Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Данная страница содержит в себе многочисленные отзывы о работе букмекерской конторы 1хставка. Благодаря этому, пользователь может видеть все плюсы и минусы работы, представленной БК. Мы не удаляем отзывы со страницы, и Вы можете оценивать реальное качество работы и надежность компании. Если вы работали с 1хставка, пожалуйста напишите свой комментарий. Это поможет другим пользователям и новичкам.

Отзывы игроков 617

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
4/5
Линия в лайве
5/5
Удобство платежей
5/5
Бонусы и акции
4/5
Коэффициенты
5/5
  • 5.0
    Phan | 25.06.2022

    Играл во многих букмекерах, но решил все таки вернуться в 1хставка. Здесь норм так можно подзароботать, если понимать где и на кого ставить. Именно сейчас я только на 1хставка, тут много событий на футболе и теннисе и коефициенты поинтереснее. Вывожу в основном на карту по 2к рублей. Жду когда будет больше акций где можно поучаствовать, а то как то мало мне их

    • 5.0
      1xStavka_Support | 29.06.2022

      Здравствуйте, Phan! Благодарим за отзыв и желаем удачных ставок!

  • 5.0
    Павел | 02.06.2022

    Лишь недавно начал играть на спортивных ставках. И вот друзья посоветовали 1хставка. Сразу сказали, тут цупис поэтому можно быть спокойным за свои деньги. Ставлю в основном на футбол, в нем проще всего разобраться. Несколько раз по неопытности приходилось обращаться в службу поддержки 1x stavka, становилось сразу все понятно. Есть для меня у 1хставка один главный минус — лайв иногда притормаживает, может из-за интернета не знаю

    • 5.0
      1xStavka_Support | 03.06.2022

      Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Желаем успешной игры!

  • 5.0
    Xicrate | 23.02.2022

    В РФ полно букмекерских контор и все они похожи. 1хставку выбрал только из-за неплохих кэфов на АПЛ т удобного сайта. А так всё как у всех, выводишь выигрыши, будь готов к повторной верификации. В остальном все стабильно, норм бук

    • 5.0
      1xStavka_Support | 10.03.2022

      Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Sergei | 09.11.2021

    В целом сложилось положительное мнение о букмекерской конторе 1хставка. Заинтриресовался вот гэльским футболом. Поставлю туда немного, наверное. Раньше ставил на 1хставка сайте просто футбол, поднял там хорошую сумму. Последний раз себе на мастер кард выводил 10 минут и деньги у меня. Пока в плюсе, но не знаю

    • 5.0
      1xStavka_Support | 10.11.2021

      Здравствуйте, Sergei! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании

  • 5.0
    Rusbasket | 21.10.2021

    Норм бк 1хставка, я уже ставлю с ними три месяца. Больше всего я отдаю предпочтение Live событиям по футболу. Здесь видеотрансляции присутствуют на самые популярные матчи, очень удобно. Кстати, был здесь в ППС один раз по вопросам о ставке, все вопросы обсудили. Сотрудники в 1хставка доброжелательные, в самом помещении чисто и опрятно

    • 5.0
      1xStavka_Support | 02.11.2021

      Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Удачи в ставках!

  • 5.0
    Bettor | 13.10.2021

    Пока для меня 1хставка является нормальным буком. Зарегался, прошел верификацию в цуписе. С документами не напрягали. Есть свои проблемы, как и у всех бк. Лаги 1хставка сайта, наверное потому что инфы много детальной, потому я скачал их приложение, там всё быстро грузит. Также были некоторые вопросы по ставкам, которые порешал супорт. В целом все гуд, а дальше будет видно

    • 5.0
      1xStavka_Support | 18.10.2021

      Здравствуйте, Bettor! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    newlevel | 30.09.2021

    Выбирал себе контору по кэфу. В итоге остался на 1хставка – не прогадал. Популярные события неплохо приносят. Сейчас, как раз ставлю на футбол. Думаю, Бразилия возьмет первое место на Олимпийских играх. Не раз входил в сумасшедший плюс, кэш выводили нормально, без задержек. Планирую ставить и дальше на сайте 1хставка матчей достаточно, поддержка адекватная. Недостатки незначительные. Сейчас хочу скачать приложение в плей маркете, надеюсь освоюсь быстро

    • 5.0
      1xStavka_Support | 01.10.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    ДМИТРИЙ | 06.08.2021

    КЛАССНАЯ КОНТОРА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ КОГДА НЕ ПОДВОДИЛА ДАЖЕ С БОЛЬШИМИ ВЫПЛАТАМИ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ

    • 5.0
      1xStavka_Support | 06.08.2021

      Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Даниил | 03.08.2021

    С бк знаком не первый год. Есть как и везде свои плюсы и минусы. Неплохая роспись, быстрый расчет по ставкам. И разумеется выплаты, бк платит хоть и не очень быстро.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 04.08.2021

      Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Григорий | 03.08.2021

    Просто нереальная роспись. Этим бук привлек мое внимание. В остальном - все на высоком уровне: максимумы, мобильные версии, бонусы, служба поддержки. Особых недостатков не заметил.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 04.08.2021

      Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Коля | 03.08.2021

    Раньше эта бука была совершено на другом, более высоком уровне! Сейчас же они бест доли стеснения обманывают людей, просто отбирая деньги, потому что им так захотелось

    • 5.0
      1xStavka_Support | 04.08.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, опишите более подробно ситуацию с которой вы столкнулись. Дополнительно укажите номер вашего счета для проверки информации

