10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе 1win

Чтобы ознакомиться с работой букмекерской конторы 1win, можно почитать отзывы, которые пишут реальные игроки. В своих комментариях пользователи раскрывают положительные и отрицательные стороны работы БК 1вин. Мы ценим любой отзыв и никогда не удаляем комментарии, за исключением нецензурных. Если у вас есть опыт и мнение о данной конторе, пожалуйста напишите. Ваш опыт может помочь другим капперам или новичкам.

Отзывы игроков 62

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Бонусы и акции
4/5
Коэффициенты
4/5
  • 5.0
    Артур | 03.08.2021

    Здравствуйте, внёс депозит, сделал 4 ставки и лимиты порезали до минимума. Чтобы отыграть бонус нужно сделать ставок на сумму 750 тыс., как они себе это представляют?

  • 5.0
    Дмитрий | 03.08.2021

    Чисто мошенники! С фрибета выиграл 9000руб. Начал выводит денег, дали запрет на все систем вывода, оставили только цупис кошелёк, создал кошелёк заполнил на500руб разыграл 500 руб и после этого мой выигрыш аннулировали ссылаясь на пункт 6.3

  • 5.0
    Анатолий | 03.08.2021

    Хорошее и удобно сделанное приложение, которое создает в самом начале хорошее впечатление о БК до тех пор пока Вы будете готовы закидывать туда деньги и проигрывать их, а вот когда вам повезет выиграть и Вы захотите вывести средства, вот тогда... плюсы заканчиваются

  • 5.0
    Михаил | 02.08.2021

    Ужасная БК, сначала она мне показалось не плохой БК, бонусы даёт при регистрации, в общем я пополнил на 1000 руб, потом как я заработал 3000 они заблокировали мне счёт, я позвонил сказал мне счёт заблокировали, а в ответ мне даже ничего толком не объяснили

  • 5.0
    Игорь | 02.08.2021

    Коэффициент здесь норм. Делаю ставки на баскетбол, почему то на него лучше всего заходит. Большая роспись на события, часто заходят даже самые лютые экспрессы

  • 5.0
    Ярослав | 01.08.2021

    Понимаете. Мне уже много лет. Возраст не позволяет с ними ругаться. Очень плохая контора. Я не поверила отзывам, зарегистрировалась. Не стала брать бонус ведь из за него блокируют. Ввела депозит, выиграла денег. И все. Начала выводить и нет "выплаты не доступны". Забрали мои деньги. Попросят документы наверное, как тут пишут. И будут молчать. Господи. Очень очень плохая букмекерская контора.

  • 5.0
    Андрей | 01.08.2021

    вообще не понимаю как вы нахваливаете эту контору)завел деньги, сделал не большие выигрыши и все,на счете 0.80коп,пишу в поддержку в ответ: у вас слишком легкий пароль и служба безопасности решила изъять средства от мошенников, поменял пишу в службу и все, нет ответа нет привета))

  • 5.0
    Михаил | 31.07.2021

    Отвратительная БК, которая не дает выводить средства и взимает бешеную комиссию, если выводить через ЦУПИС! Никому не рекомендую! Тех. поддержки нет никакой, фрибеты не выдают, матчи срываются (фрибеты не возвращаются)…

  • 5.0
    Иван | 31.07.2021

    Всем привет! Да кстати на счёт бонусов мне показали фигу! Хотя только зарегился , пару дней играл, обратился к специалистку на счёт бонуса, на что мне ответили не положенно.

  • 5.0
    Алексей | 30.07.2021

    Приятный букмекер, который бережно относится к твоим денгьам, в отличии от леона например! С апреля вот ставлю, пока все хорошо. Тем более, если новичок то легко разобраться. Коэфы высокие, много интересных команд

  • 5.0
    Алексей | 30.07.2021

    Не могу вывести деньги из счета. Запрашивает куча документов, но я их заполнил. Но выходит ошибка, а операторы все заняты. С другими буками таких проблем не было, надеюсь проблема ришиться. Мой логин 8538760

  • 5.0
    Колян | 29.07.2021

    Все хорошо единственное приложении тупит частенько ,особенно одну ставку поставишь нормально,а потом глючит начинает и иногда бывает пари не можешь заключить ,ещё минус то что в лайве мало вариантов

  • 5.0
    Коля | 29.07.2021

    Стабильная надежная контора, работают легально. Адекватный клиентский сервис, пишут развернуто и понятно. широкий выбор спортивных событий в первую очередь футбол, кибер-раздел не уступает ГГ

  • 5.0
    Коля | 29.07.2021

    По своему считают статистику, официальные источники считают не достоверными, рисуют цифры и ничего не докажешь. Специалисты отвечают долго и не слушают аргументы клиентов

  • 5.0
    Владимир | 26.07.2021

    контора днище, которое ущемляет права своих клиентов. Невозможность вывода, пишите говорят на почту. Почему я должен еще что-то дополнительное делать чтобы забрать свои законные деньги?

