Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Положительные и отрицательные моменты в работе букмекерской конторы 1xBet можно узнать из отзывов пользователей. Беттеры в своих комментариях рассказывают на сколько честно работает БК 1хбет, как долго производится перевод на личный счет и сколько времени уходит на вывод. В отзывах комментируют коэффициенты, скорость расчета ставок, удобство сайта, приложение и многое другое.

Отзывы игроков 326

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Линия в лайве
5/5
Бонусы и акции
5/5
Коэффициенты
5/5
Линия в прематче
5/5
  • 5.0
    Dan | 30.06.2022

    1хбет надежная букмекерская компания, знаю о чем говорю. Не первый день с конторой знаком. Приятно было получить бонус при регистрации, но конечно чтобы его получить надо выполнить условия отыгрыша. Лично мне далось с трудом, зато я его получил

    • 5.0
      1xBet_Support | 01.07.2022

      Здравствуйте, Dan! Благодарим за отзыв. Желаем еще больше побед и приятной игры!

  • 5.0
    Teve | 25.06.2022

    В 1xBET я уже наверное лет шесть. Нравиться контора. Всё просто и оптимально. Выводят на пиастрикс. Так же каждый день можно крутануть колесо на удачу и витрина промкодов есть ,где можно получить баллы. Выиграл один раз 25 тысяч,думаю в казино добью до 30 000. Витрина промокодов, дают выводить. Затягивает ,вовремя не всегда получается снять деньги и уйти

    • 5.0
      1xBet_Support | 01.07.2022

      Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем удачных ставок!

  • 5.0
    Павел | 02.06.2022

    Увлекаюсь ставками давно, зарегался в 1хбет по совету друга. Ставлю исключительно на футбол так как немного разбираюсь. Делаю небольшие ставки до 700 рублей естественно и подымаюсь медленно но уверенно. Однако в небольшом плюсе. Сайт долго прогружает потому скачал мобильное приложение на айфон, буду пробовать как зайдет

    • 5.0
      1xBet_Support | 03.06.2022

      Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании

  • 5.0
    San | 23.02.2022

    Пожалуй неплохой бук на мой взгляд. Я пробовал много разных, но 1хбет для меня более удобен в использовании и мой выигрыш здесь больше. Я обычно ставлю на баскетбол и теннис. Болею за Мемфис Гриззлис. Ставлю на них и всегда выигрываю. Жаль только что бонусов получаю меньше чем хотелось бы

    • 5.0
      1xBet_Support | 03.06.2022

      Здравствуйте, San! Благодарим за отзыв и желаем удачных ставок!

  • 5.0
    artemsem227@gmail.com | 20.01.2022

    Нравится ставить в 1хбет. Выбрал их потому что большой выбор в линии на футбол и росписей этих событий, есть где разгуляться. Главное что дает выиграть, но и свое просто так не отдаст. Выводят на жетон нормально

    • 5.0
      1xBet_Support | 23.02.2022

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Joker8888 | 01.10.2021

    Для меня 1xbet букмекерская контора неплохая. На мое мнение зарекомендовал себя как адекватный бук. Хоть и бывает, что сайт подлагивает – но это чисто технические. Именно поэтому и пользуюсь мобильным приложением. Сам же вывожу на muchbetter постоянно. 1xbet линия неплохая, по крайней мере в ней есть всё что меня интересует. Как уже и говорил, приложение для телефона есть, а дальше посмотрим как пойдет

    • 5.0
      1xBet_Support | 03.11.2021

      Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок

  • 5.0
    Sanja6778 | 30.09.2021

    Играю в букмекерской конторе 1xbet в основном не так часто. Линия как раз кстати, неплохая есть малоизвестные чемпионаты. Даже видел чемпионат Индии, что немного удивило. Неплохо продуманный раздел статистики, не надо самому в интернете копаться. Вывод быстрый, на Visa пришли деньги где-то за 15 минут. Приложение адекватно работает в отличии от сайта. Из-за большого количества информации жутко глючит. Чуть подбешивает. Пока ставлю дальше, посмотрим как будет

    • 5.0
      1xBet_Support | 01.10.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Андрей | 27.09.2021

    При игре в догон постоянно "мухлюют", режут размер ставки и закрывают линию

    • 5.0
      1xBet_Support | 01.10.2021

      Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений на вашем аккаунте

  • 5.0
    Эдик | 03.08.2021

    В принципе, неплохая роспись на топ-чемпионаты в футболе + широко расписывают хоккей, который является основным моим видом спорта. С выводом проблем не возникало

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Николас | 03.08.2021

    Очень кстати неудобное приложение, деньги могут испариться во время попытки вывода их себе на карту - потерял так 8000 рубликов. Ко всему прочему низкие кэфы и режут ставки.

