10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Bettery

Для правильного выбора букмекера, можно ознакомиться с реальными комментариями реальных игроков о букмекерской конторе Bettery. В своих отзывах игроки пишут об уровне сервиса конторы, оценивают ширину росписи линии, говорят о том, насколько удобный сайт, хорошо ли проработан live, комментируют работу службы поддержки. Каждый отзыв представляет собой информацию о плюсах и минусах БК Беттери.

Отзывы игроков 83

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Линия в прематче
5/5
Бонусы и акции
4/5
Коэффициенты
4/5
Линия в лайве
2/5
Надежность
3/5
  • 5.0
    Николай | 03.08.2021

    При выводе 27к все пришло за 10 минут, а вот один раз поставил на вывод 60к, тогда ждал чуть больше получаса, но даже так это отличный результат! Хотелось бы побольше экзотических видов спорта, потому что порой хочется для чисто разнообразия.

  • 5.0
    Игорь | 03.08.2021

    БК. 11 апреля запросил вывод 5000р, через двое суток выплату одобрили. На карту деньги не пришли. 21 апреля связывался через почту с БК и отправил банковский отчет с карты за указанный период. До сих пор деньги на карту так и не поступили

  • 5.0
    Захар | 03.08.2021

    Задержка вывода денег, низкие кф(сравнивал с другими БК)Когда начинаешь выигравать тебя отправляют на верификацию, которую пройти совершенно невозможно, потому что её всегда отклоняют

  • 5.0
    Роман | 02.08.2021

    Лохотрон, как так можно. Делал ставки. Одна была выигрышная а другая проигрышная. Ставки поставили в один ордер и считают что это проигрыш. Я пытался объяснить что одна выиграла а другая нет. Но ответ один ваш ордер проигрышный. Ну как так

  • 5.0
    Кирилл | 02.08.2021

    Контора которая не платит . как только сделал первый запрос на вывод денег сразу пришел запрос документов . после верификации сказали жди 30 дней. потом видеверификацию . я сказал да легко пройдем только кк приеду . итог 23.06 вернули депозит . хотя я дал согласи на прохождение. пойду на них в органы писать 18000 тысяч отжали . МОШЕНИКИ

  • 5.0
    Захар | 01.08.2021

    Не обманывали ни разу, выплачивают без проблем, но я в большом минусе иду) так что может не стоит выводов делать. Техподдержка работает оперативно. Удобный сайт.

  • 5.0
    Гарик | 01.08.2021

    Не могу пройти верификацию и вывести деньги две недели. Отправил кучу документов, а теперь мне пишут, что последний отправленный документ не оригинал, когда это оригинал.

  • 5.0
    Захар | 31.07.2021

    Подал заявку в организацию для игры через приложение , отказали , якобы неправильные данные ввел а исправить нет возможность у компании , жаль , конечно рекомендовать никому не буду , выберу другую букмекерку до свидания

  • 5.0
    Гриша | 31.07.2021

    не рассчитана ставка экспресс от 12 марта, т.к. одна игра не сыграна, и не понятно будут-ли они играть америка клаб-аталанта юнайтед, во всех конторах через сутки перерасчёт делают, а я жду с 12 марта, сказали пока не сыграют, расчёта не будет, бред, а если они вообще не будут играть?

  • 5.0
    Юра | 30.07.2021

    С выплатами БК никогда не подводит, и лайвы интересные, только иногда их маловато. Поддержка отвечает быстро, сайт удобный, и обычный, и для мобилы. Приложение тоже неплохое.

  • 5.0
    Марк | 30.07.2021

    из преимуществ это отличные коэффициенты на все события, неплохая линия, роспись тоже достойная, есть бонусы и при регистрации я его получил, было приятно что дают еще что то. в акциях и конкурсах от бк участвую, тоже бывает выигрываю деньги

  • 5.0
    Егор | 29.07.2021

    Решил пройти регистрацию через отправку фоток, но в итоге у меня 2 раза не приняли некоторые фотки, потому что качество было стремное и в итоге я зарегался через госуслуги.

  • 5.0
    Евгений | 29.07.2021

    Более 1 года здесь ставлю. Удобный и понятный он для меня. Статистика подробная на сайте, трансляции есть. Что по линии, что в лайве, при составлении экспресса всё логично в плане интерфейса и легко в использовании

  • 5.0
    Oleg | 26.07.2021

    Пора уже обновить дизайн сайта и может сделать его более эргономичным, хотя работает и сейчас он стабильно. В приложении на мой взгялд надо доработать трансляции чтобы не подвисали.