  • 5.0
    Илья | 24.07.2021

    Данный букмекер придется по вкусу новичкам, тк тут простое и понятное оформление сайта. Есть ставки на большинство киберспортивных дисциплин (сейчас же после короны все на них пересели с футбола?). Также есть то, что мне особенно зашло - можно пополнять и выводить почти на всех электронных кошельках и т.д.

  • 5.0
    Эдик | 14.07.2021

    на многие матчи по футболу не дают общий тотал 2Б...просто вычёркивают из линии!! откровенная замануха...вот не хочу я 2.5 больше ставить! не уверен я что команды пробьют такой тотал,хочу с подстраховкой взять...а 2Б нет!!!и это только в Лиге Ставок!!! в остальных БК хотя бы на тотал полная роспись!

  • 5.0
    Николай | 12.07.2021

    1)Основной минус это скудная роспись линии.Примеры индивидуальный тотал в футболе больше 2.5 кэф 2.8,меньше кэф 1.4..Промежуточного индивидуального тотала в 1.5 просто нет.Нет ставок типа первая команда не проиграет и тб или тм.Есть только первая команда выиграет и тб и тм,ничья и тб и тм,победа второй и тб и тм.Нет точного счета в хоккее.Слабые форы в теннисе.Вообщем линия скудна и это глубоко печалит. По сути не могу назвать минусами,скорее пожелание.Онлайн чат под событиями и тотализатор. Вообще исключительно из за росписи рассматриваю в данный момент другие конторы.

  • 5.0
    Роман | 12.07.2021

    На мой взгляд, необоснованная оценка данного букмекера. Да, вилочников не жалуют, коэффициенты подрезают. Однако, в плане игры нареканий нет. Очень широкая роспись, огромное количество событий, удобный сайт, отличное отслеживание игры в лайве, часто с трансляцией. Бывает, конечно, что сайт подвисает во время игры, особенно, когда так хочется поставить. Но, согласитесь, этим страдают почти все сайты Сайт иногда подвисает во время игры

  • 5.0
    Илья | 10.07.2021

    1win предоставляет полную свободу клиентам в их действиях. Это самые разнообразные методы ввода/вывода средств, огромные коэффициенты, а главное наличии широкой линии на самые разнообразные виды спорта. Все основные сервисы, типа онлайн ставок или службы поддержки, имеются и исправно работают.

  • 5.0
    Сергей | 09.07.2021

    На днях ставил на тотал в баскете, все гуд. Суперкоэффициенты красивые, вот это в сочетании с фрибетом это вин, когда был чм, я на всх конторах палил кэфы и на этом самый выгодный варик был, причем на лайве даже лагов не было.

  • 5.0
    Захар | 05.07.2021

    По интерфейсу и выбору по линии, можно дать 1 место , + несколько тотализаторов, даже нарды есть. Очень хорошая политика компании по развитию сайта и вниманию к вопросам клиента, чат, консультант.

  • 5.0
    Женя | 02.07.2021

    Хорошая контора много различных вариантов в ставках. Минусов пока не замечал, правда были проблемы с выводом денег, не знаю как сейчас. А так в общем мне нравится БК.

  • 5.0
    Макс | 28.05.2021

    Нашёл в этом букмекере своего фаворита, пользуюсь только им, всем советую

  • 5.0
    Migrant | 10.03.2021

    Положение удобное, по сравнению с Мелбетом, 1хбетом и другими, здесь намного удобнее и быстрее грузится.

  • 5.0
    Рудик | 10.03.2021

    Маржа низкая среди многих контор, где бы ни было, смысл играть с низкими коэффициентами если можно здесь ставить по завышенным коэффициентами и получать больше прибыли с выигранных ставок.

  • 5.0
    Антон | 05.03.2021

    Не могу пройти подтверждение личности по видеосвязи с оператором , мне сегодня позвонили и сказали , что в течении 15 минут меня наберёт оператор для осуществления видеозвонка , но мне так никто и не позвонил

  • 5.0
    Vasili | 05.03.2021

    Выигрывал несколько раз, деньги платили вовремя. Способов платежей и вывода много, выбирал какой удобно.

  • 5.0
    Rayl | 05.03.2021

    Сравните с другими конторами и увидите, что по линии все очень даже круто. в лайве выбор беднее, но выше кэфы, что компенсирует общий уровень кэфов в сравнении с другими конторами.

  • 5.0
    Семён | 03.03.2021

    Больше всего понравилось что платят и выплаты быстрые, остальное все на нормальном уровне.

  • 5.0
    Feddr | 03.03.2021

    Регистрация в данной быка не заняла больше получаса, все документы быстро проверили.

  • 5.0
    Egor | 03.03.2021

    Приложение на android очень Удобное радуют что делать ставки стало намного проще чем через сайт!

  • 5.0
    Nazar | 03.03.2021

    Для меня как для новичка очень удобное приложение, всё очень понятно расписано и очень радует то что тех поддержка во всех вопросах помогает!

  • 5.0
    Denis | 03.03.2021

    Отличная контора! Одна из лучших по надежности. Если хоть немного головой думаешь, читать умеешь и анализировать, то ставишь тут без проблем.

  • 5.0
    Rafik | 26.02.2021

    Проблем не было, ибо здесь нормальные чуваки работают, а не кидало И это очень радует!

  • 5.0
    Miron | 25.02.2021

    Удерживает то что тут недавно отличное мобильное приложение, поэтому ставить можно даже в дороге. Самое главное что работает всё как часы .

  • 5.0
    Marik | 25.02.2021

    Очень удобное и продуманное приложение , стало намного проще делать ставки в данной БК и очень радует что можно смотреть трансляции Через телефон!

  • 5.0
    Marik | 25.02.2021

    Очень удобная регистрация в данной БК, всё прошло на удивление очень даже быстро.

  • 5.0
    Marik | 25.02.2021

    Нравится что здесь достаточно повышенные высокие коэффициенты на многие события, на топ матчи конечно кефы идут еще выше, надежность по выплатам выигрыша, есть хорошие бонусы.

  • 5.0
    Kykin | 24.02.2021

    Деньги выплачивает. Знаю на личном опыте. К этой БК притензий нет, всё Очень нравится здесь!

  • 5.0
    Slavik | 19.02.2021

    тоталы и форы очень приятные кфы дают на конторе, реально тут одни из самых больших кфов

  • 5.0
    Nyrlan | 18.02.2021

    Пропажа денег с баланса внезапно. Долгая обратная связь. Перерасчет выйгрынных купонов

  • 5.0
    Gasmin | 15.02.2021

    А мне вот Не возвращают выигрыши мои!! Бред полный контора чистый лохотрон!!!

  • 5.0
    Maxim | 09.02.2021

    Увидела много хороших отзывов, видимо их купили. Зарегистрировался  сделал несколько ставка, в течении нескольких часов, в итоге верификация на 10 дней. Не советую

  • 5.0
    Alexander | 04.02.2021

    Много делал ставок, в итоге вышел в плюс, они не кинули и деньги вывел постепенно. Верификация проходится на самом сайте что удобно

  • 5.0
    Froll | 03.02.2021

    Дизайн обновили на более новый и красивый, сайт приобрел хорошую атмосферу. Выплату выигрыша заказывал, деньги поступили на счет сразу.

  • 5.0
    Kirill | 02.02.2021

    После обновления сайта не сразу разобрался в интерфейсе. Не хватает rainbow six siege в киберспорте. Также нет статы по командам. Иногда приложение притормаживает

  • 5.0
    Kirill | 18.02.2021

    Регистрация и вправду очень удобная , но бонусы и фрибет который они обещали я лично не получил!

  • 5.0
    Jafar | 18.02.2021

    Не понятны твои возмещение ! Если не нравится не ставь здесь!!! Положение очень достойное , особенно для Новичков . Всё очень понятно без всяких заморочек можно делать ставки.

  • 5.0
    Viktor | 18.02.2021

    Полностью поддерживаю! Не думал что в такой мало популярной конторе всё так чётко развито и заделано удобно для клиентов)


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: