Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович: мы можем выиграть Лигу Чемпионов

Пари Сен-Жермен сыграет в среду с Мальме в пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов. Нападающий парижан Златан Ибрагимович не теряет оптимизма перед предстоящей встречей, и утверждает, что его команда в состоянии победить во всех турнирах.

— «Мы справляемся гораздо лучше, чем в предыдущем году. Я думаю, что сейчас у нас действительно хорошие шансы, чтобы добиться триумфа», — сказал Швед, которого цитирует UEFA.com.

— «Конечно, это не означает, что мы обязательно победим. Но у нас есть замечательный коллектив, который добился больших успехов и имеет потенциал, чтобы преодолеть все трудности. Не всегда побеждают лучшие команды, поэтому посмотрим, как все сложится», — добавил он.

— «Все знают, что я никогда не выигрывал Лигу Чемпионов. Это очевидно, что я этого хочу и сделаю все, чтобы завоевать кубок. Однако, я не буду разочарован, если этого не произойдет. Будет то, что должно быть», — заключил он.

Подопечные Лорана Блана занимают в настоящее время второе место в группе А, имея в своем активе семь очков. От лидирующего Реала отстают на три очка.