  • 5.0
    Артур | 25.07.2021

    Здравствуйте, плохо то, что умудряются блокировать интернет соединение, не войти в приложение, пишут не связи с интернетом, хотя это не так. Возникают сомнения, не жульничество ли?

  • 5.0
    Дмитрий | 18.07.2021

    Недавно только начал играть на ставках, выбрал сразу эту БК, почитав много отзывов как хороших так и не очень. Решил убедиться сам, правду ли пишут. Кароче половина негатива полный бред, я сразу как и с мальких ставок, так и не раз по крупному ставил. Никто мне ничего не резал, в плане коэффициентов, все принималось и рассчитывалось. Не сказал бы что низкие кэфы, такие же как и везде, спецом ради интереса смотрел по другим БК. На мой взгляд самая удобная в плане интерфейса, все просто и понятно, не надо голову ломать куда что нажать. Пока ставлю четкую десятку конторе.

  • 5.0
    Коля | 14.07.2021

    1. Очень глючный сайт (меню, история и т.д.) (да и в целом старый дизайн сайта работал лучше). 2. Очень часто есть "замороженные матчи" (на которые нельзя сделать ставку). 3. Очень многих матчей нет в линии. 4. Ужасная тех. поддержка (ощущение, что там бот). Проблему не решили, а потом вообще забили отвечать на письма. Будьте осторожны в работе с данной конторкой (и это я ещё не денежный вопрос решал!).

  • 5.0
    Коля | 12.07.2021

    Налог считают абсурдно. Игрок может быть по результатам месяца игры в минусе. И еще тысяч 20000 налога должен. Да да. Это не бред. Посмотрите мою жалобу и дискуссию по поводу неё. Там все предельно ясно написано. И про то как другие легальные букмекеры честно по отношению к игрокам считают налог. Я советую всем прочитать и вплоть от этого букмекера. И всем посоветуйте. И пусть они тогда сидят и ставят сами у себя

  • 5.0
    Дамии | 12.07.2021

    Нельзя выигрывать на этой БК. Вас ждет порезка счёта и блокировка средств. Если особенно повезёт - приберут к рукам выигрыши с ваших ставок и вернут только депозит.Удачи с ними

  • 5.0
    Захар | 10.07.2021

    огромная линия и возможность найти не самые популярные виды спорта. Высокие кэфы, хотя бывает урезают, но не критично. Достаточно быстрый прием ставок, особенно в лайве, где это важно. Развернутая статистика по каждому событию.

  • 5.0
    Эдик | 09.07.2021

    Здравствуйте , раньше вводил деньги с разных карт но решил остаться со сбербанком и остальные карты закрыл . Как мне выводить деньги на сбербанк или как разово вывести ? Номер счета 18503615

  • 5.0
    Шурик | 05.07.2021

    Играл на фонбете раньше постоянно проблемы с выводом денег, перешел на эту БК и всё в порядке, выводил в день 4 раза примерно по 10000т.р. все очень быстро! cool;)

  • 5.0
    Viktor | 02.07.2021

    Я играю только ординары NHL, NBA и теннис ATP. Про другие виды спорта ничего сказать не могу, но в перечисленных дисциплинах здесь очень комфортно играть. Еще по поводу русского языка в поддержке: можно задавать вопросы на русском кириллицей, только отвечать все равно будут на английском, вполне дружелюбны и оперативны.

  • 5.0
    notad | 28.06.2021

    Большое спасибо за софт, сделан отлично, контора работает без обмана, люблю ставить на киберспорт, соответственно на него и ставил, остался доволен

  • 5.0
    Сергей | 28.06.2021

    Мда, не видел букмекера хуже чем Бетсити, прога сделана ужасно, не удобная, не понятная в общем кошмар, сам же букмекер нагло обманывает своих пользователей,в общем не советую

  • 5.0
    Visu | 27.06.2021

    Когда только попробовал эту контору , надежность была как-то сразу и по рассказам друзей, да и я как-то ощущал это. И могу сказать, что мои ожидания превзошли себя.

  • 5.0
    Поль | 26.06.2021

    Относительно новая контора, пока себя показывает хорошо, но мне кажется на долго её не хватит

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    Очень много вопросов возникает ,  в частности насчёт бесплатных бонусов и тп. если читать, что написано мелким шрифтом, то можно понять, что это своего рода авонтюра после которой вы ещё должны будете.

  • 5.0
    potrik | 25.06.2021

    нормальный софт

  • 5.0
    rik | 25.06.2021

    БК нормальный, но приложение ужасное, ничего не понятно, грузится долго, интерфейс просто отвратный, приложение не советую, есть варианты гораздо лучше

  • 5.0
    Петрович77 | 21.06.2021

    Очень много вопросов возникает ,  в частности насчёт бесплатных бонусов и тп. если читать, что написано мелким шрифтом, то можно понять, что это своего рода авонтюра после которой вы ещё должны будете.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    Ну что сказать, отличная контора , в которой все на максимум удобстве. Удобный интерфейс и хорошие коэффициенты, что для меня очень не мало важно.

