение своей должности. В клубе опасаются, что дальнейшее отсутствие результатов может оттолкнуть от переезда в Лондон футболистов, которых «Вест Хэм» хочет заполучить в зимнее трансферное окно.

Если Билич сохранит свой пост, то в ближайшее время его ждет трудный выезд в Ливерпуль, и матчи у себя дома с Бернли и Халл Сити.

В июне 2015 года Славен Билич подписал с Вест Хэмом контракт на три года.