10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Ivanbet (Pin-up)

Для того, чтобы сделать правильный выбор букмекера, можно ознакомиться с отзывами игроков. Здесь вы найдете комментарии о работе букмекерской конторы Ivanbet(Pin-up). Игроки в своих отзывах делятся хорошим и плохим опытом сотрудничества с БК Иванбет(Пин-Ап). Комментарии содержат информацию о качестве сервиса, о размере ставок, о вводе или выводе средств. Если у вас есть опыт и мнение данной компании, пожалуйста напишите! Это может помочь другим капперам или новичкам.

Отзывы игроков 292

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
2/5
Линия в лайве
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
5/5
Коэффициенты
5/5
  • 5.0
    Ярослав | 03.08.2021

    Я новичок в этом деле. Букмекера посоветовал товарищ как и этот сайт для прогнозов. В сайте разобрался быстро, все понятно и доступно. Ставлю по 50-100 рублей. Линия мне нравится всё есть. Проходил регистрацию в цупис в киви. Мой номер счета 2632496

  • 5.0
    Эдик | 03.08.2021

    Зарегистрирован с 18 года,больше года не заходил к ним,и вот меня вчера угораздило вспомнить что у меня есть аккаунт,завел деньги ,даже часу не прошло как мне закрыли вывод

  • 5.0
    Эдик | 03.08.2021

    Задумайтесь, сейчас весь интернет кишит различными конторами, которые так и ждут вашего появления, так как вы приносите свои денежки практически на блюдечки.

  • 5.0
    Захар | 03.08.2021

    Ничего хорошего не успела почувствовать от данной конторы. Позорище! Открыла счет, внесла деньги- и Бум! Второй месяц жду верификации, ребят! От службы последняя вес точка была месяц назад, мол ждите!)

  • 5.0
    Олег | 02.08.2021

    Очень плохая контора.Не советую.Даже если у вас что то получится, в не выиграть кругленькую сумму ,то с выводом у вас ничего не получится.Верификацию паспорта уж вы точно никогда не пройдете

  • 5.0
    Захар | 02.08.2021

    Решил забить и почитать отзывы на счет бк этой. И тут ребята тоже самое пишут. Закинул 10к, поднял 64к, поставил на выплату 4 раза эту сумму, 29 марта. По итогу до сих пор ничего нет, и служба поддержки каждый раз говорит что нужно еще 48 часов, якобы с перегрузом финансового отдела. Но как мне кажется, тупо хотят кинуть и всё.

  • 5.0
    Антон | 01.08.2021

    Регистрация проще некуда, хоть и посложнее чем на нелегальных ( все таки цупис), но она тоже очень простая. Верификация без танцев с бубнами. Линия по лайву норма, а прематч не играю. Нет проблем с пополнением, можно через практически все кошельки выводить.

  • 5.0
    Артур | 01.08.2021

    Я полтора месяца в этой конторе и пока не было проблем с выводом денег, считаю это огромным плюсом. Минус - игрок никак не застрахован от тех. сбоев. Я продавал проигрышную ставку, а мне продали выигрышную.

  • 5.0
    Виктор | 31.07.2021

    Меня очень многое связывает с данной букмекером, но видимо связь моя прекращается с этой БК. Все пошло вниз по качеству. Сайт неудобен для меня. Не очень широкая линия ставок и другие проблемы привели к тому что здесь я больше ставить не собираюсь

  • 5.0
    Захар | 31.07.2021

    Кидалово, а не контора. Был в минусе 50 000рублей, как только на счету набралось 33000 счёт заблокировали без возврата средств. С формулировкой "подозрения" по п 2.5. Обычный грабеж

  • 5.0
    Захар | 30.07.2021

    Одна из неплохих контор по россии. Захожу на сайт когда пользуюсь , дизайн отличный , удобная навигация ,поддержка работает четко, всегда на связи. Сколько играю продолжительное время в БК и вижу что здесь можно спокойно ставить и мой счет не блокируют, даже когда я вышел в большой плюс.

  • 5.0
    Захар | 30.07.2021

    Ставлю преимуществнно на киберспорт. Линия и роспись одна из лучших. Для верификации понадобилось 10 минут на фотографирование, можно конечно через госуслуги, но у меня к нашему государству мало даверия, мало ли как потом обернется. Проверили быстро и с первого раза. Радует также, что тут и на не менее популярные виды спорта дают неплохой кэф. Пополнение счета, вывод денег — все быстро, без проволочек.