  • 5.0
    Барин | 18.06.2021

    Однажды получилось так, что выплаты не пришли вовремя, написал в поддержку, ребята сразу ответили, что на сайте ведутся работы. В этот же день спустя часа 3 деньги пришли, остался доволен.

  • 5.0
    hyntik | 18.06.2021

    Безумно нравится эта контора своим удобным интерфейсом , так же огромным выбором событий и не маленькими коэффициентами. Рекомендую всем, кто ещё сомневается в своём выборе.

  • 5.0
    Максим | 06.06.2021

    Беттери конечно не плохо залетело в нишу бк, много на рекламу потратили и что явно показывает что ребята хотят все и сразу

  • 5.0
    Георгий | 29.05.2021

    Не обманывали ни разу, выплачивают без проблем, но я в большом минусе иду) так что может не стоит выводов делать. Техподдержка работает оперативно. Удобный сайт.Тем кто хочет играть на ставках долго смысла играть в этой БК нет, коэффициенты слишком низкие.

  • 5.0
    Данил | 28.05.2021

    расчёт идёт вовремя, суппорт видал и похуже.

  • 5.0
    Ninas | 27.05.2021

    Дизайн сайта получше сделали, но трансляции иногда все равно притормаживают. Прием ставок в мобильной версии может притормаживать

  • 5.0
    Eralash | 27.05.2021

    Относительная надёжность, не обманывают, с выводом нет проблем. Линия тоже вполне широкая

  • 5.0
    Evgeniy | 27.05.2021

    Долго не мог найти приложение на Android в Play Market, оказалось, что его там и нет?

  • 5.0
    Жека | 27.05.2021

    Регистрация быстрая от 5 до 30 минут, проходил упрощенную идентификацию и потом уже повышал лимиты по клубной карте. При пополнении деньги на счет падают моментально, с выводом тоже не приходится ждать. Расчет ставок без задержек.

  • 5.0
    Pyri | 27.05.2021

    САМЫЙ ДОЛГИЙ ВЫВОД СРЕДСТВ, ждешь хз сколько4. неочемная поддержка, которая никогда не ответит на твои вопросы, не примет жалобы,

  • 5.0
    Dorn | 25.05.2021

    Ужасная контора, не аннулировала выигрыш, сославшись мол то что я мультиакаунтингом занимаюсь, как проигрывал, так не занимался а как выиграл, так занялся... очень хорошая логика у ЦУПИС букмекера, не играйте в ней, не тратьте свои деньги, время и нервы, так как выигрыша всё равно не получите!

  • 5.0
    Vylf | 25.05.2021

    Ничего хорошего не успела почувствовать от данной конторы. Позорище! Открыла счет, внесла деньги- и Бум! Второй месяц жду верификации, ребят! От службы последняя вес точка была месяц назад, мол ждите!)

  • 5.0
    Costa | 24.05.2021

    Необоснованно запрашивают верификации, на время которых блокируют вывод средств. Сроки верификаций не определены

  • 5.0
    Lyka | 24.05.2021

    как-то мне не правильно рассчитали экспресс на 5 событий, я был в бешенстве. Но после пары сообщений в поддержку все пересчитали и зачислили мне мои бабки. Поэтому подалуй фоньету поставлю 4 из 5, чтобы таких моментов или подобных больше не было.?

  • 5.0
    Kamil | 23.05.2021

    Не было ни каких проблем, все ставки выплачивались во время.

  • 5.0
    Danik | 22.05.2021

    Данная бк заморозила мои деньги и не хочет идти на встречу с прохождением верификации, они запросили адрес прописки чтоб позвать меня на очную верификацию и сами же теперь игнорируют меня! Я хочу придти им пройти верификацию а они просто в игнор кинули меня, собираюсь написать досудебную притензию и затем уже идти в суд!

  • 5.0
    Григорий | 24.07.2021

    ДАННАЯ БК ДАЖЕ ДЕПОЗИТТЫ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА ПО ПОЧТЕ ЧТОБ ПОТОМ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛИ, А ПОТОМ ПОТЯНЕТ ВРЕМЯ И СКаЖЕТ ПРИШЛИТЕ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ, А ПОТОМ ПУСТИТ ВАС В ИГНОР!

  • 5.0
    Joli | 23.05.2021

    Дизайн отстой просто!!! Удобства ни какого! И тоже подмечу , деньги здесь хрен вывидешь нормально!


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: