10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Лига ставок

Данная страница отзывов собирает в себе множество комментариев о букмекерской конторе Лига ставок, которые помогают пользователям сделать правильный выбор. Каждый отзыв указывает на положительные и отрицательные моменты работы сервиса. Пожалуйста делитесь своим мнением об уровне и качестве сервиса, опытом ввода/вывода средств и оставляйте правдивые комментарии о БК.

Отзывы игроков 272

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Коэффициенты
4/5
Бонусы и акции
5/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
  • 5.0
    Фёдор | 03.08.2021

    Если кратко очень симпатизирует букмекер. Все выплаты что я заказывал прошли без проблем. За большие суммы не ручаюсь так как сам выводил максимально десять тысяч. Я хоть и азартный но на большие суммы не играю

  • 5.0
    Кирилл | 03.08.2021

    очень маленький выбор в линии, в лайве тоже не всегда все ок + часто закрывают его, выводы долго ждать приходится

  • 5.0
    Александр | 03.08.2021

    очень спорная бк, где я бы сказал, что она пустовата. Линия не полноценная, лайвы закрыты часто и ставить вообще ничего, так и трансляций нет

  • 5.0
    Николай | 03.08.2021

    Очень слабая поддержка, в любой момент может полностью порезать счет,постоянные технические работы на сайте,очень долгий вывод (48 часов далеко не предел)

  • 5.0
    Геннадий | 02.08.2021

    Интерфейс, тех.поддержка, вывод средств, приемлемые коэффициенты, возможность обналичивания в кассах приема ставок, быстрый ввод-вывод денег, надёжный ресурс в выплате выигрыша!

  • 5.0
    Андрей | 02.08.2021

    Контора просто не выводит деньги. Висит вывод уже около недели. В службе поддержки постоянно пишут шаблоны отписки о 48 часах , даже когда им пишешь что ты их уже 3 раза прождал. Причём людей с такой проблемой огромное количество , так как обращение в службу поддержку в раздел по поводу вывода это 2-3 часа ожидания очереди где вам служба поддержки устроит такой цирк как я выше описал

  • 5.0
    Захар | 01.08.2021

    Сайт очень хорош для прогнозирования футбольных и других матчей, а выплаты производятся без проблем. Я работал с разными сайтами, но у каждого были свои проблемы. Но этот сайт очень хорошо спроектирован, с ним очень легко работать и вы можете смело делать ставки на спортивные матчи. Я делаю ставки только на футбольные матчи, и у меня тоже был доход, и я легко переводил его на свой счет

  • 5.0
    Николай | 01.08.2021

    из-за приятной глубины линии очень неудобно и долго искать искомые варианты - они,конечно,разбиты на блоки,но блоки очень уж монументальные,неплохо бы и их разбить на несколько подблоков каждый!DAX

  • 5.0
    Николай | 31.07.2021

    Навязчивый сервис. Ни слова правды в рекламе. Странные условия вывода. Непрозрачный генератор коэффициентов. Категорически не рекомендую даже пытаться связываться с этой

  • 5.0
    Олег | 31.07.2021

    Не могу вывести деньги из счета. Запрашивает куча документов, но я их заполнил. Но выходит ошибка, а операторы все заняты. С другими буками таких проблем не было, надеюсь проблема ришиться

  • 5.0
    Александр | 30.07.2021

    Играю 5 лет примерно, могу сказать, что надежно, если знать на что ставить и использовать для депозитов и вывода несколько карт. Как-то решил бабки перегнать с Яндекса черех БК на карту, за*пили само собой, фотки отправлял, на какое-то время наказали, сейчас играю по полной и участвую в акциях, все круто.

  • 5.0
    Фёдор | 30.07.2021

    БК выручалка, раньше была как запостная, но последнее время ставлю больше тут. Ставлю на теннис, который не самый популярный сейча, все в киберспорт ударились на карантине. Кэфы нормальные, за пару экспрессов если повезет можно легко удвоиться. Есть редкие матчи, которых нет на других БК. Самый долгий вывод у меня был 4 часа.