  • 5.0
    Олег | 29.07.2021

    Уже около года ставлю тут. Контора неплохая. Тут и коэффициенты нормальные и событий много. Можно ставить не только на футбол. Никаких непонятных ситуаций с выводами денег еще не было, как это бывает с некоторыми другими бк.

  • 5.0
    Артём | 29.07.2021

    Жалко что нет мобильной версии сайта, не удобно с телефона сидеть. Опыт игры в бк считаю очень удачным, что бывает крайне редко

  • 5.0
    Илья | 26.07.2021

    Оперативная работа тех.поддержки даже ночью. Создал заявку на выплату, через несколько минут пришли деньги. Не понимаю, откуда негативные отзывы? Отличная БК, так держать.

  • 5.0
    Захар | 25.07.2021

    Залетел удачный экспресс, сразу на вывод поставил,в течении часа вывел без каких либо задержек. Спасибо за оперативность!) Еще тут сильная линия, хороший лайв, шустрая поддержка.

  • 5.0
    Эдвард | 24.07.2021

    неожиданный статус1 открывал хорошие возможности укрепиться в лидерах,но явный выбор отстирать как можно больше используя временной отрезок монополии, неконкурентоспособность при целосности рынка

  • 5.0
    Николай | 18.07.2021

    где роспись на события?что с вами стало после нового года?БК с хорошей росписью превратилась в БК с росписью как у захудалой бэкашки!!что произошло ?сменилось руководство?сменился вектор развития?Играю в бк роспись уменьшилась!!МИНУС

  • 5.0
    Эдик | 14.07.2021

    Быстро меняются коэффициенты - часто блокируя выбранную ставку Нельзя поставить дважды на ту же игру даже разные ставки (например одна ставка в экспрессе другая в ординаре

  • 5.0
    Лера | 14.07.2021

    Не знаю к плохому или хорошему это отнести судите сами. 15.03.решила пройти идентификацию по скайпу т.к. у нас нет ппс и евросити.сделала все как говорили,через какое то время пришел ответ что через 30мин. могу пополнить баланс и начать делать ставки.так как время было уже позднее я решила что завтра 16.03. пополню баланс и зделаю ставку.16.03 после работы решила пополнить баланс,но увы мне это не удалось.написала в тех.поддержку обьяснила ситуацию,там спросили номер счета,телефон и сказали ожидайте.17.03 повторила запрос по моей ситуации и снова получила ответ ожидайте конкретных сроков рассмотрения нет.сегодня уже 19.03 а ответа так до сих пор и нет.что думать даже не знаю...вот как о так

  • 5.0
    Роман | 12.07.2021

    Самый оптимальный букмекер, проигрывал много, но и выигрывал тоже. Сумму выплаты не задерживали и отдавали сразу проблем не было. Так же линия очень богатая, лимиты ну лично мне не резали, да и не думаю что занимаются этим. Хотелось конечно в лайве побольше тенниса с росписью.

  • 5.0
    Марат | 12.07.2021

    Мне нравится у них делать ставки. Условия нормальные, поддержка ответит быстро в любой момент. Ставлю на футбол или хоккей, чаще в онлайне. На других видах спорта пока не пробовал, но не думаю что там сильные отличия. Деньги вывожу без проблем. А вот на счет задержек сроков могу отозваться немного отрицательно - пару раз пришли с опозданием на несколько часов. Но это не столь страшно.

  • 5.0
    Алексей | 10.07.2021

    хорошо подходит для новичков, быстрый вывод, интерактивное и практичное меню, много лайвов, быстрая тех. поддержка.После нескольких событий можно спокойно увеличивать банк.

  • 5.0
    Никита | 09.07.2021

    Увидел в интернете предложение с бонусом 500 рублей при регистрации. Контора с Цуписом, что придало мне большей уверенности для регистрации. Сходил в ППС, подтвердил личность. Бонус стал доступен к игре. Сделал ставку, выиграл 1300 рублей. Вывел на QIWI , деньги пришли через 10 минут. Поддержка отвечает через 2-3 мин после запроса. Есть приятный бонус на экспрессы , пока доволен.

  • 5.0
    Александр | 05.07.2021

    Бонус при регистрации, который при выводе денег потом не удерживается. Ставки от 10р.Интересная линия. Много событий.