  • 5.0
    Maxim | 03.08.2021

    1) Часто нет смолл-маркетов в линии и лайве2) Снижения максимумов в лайве в какие-то моменты матча (после гола, концовки)3) Лимиты на роспись небольшие

    • 5.0
      1xStavka_Support | 04.08.2021

      Здравствуйте, Maxim! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам в решении возникшего вопроса. Уточните, пожалуйста, номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр ограничений на вашем аккаунте

  • 5.0
    Александр | 02.08.2021

    Хорошая роспись, неплохие коэффициенты, Удобный сайт, быстрый ввод и вывод, есть роспись даже на фолы, удары, офсайды и т.п. Нормальный букмекер, счет еще никто не резал)

    • 5.0
      1xStavka_Support | 03.08.2021

      Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Алексей | 02.08.2021

    Согласно регламенту вывод занимает 24 часа, но деньги не выводятся от слова совсем. Просто висит заявка на вывод и никто ее даже не думает обрабатывать. Направляю жалобы на все возможные ресурсы, надеюсь хотя бы цупис даст адекватный ответ по сложившейся ситуации.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 03.08.2021

      Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точную дату, сумму и время запроса на вывод средств. Дополнительно укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения транзакций. Мы проверим эту информацию и предоставим вам ответ

  • 5.0
    Макс | 01.08.2021

    Искренне советую ставить именно здесь, так как это самый честный бук. Работает как швейцарские часы. Если есть какой-то вопрос, обратившись в чат все раскидают по полочкам. Кефы ровные, условия хорошие, выплаты довольно быстрые

    • 5.0
      1xStavka_Support | 02.08.2021

      Здравствуйте, Макс! Благодарим за отзыв. Удачи в ставках!

  • 5.0
    Олег | 01.08.2021

    Один из самых честных сайтов,очень нравится его оформление.Ни одной проблемы с вводом и выводом денег не происходило.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 02.08.2021

      Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Влад | 31.07.2021

    Очень удобное и лёгкое в использование мобильное приложении. Выводы моментальные. Коэффициент примерно такой же как и во всех конторах. Мне очень нравятся видно ребята работают так как часто проходят обновления на игру!

    • 5.0
      1xStavka_Support | 02.08.2021

      Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Илья | 30.07.2021

    Не молодая бк, с уже неплохим бэграундом. Особых скандалов с данной бк я не слышал, что крайне хорошо, потому что бк не будет маркетанить и работает нормально. Линия хорошая, но всегда есть куда рости. Проблем с выводом денег нет. Есть приложение для смартфона.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 02.08.2021

      Здравствуйте, Илья! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что сотрудничаете с нами

  • 5.0
    Артур | 30.07.2021

    Вообще не советую никому данную БК, около года играл нормально, счёт был плюсовым, после внесения депозита, заблокировали вывод средств!!! Так и не отдали!!!! Не играйте там!!!

    • 5.0
      1xStavka_Support | 30.07.2021

      Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно. Мы проверим эту информацию и предоставим вам ответ

  • 5.0
    Иван | 29.07.2021

    Честная контора, однажды были проблемы с расчетом ставки, написал обращения в поддержку, они тут же ответили и пересчитали правитльно. Выбор событий не уступает остальным цуписным конторам. Выбор лайв-ставок тоже достаточно неплохой. Вывожу стабильно раз месяц небольшие чеки, пока не блокировали.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 30.07.2021

      Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Желаем удачи в игре!

  • 5.0
    Максим | 29.07.2021

    Удобный сайт, проблем с выводом нет. Коэффициенты на популярные события высокие, большая роспись основных событий. Есть промокод при регистрации, который можно отыграть без депозита и на любом коэффициенте. Играю там 3 месяца, пока недостатков не обнаружил.

    • 5.0
      1xStavka_Support | 30.07.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

  • 5.0
    Артёс | 26.07.2021

    Мы уважаем личное время наших пользователей"- говорят они, А когда вы попробуете вывести хотя бы 1000 рублей потратите на это месяц.P.S. но вас все равно заблокируют за нарушение их правил,лол,

    • 5.0
      1xStavka_Support | 27.07.2021

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшем вопросе. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации

  • 5.0
    Юра | 25.07.2021

    Зарегистрирован с 18 года,больше года не заходил к ним,и вот меня вчера угораздило вспомнить что у меня есть париматч,завел деньги ,даже часу не прошло как мне закрыли вывод

    • 5.0
      1xStavka_Support | 26.07.2021

      Здравствуйте, Юра! Вы находитесь на странице отзывов о компании 1хСтавка. Как мы видим, данный отзыв не относится к БК 1хСтавка. Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел и оставьте там свой отзыв

  • 5.0
    Артур | 24.07.2021

    Зарегистрирована за три-девять земель в три-десятом государстве, где если что ни на каком коне не добраться, что бы получить или деньги или иное (имеется ввиду физическую силу, т.е., **********)!

    • 5.0
      1xStavka_Support | 26.07.2021

      Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас вопросы в решении которых мы можем вам помочь?

  • 5.0
    1xStavka_Support | 03.08.2021

    Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений

  • 5.0
    1xStavka_Support | 02.08.2021

    Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас вопросы связанные с работой компании 1хСтавка? Опишите, пожалуйста, возникшую ситуацию более подробно с предоставлением номера вашего счета


^