  • 5.0
    Гена | 29.07.2021

    Нет плюсов.Это грабители. Если ты начинаешь выигрывать большие суммы ты не получишь выигрышь.Под видом верификации тебя будут мариновать в зале ожиданий выигрыша

  • 5.0
    Артур | 29.07.2021

    Я удивился прочитав тут негативные комментарии. У меня лично не было проблем вообще. Наоборот быстрое снятие и внесение денег. Здесь одни ин из лучших коэффициентов онлайн

  • 5.0
    Денис | 26.07.2021

    Заблокировали вывод, запросили документы и тянут с проверкой. Тех поддержка говорит, что в данном случае помочь не может, сроки зависят от загруженности отдела верификации.

  • 5.0
    Олег | 25.07.2021

    Плюсы: Широкая роспись, быстрый вывод денег. Нравится еще, что есть практически все виды спорта. Я например занимаюсь регби и тут могу ставить. В саппорте работают люди, а не роботы, даже общаться приятней, когда мне отвечают по человечески. а не отписками. Кэфы почти всегда неплохие предлагают. Ни разу не резали лимиты

  • 5.0
    Николай | 24.07.2021

    Великолепная линия, особенно по футболу Шикарная мобильная версия Регулярные бонусы Наличие функции досрочного вывода средств по ставке "Cash Out" Лучший лайв

  • 5.0
    Коля | 18.07.2021

    Очень приятное впечатление вызывает гостеприимство в залах,очень нравится ходить в такого рода организованные заведения,неплохие линии по сравнению со многими БК.

  • 5.0
    Захар | 14.07.2021

    Огромное количество предлагаемых событий. Даже, когда у всех остальных нет событий в лайве, Фонбет, что нибудь да предложит. Работают на совесть и берегут свою репутацию. Сайт удобный во всех смыслах и отношениях. Администрация лояльная. Вывод почти моментальный.

  • 5.0
    Лёня | 14.07.2021

    Букмекерская компания, поставила ограничения, что я теперь не могу ставить на некоторые виды спорта внутри этой бк. Запрет коснулся только тех видов, где я выигрывал. Там где проигрывал ставить можно. Техподдержка отвечает:Снятия установленных ограничений по вашему счету произведено не будет.Причину не указывают, но она и так понятна. Итог: бк ведёт не честную игру, лучше не вносить депозит.

  • 5.0
    Рома | 12.07.2021

    Здравствуйте, предлагаю поднять бк в рейтинге! Выплаты производят стабильно, выиграл много у них, кэфы на месте документы даже не просили еще + выросли суммы ставок на события, тех поддержка просто с понимание а главное быстро решает все пролемы!

  • 5.0
    Андрей | 12.07.2021

    Не скажу что самая лучшая контора, но выше среднего точно. Лимиты нормальные, коэфиценты средние. Очень богатая роспись на статистику, здесь даже сказать нечего. В лайф линии событий достаточно. Выводы денег стабильные но иногда долгие.

  • 5.0
    Лёша | 10.07.2021

    удобный лайв в приложении. наверное лучшее приложение IOS порадовал приветственный фрибет 1500 - с легикми условиями (1000 фрибет за ставку в 100 рублей, 500 рублей - за регистрацию. надо поставить экспрессом из 3 событий. ограничений по коэффиценту нет) 0 маржа на лигу чемпионов

  • 5.0
    Николай | 09.07.2021

    Перед регистрацией: "Важно! Если у Вас уже пройдена идентификация в Первом ЦУПИС, то в поле «Номер мобильного телефона» необходимо внести номер, который привязан к учетной записи Первого ЦУПИС"

  • 5.0
    Алексей | 05.07.2021

    Играю несколько месяцев.Высокие коэффициенты,Широкая роспись.Быстрый расчет ставок.Приятно

  • 5.0
    Илья | 02.07.2021

    У конторы, которая является генеральным партнером РФПЛ внезапно одни из самых низких коэффициентов среди всех легальных контор конкретно на РФПЛ. Ниже только у Винлайна. Впрочем и на остальные события коэффициенты оставляют желать лучшего. Кривой и очень неудобный сайт, который по всей видимости создавали что называется "студенты за еду".