  • 5.0
    Игорь | 02.07.2021

    Деньги заводишь и выводишь без комиссий, если через карту виза. Вывод 10-15 минут,пополнение естественно моментально. Мобильное приложение классное и удобное, у других либо в обще нет либо не совсем удобное - Маржа конечно оставляет желать лучшего.............

  • 5.0
    Рамос | 28.06.2021

    Странная БК, мне не особо понравилось, приложение не особо, кэфы соответственно, тех.поддерка не отзывается, в общем не советую

  • 5.0
    Кьезу | 28.06.2021

    Нормальный бк, люблю такие БК, понятный интерфейс, приятная тех. поддержка, в общем норм, поднять бы чуть чуть кэфы и вообще прекрасно будет

  • 5.0
    Онода | 27.06.2021

    Я давно уже определился с выбором бк и очень хорошо, что остановился именно на этой конторе, потому что на ней возможно работать и зарабатывать.

  • 5.0
    Зурбон | 26.06.2021

    Я очень редко обращаю своё внимание на такие мелочи как дизайн конторы или её интерфейс, но тут я не мог пройти мимо. Безобразие, удерживают тут только кэфы высокие и все.

  • 5.0
    Tarvit | 25.06.2021

    Интересная новая бк, как глоток свежего воздуха, очень приятно в такой ставить, и особенно выигрывать

    • 5.0
      Рамос | 28.06.2021

      Нуу не такая уж она и новая, просто у ней не было лицензии в России, по этому многие и не слышали о ней

  • 5.0
    barton | 25.06.2021

    Приложение порадовало, ничего плохого не нашёл, всё приемлимо, могу посоветовать всем, один из не многих адекватных БК

  • 5.0
    Vjhnb | 25.06.2021

    Моё почтение конторе, отличное приложение, прекрасные коэффы, хорошая работа тех. Поддержки. И всё это вы найдёте где угодно но не здесь, я думаю понятно что я не советую

    • 5.0
      Tarvit | 25.06.2021

      Нуу да за одну тех поддержку можно смело ставить лайк

  • 5.0
    nowskat | 24.06.2021

    Пин-ап проверенный временем букмекер, так что сразу советую, тем более приложение отличное, отношение к игрокам прекрасное, всё отлично

  • 5.0
    Шишкин | 21.06.2021

    Я очень редко обращаю своё внимание на такие мелочи как дизайн конторы или её интерфейс, но тут я не мог пройти мимо. Безобразие, удерживают тут только кэфы высокие и все.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    Очень удобный интерфейс в мобильном приложении , для меня это играет важную роль. Именно то приложение, в которое хочется заходить постоянно и выигрывать .

  • 5.0
    Polkin | 20.06.2021

    Качеством конторы сомневаться не приходится, все на высоком уровне, начиная от регистрации, заканчивая выводом средств

  • 5.0
    barin | 18.06.2021

    Контора хороша во всем. Есть все, для того чтобы зарабатывать и работать. Уже давно сменил работу и бед не знаю ни в чем. Высокие коэффициенты и большой выбор событий на разные виды спорта и не только, что для меня очень важно.

  • 5.0
    Юрец | 18.06.2021

    Сама по себе контора очень даже хорошая. Всегда быстрые выплаты, много разных событий на линиии, что для меня очень удобно. Так же есть мобильное приложение, очень хорошее.

  • 5.0
    Лукаку | 17.06.2021

    В мобильном приложении не хватает немного ясности. Для новичков очень сложно разобраться, хотя до обновления было все нормально и удобно.

  • 5.0
    Шурик | 25.06.2021

    Ну да со временем проблем вообще нет, но мне кажется сейчас все русские бк с быстрой регистрацией

  • 5.0
    Шурик | 25.06.2021

    Вы наверное ошиблись? Не Париматч, а Пин-ап?))

  • 5.0
    Шурик | 25.06.2021

    Нуу да регистрация реально быстрая

  • 5.0
    Шурик | 25.06.2021

    А где вы там нашли тотализатор? Сколько ставлю ни разу не видел

  • 5.0
    Эдик | 23.06.2021

    А я без цупис регался нормально

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    Так регайтесь в другой конторе, которая вас будет устраивать

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    Полнейший сюр, поиск ничем не отличается от конкурентов

  • 5.0
    Шишкин | 22.06.2021

    Согласен с вами)


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: