Юрген Клопп

Юрген Клопп: мы были сильнее

Ливерпуль в воскресном матче Премьер-Лиги сыграл вничью на своем стадионе с Саутгемптоном 1:1. Сразу после встречи опекун красных, Юрген Клопп признался, что с игры его подопечных, несмотря на неудовлетворительный результат, можно извлечь много положительных сторон.

Бывший тренер дортмундской Боруссии был уже в шаге от первой победы на посту главного тренера команды из Мерсисайда. Надежду на три очка у немца отобрал Садио Мане, который сравнял счет на Энфилде на 86 минуте матча.

— «С этой встречи можно действительно извлечь много положительных сторон», — сказал Юрген Клопп, которого цитирует официальный сайт восемнадцати кратного чемпиона Англии.

— «Да, действительно, мы получили от судьбы все, чтобы выиграть этот матч. У нас были как моменты, так и благоприятные ситуации в штрафной. Забили также гол, так что мы не могли не думать о наборе трёх очков», — продолжил он.

— «В концовке мы пропустили гол, и вдруг всем кажется, что это конец света. Но это не так. Это только гол, всегда ведь можно взять себя в руки и забить еще один», — отметил 48-летний специалист.

— «На мой взгляд, мы были лучшей командой и безусловно имели больше голевых ситуаций. Я вижу очень ясно, что мы делаем успехи. Мы сделали еще один шаг вперед, но, конечно, окончательным распределением очков я не доволен», — добавил он.