  • 5.0
    Рамос | 28.06.2021

    Лучший букмекер на моём веку, работают без обмана, бонусы дают солидные, софт сделана замечательно, тех. поддержка отзывчивая, смело могу советовать

  • 5.0
    Кьезу | 28.06.2021

    Люблю Лигу ставок за его честную работу, понятный и приятный интерфейс, за отзывчивую тех. поддержку, в общем отличный БК

  • 5.0
    Visu | 27.06.2021

    Как и любая другая контора, есть возможность выигрывать . Но эта бк мне нравится больше своей быстрой работой сайта и не менее быстрой работой мобильного приложения.

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    После обновления приложения начало почему-то зависать приложение и вылетают трансляции. Может телефон не поддерживает новое обновление, либо у всех так?

  • 5.0
    potrik | 25.06.2021

    Не понравилось мне это приложение, не удобное, не понятное, и вся бк не особо, регистрацию ели прошёл

  • 5.0
    rik | 25.06.2021

    Вот я добрался и до лиги ставок, попробовал много разных БК, но она занял место в моём сердце при чём не маленькое, всем советую

  • 5.0
    burduk | 24.06.2021

    Странный букмекер, не особо понравился , но приложение удобное, хороший интерфейс, но я думаю игры и администрация важнее, так что посоветовать не могу

  • 5.0
    Петрович77 | 21.06.2021

    После обновления приложения начало почему-то зависать приложение и вылетают трансляции. Может телефон не поддерживает новое обновление, либо у всех так?

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    До этого момента никак не мог определиться с выбором букмекера, пока не зарегался в этой бк. Пока все очень даже устраивает, нравится работа сайта, в особенности его технические моменты.

  • 5.0
    Hugopi | 20.06.2021

    Качеством конторы сомневаться не приходится, все на топовом уровне, начиная от регистрации, заканчивая выводом средств и скорость прихода их на карточку

  • 5.0
    барин | 18.06.2021

    Никогда до этого не пользовался услугами бк, но тут решил попробовать и оказалась не зря. Выводу в неделю 30 тыс.минимум . И никакого процента не минимально при выводе средств, что очень важно и круто.

  • 5.0
    Юрчик | 18.06.2021

    Конторой Лига ставок я пользуюсь уже лет 5 и могу точно сказать, что за все эти годы , она  продвигается только в лучшую сторону. Возросли коэффициенты, вариации событий и конечно радуют быстрые выплаты.

  • 5.0
    Морозов | 17.06.2021

    Очень давно пользуюсь Лигой ставок и ни разу не появилось желание сменить контору, сама она очень хорошая во всех смыслах этого слова. Удобное мобильное приложение без заморочек.

  • 5.0
    ortiktikita | 17.06.2021

    Я люблю данную бк за её быстроту. Она всегда на шаг впереди тебя. Очень удобно, что само приложение ловит даже при самой низкой скорости интернета.

    • 5.0
      Шишкин | 21.06.2021

      Мне кажется вы не о той конторе говорите. Тут явно удобство приложение не соответствует действительности, по крайней мере у меня точно

  • 5.0
    Dart | 14.06.2021

    Хорошее работающее приложение, жаль я раньше не встретил его, и ставил через всякую фигню

  • 5.0
    Bondi | 14.06.2021

    Norm soft, vsem sovet

  • 5.0
    Dansi | 14.06.2021

    Всегда выводил через визу, проблем никогда не было

  • 5.0
    Tifan | 14.06.2021

    Удобная быстрая регистрация, мне все понравилось

  • 5.0
    Эдик | 23.06.2021

    Согласен!

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    С кэфами реально все хорошо, они по рынку крупные

  • 5.0
    huntik | 23.06.2021

    Даа в этом что то есть, со статистикой очень удобно

  • 5.0
    Шишкин | 22.06.2021

    Интерфейс реально хороший


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: