Фрибет 3000₽
Получить бонус

Отзывы о букмекерской конторе Bettery

  • Мин. депозит 100 руб
  • Приложение
  • Маржа 6,5 - 8,5 %
Для правильного выбора букмекера, можно ознакомиться с реальными комментариями реальных игроков о букмекерской конторе Bettery. В своих отзывах игроки пишут об уровне сервиса конторы, оценивают ширину росписи линии, говорят о том, насколько удобный сайт, хорошо ли проработан live, комментируют работу службы поддержки. Каждый отзыв представляет собой информацию о плюсах и минусах БК Беттери.

Комментарии(80)

Николай
03.08.2022
0

При выводе 27к все пришло за 10 минут, а вот один раз поставил на вывод 60к, тогда ждал чуть больше получаса, но даже так это отличный результат! Хотелось бы побольше экзотических видов спорта, потому что порой хочется для чисто разнообразия.

Игорь
03.08.2022
0

БК. 11 апреля запросил вывод 5000р, через двое суток выплату одобрили. На карту деньги не пришли. 21 апреля связывался через почту с БК и отправил банковский отчет с карты за указанный период. До сих пор деньги на карту так и не поступили

Захар
03.08.2022
0

Задержка вывода денег, низкие кф(сравнивал с другими БК)Когда начинаешь выигравать тебя отправляют на верификацию, которую пройти совершенно невозможно, потому что её всегда отклоняют

Роман
02.08.2022
0

Делал ставки. Одна была выигрышная а другая проигрышная. Ставки поставили в один ордер и считают что это проигрыш. Я пытался объяснить что одна выиграла а другая нет. Но ответ один ваш ордер проигрышный. Ну как так

Захар
01.08.2022
0

Не обманывали ни разу, выплачивают без проблем, но я в большом минусе иду) так что может не стоит выводов делать. Техподдержка работает оперативно. Удобный сайт.

Гриша
31.07.2022
0

не рассчитана ставка экспресс от 12 марта, т.к. одна игра не сыграна, и не понятно будут-ли они играть америка клаб-аталанта юнайтед, во всех конторах через сутки перерасчёт делают, а я жду с 12 марта, сказали пока не сыграют, расчёта не будет, бред, а если они вообще не будут играть?

Юра
30.07.2022
0

С выплатами БК никогда не подводит, и лайвы интересные, только иногда их маловато. Поддержка отвечает быстро, сайт удобный, и обычный, и для мобилы. Приложение тоже неплохое.

Марк
30.07.2022
0

из преимуществ это отличные коэффициенты на все события, неплохая линия, роспись тоже достойная, есть бонусы и при регистрации я его получил, было приятно что дают еще что то. в акциях и конкурсах от бк участвую, тоже бывает выигрываю деньги

Егор
29.07.2022
0

Решил пройти регистрацию через отправку фоток, но в итоге у меня 2 раза не приняли некоторые фотки, потому что качество было стремное и в итоге я зарегался через госуслуги.

Евгений
29.07.2022
0

Более 1 года здесь ставлю. Удобный и понятный он для меня. Статистика подробная на сайте, трансляции есть. Что по линии, что в лайве, при составлении экспресса всё логично в плане интерфейса и легко в использовании

Oleg
26.07.2022
0

Пора уже обновить дизайн сайта и может сделать его более эргономичным, хотя работает и сейчас он стабильно. В приложении на мой взгялд надо доработать трансляции чтобы не подвисали.

Артур
25.07.2022
0

Здравствуйте, плохо то, что умудряются блокировать интернет соединение, не войти в приложение, пишут не связи с интернетом, хотя это не так. Возникают сомнения, не жульничество ли?

Дмитрий
18.07.2022
0

Недавно только начал играть на ставках, выбрал сразу эту БК, почитав много отзывов как хороших так и не очень. Решил убедиться сам, правду ли пишут. Кароче половина негатива полный бред, я сразу как и с мальких ставок, так и не раз по крупному ставил. Никто мне ничего не резал, в плане коэффициентов, все принималось и рассчитывалось. Не сказал бы что низкие кэфы, такие же как и везде, спецом ради интереса смотрел по другим БК. На мой взгляд самая удобная в плане интерфейса, все просто и понятно, не надо голову ломать куда что нажать. Пока ставлю четкую десятку конторе.

Коля
14.07.2022
0

1. Очень глючный сайт (меню, история и т.д.) (да и в целом старый дизайн сайта работал лучше). 2. Очень часто есть "замороженные матчи" (на которые нельзя сделать ставку). 3. Очень многих матчей нет в линии. 4. Ужасная тех. поддержка (ощущение, что там бот). Проблему не решили, а потом вообще забили отвечать на письма. Будьте осторожны в работе с данной конторкой (и это я ещё не денежный вопрос решал!).

Коля
12.07.2022
0

Налог считают абсурдно. Игрок может быть по результатам месяца игры в минусе. И еще тысяч 20000 налога должен. Да да. Это не бред. Посмотрите мою жалобу и дискуссию по поводу неё. Там все предельно ясно написано. И про то как другие легальные букмекеры честно по отношению к игрокам считают налог. Я советую всем прочитать и вплоть от этого букмекера. И всем посоветуйте. И пусть они тогда сидят и ставят сами у себя

Дамии
12.07.2022
0

Нельзя выигрывать на этой БК. Вас ждет порезка счёта и блокировка средств. Если особенно повезёт - приберут к рукам выигрыши с ваших ставок и вернут только депозит.Удачи с ними

Захар
10.07.2022
0

огромная линия и возможность найти не самые популярные виды спорта. Высокие кэфы, хотя бывает урезают, но не критично. Достаточно быстрый прием ставок, особенно в лайве, где это важно. Развернутая статистика по каждому событию.

Эдик
09.07.2022
0

Здравствуйте , раньше вводил деньги с разных карт но решил остаться со сбербанком и остальные карты закрыл . Как мне выводить деньги на сбербанк или как разово вывести ? Номер счета 18503615

Шурик
05.07.2022
0

Играл на фонбете раньше постоянно проблемы с выводом денег, перешел на эту БК и всё в порядке, выводил в день 4 раза примерно по 10000т.р. все очень быстро! cool;)

Григорий
24.07.2022
0

ДАННАЯ БК ДАЖЕ ДЕПОЗИТТЫ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА ПО ПОЧТЕ ЧТОБ ПОТОМ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛИ, А ПОТОМ ПОТЯНЕТ ВРЕМЯ И СКаЖЕТ ПРИШЛИТЕ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ, А ПОТОМ ПУСТИТ ВАС В ИГНОР!


^