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений

  • 5.0
    Олег | 02.08.2021

    ставлю здесь на мма. не знаю удача это или нет но ставки часто заходят))) думал запарюсь с выводом бабок как это обычнео бывает в букмекерских конторах. а в итоге выводят за сутки, часто даже прям сразу. зачет

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Эдвард | 30.07.2021

    В мобильном приложении и на компьютерном сайте нельзя поставить если изменился коэффициент, т.к. автоматически он не изменяется, но сайт можно перезагрузить, а телефонное приложение обновляется примерно раз в 5 минут, следовательно не удобно ставить.

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно

  • 5.0
    Александр | 30.07.2021

    Одна из неплохих контор по россии. Захожу на сайт когда пользуюсь , дизайн отличный , удобная навигация ,поддержка работает четко, всегда на связи. Сколько играю продолжительное время в БК и вижу что здесь можно спокойно ставить и мой счет не блокируют, даже когда я вышел в большой плюс.

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Max | 29.07.2021

    Слава богу что я здесь играл не долго, изначально мне понравились кэфы, но потом я начал замечать что они их порезали для меня и дальше все их плюсы превратились в минусы.

    • 5.0
      1xBet_Support | 05.08.2021

      Здравствуйте, Max! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений

  • 5.0
    Влад | 26.07.2021

    Не советую, больше проблем будет! Играл здесь не долго, так как только начинаешь поднимать на ставках, так сразу начинают урезать кэфы и нормально уже не поставить!

    • 5.0
      1xBet_Support | 28.07.2021

      Добрый день, Влад! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр лимитов на вашем счету

  • 5.0
    Артём | 24.07.2021

    Небольшое количество акций. Было бы неплохо иметь какие-то ежемесечные акции, потому что даже тех, кто ставить регулярно тоже необходимо дополнительно мотивировать

    • 5.0
      1xBet_Support | 28.07.2021

      Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. На официальном сайте 1xbet.com представлены многочисленные ежемесячные акции. Советуем вам ознакомиться с предлагаемым выбором в разделе "Promo", подразделы "Акции", "Бонусы", "Бонусные игры"

  • 5.0
    Павел | 14.07.2021

    Удобный сайт, линия достаточно широкая, выплаты без проблем. Наличие касс и ППС но отсутствие некотрых видов ставок в линии. Например на ИТ игроков в баскетболе, или такой ставки как 1х+ТБ

    • 5.0
      1xBet_Support | 15.07.2021

      Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок

  • 5.0
    Артём | 12.07.2021

    1 Коэффициенты на уровне Марафона, но при этом БК легальна 2 В линии есть события вплоть до ЛФЛ России 3 Есть авансовые ставки 4 Отличное мобильное приложение, без проблем запускается и быстро работает на андроиде 5 Отличный live по футболу, большая роспись 6 Большая роспись по линии

    • 5.0
      1xBet_Support | 15.07.2021

      Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и желаем удачных ставок!

  • 5.0
    Гарик | 12.07.2021

    Мне нраится простой интерфейс. Новичок разберется любой. Сайт вообще понравился вцелом: простой, не перегружен, быстро прогружаются страницы. Поддержка быстро отвечает. Не смотря на верификацию с запросом много чего, всё не так плохо, т.к. БК в итоге платит

    • 5.0
      1xBet_Support | 15.07.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Шура | 10.07.2021

    это самый надежный в мире букмекер с идеальной репутацией. Он дорожит каждым клиентом и работает в первую очередь в интересах игроков. До сего момента не было зафиксировано не единой реальной жалобы, когда БК безосновательно отказывался выплачивать выигрыш. Соблюдайте простые правила букмекерской конторы и спокойно играйте и выигрывайте.

    • 5.0
      1xBet_Support | 15.07.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    1xBet_Support | 01.10.2021

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Удачных ставок!

  • 5.0
    1xBet_Support | 01.10.2021

    Здравствуйте, epicbro! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    1xBet_Support | 01.10.2021

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, более подробно возникшую ситуацию с указанием номера вашего счета

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, более подробно возникшую ситуацию с указанием номера вашего счета

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации

  • 5.0
    1xBet_Support | 05.08.2021

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в данном вопросе. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для проверки информации

  • 5.0
    1xBet_Support | 15.07.2021

    Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и номер ставки для проверки информации


^