Отзывы о букмекерской конторе Лига ставок

Данная страница отзывов собирает в себе множество комментариев о букмекерской конторе Лига ставок, которые помогают пользователям сделать правильный выбор. Каждый отзыв указывает на положительные и отрицательные моменты работы сервиса. Пожалуйста делитесь своим мнением об уровне и качестве сервиса, опытом ввода/вывода средств и оставляйте правдивые комментарии о БК.

Отзывы игроков 260

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Коэффициенты
4/5
Бонусы и акции
5/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
  • 5.0
    Фёдор | 03.08.2021

    Если кратко очень симпатизирует букмекер. Все выплаты что я заказывал прошли без проблем. За большие суммы не ручаюсь так как сам выводил максимально десять тысяч. Я хоть и азартный но на большие суммы не играю

  • 5.0
    Кирилл | 03.08.2021

    очень маленький выбор в линии, в лайве тоже не всегда все ок + часто закрывают его, выводы долго ждать приходится

  • 5.0
    Александр | 03.08.2021

    очень спорная бк, где я бы сказал, что она пустовата. Линия не полноценная, лайвы закрыты часто и ставить вообще ничего, так и трансляций нет

  • 5.0
    Геннадий | 02.08.2021

    Интерфейс, тех.поддержка, вывод средств, приемлемые коэффициенты, возможность обналичивания в кассах приема ставок, быстрый ввод-вывод денег, надёжный ресурс в выплате выигрыша!

  • 5.0
    Захар | 01.08.2021

    Сайт очень хорош для прогнозирования футбольных и других матчей, а выплаты производятся без проблем. Я работал с разными сайтами, но у каждого были свои проблемы. Но этот сайт очень хорошо спроектирован, с ним очень легко работать и вы можете смело делать ставки на спортивные матчи. Я делаю ставки только на футбольные матчи, и у меня тоже был доход, и я легко переводил его на свой счет

  • 5.0
    Николай | 01.08.2021

    из-за приятной глубины линии очень неудобно и долго искать искомые варианты - они,конечно,разбиты на блоки,но блоки очень уж монументальные,неплохо бы и их разбить на несколько подблоков каждый!DAX

  • 5.0
    Александр | 30.07.2021

    Играю 5 лет примерно, могу сказать, что надежно, если знать на что ставить и использовать для депозитов и вывода несколько карт. Как-то решил бабки перегнать с Яндекса черех БК на карту, за*пили само собой, фотки отправлял, на какое-то время наказали, сейчас играю по полной и участвую в акциях, все круто.

  • 5.0
    Фёдор | 30.07.2021

    БК выручалка, раньше была как запостная, но последнее время ставлю больше тут. Ставлю на теннис, который не самый популярный сейча, все в киберспорт ударились на карантине. Кэфы нормальные, за пару экспрессов если повезет можно легко удвоиться. Есть редкие матчи, которых нет на других БК. Самый долгий вывод у меня был 4 часа.

  • 5.0
    Гена | 29.07.2021

    Нет плюсов.Это грабители. Если ты начинаешь выигрывать большие суммы ты не получишь выигрышь.Под видом верификации тебя будут мариновать в зале ожиданий выигрыша

  • 5.0
    Артур | 29.07.2021

    Я удивился прочитав тут негативные комментарии. У меня лично не было проблем вообще. Наоборот быстрое снятие и внесение денег. Здесь одни ин из лучших коэффициентов онлайн

  • 5.0
    Денис | 26.07.2021

    Заблокировали вывод, запросили документы и тянут с проверкой. Тех поддержка говорит, что в данном случае помочь не может, сроки зависят от загруженности отдела верификации.

  • 5.0
    Олег | 25.07.2021

    Плюсы: Широкая роспись, быстрый вывод денег. Нравится еще, что есть практически все виды спорта. Я например занимаюсь регби и тут могу ставить. В саппорте работают люди, а не роботы, даже общаться приятней, когда мне отвечают по человечески. а не отписками. Кэфы почти всегда неплохие предлагают. Ни разу не резали лимиты

  • 5.0
    Николай | 24.07.2021

    Великолепная линия, особенно по футболу Шикарная мобильная версия Регулярные бонусы Наличие функции досрочного вывода средств по ставке "Cash Out" Лучший лайв

  • 5.0
    Коля | 18.07.2021

    Очень приятное впечатление вызывает гостеприимство в залах,очень нравится ходить в такого рода организованные заведения,неплохие линии по сравнению со многими БК.

  • 5.0
    Захар | 14.07.2021

    Огромное количество предлагаемых событий. Даже, когда у всех остальных нет событий в лайве, Фонбет, что нибудь да предложит. Работают на совесть и берегут свою репутацию. Сайт удобный во всех смыслах и отношениях. Администрация лояльная. Вывод почти моментальный.

  • 5.0
    Лёня | 14.07.2021

    Букмекерская компания, поставила ограничения, что я теперь не могу ставить на некоторые виды спорта внутри этой бк. Запрет коснулся только тех видов, где я выигрывал. Там где проигрывал ставить можно. Техподдержка отвечает:Снятия установленных ограничений по вашему счету произведено не будет.Причину не указывают, но она и так понятна. Итог: бк ведёт не честную игру, лучше не вносить депозит.

  • 5.0
    Рома | 12.07.2021

    Здравствуйте, предлагаю поднять бк в рейтинге! Выплаты производят стабильно, выиграл много у них, кэфы на месте документы даже не просили еще + выросли суммы ставок на события, тех поддержка просто с понимание а главное быстро решает все пролемы!

  • 5.0
    Андрей | 12.07.2021

    Не скажу что самая лучшая контора, но выше среднего точно. Лимиты нормальные, коэфиценты средние. Очень богатая роспись на статистику, здесь даже сказать нечего. В лайф линии событий достаточно. Выводы денег стабильные но иногда долгие.

  • 5.0
    Лёша | 10.07.2021

    удобный лайв в приложении. наверное лучшее приложение IOS порадовал приветственный фрибет 1500 - с легикми условиями (1000 фрибет за ставку в 100 рублей, 500 рублей - за регистрацию. надо поставить экспрессом из 3 событий. ограничений по коэффиценту нет) 0 маржа на лигу чемпионов

  • 5.0
    Николай | 09.07.2021

    Перед регистрацией: "Важно! Если у Вас уже пройдена идентификация в Первом ЦУПИС, то в поле «Номер мобильного телефона» необходимо внести номер, который привязан к учетной записи Первого ЦУПИС"

  • 5.0
    Алексей | 05.07.2021

    Играю несколько месяцев.Высокие коэффициенты,Широкая роспись.Быстрый расчет ставок.Приятно

  • 5.0
    Илья | 02.07.2021

    У конторы, которая является генеральным партнером РФПЛ внезапно одни из самых низких коэффициентов среди всех легальных контор конкретно на РФПЛ. Ниже только у Винлайна. Впрочем и на остальные события коэффициенты оставляют желать лучшего. Кривой и очень неудобный сайт, который по всей видимости создавали что называется "студенты за еду".

  • 5.0
    Рамос | 28.06.2021

    Лучший букмекер на моём веку, работают без обмана, бонусы дают солидные, софт сделана замечательно, тех. поддержка отзывчивая, смело могу советовать

  • 5.0
    Кьезу | 28.06.2021

    Люблю Лигу ставок за его честную работу, понятный и приятный интерфейс, за отзывчивую тех. поддержку, в общем отличный БК

  • 5.0
    Visu | 27.06.2021

    Как и любая другая контора, есть возможность выигрывать . Но эта бк мне нравится больше своей быстрой работой сайта и не менее быстрой работой мобильного приложения.

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    После обновления приложения начало почему-то зависать приложение и вылетают трансляции. Может телефон не поддерживает новое обновление, либо у всех так?

  • 5.0
    potrik | 25.06.2021

    Не понравилось мне это приложение, не удобное, не понятное, и вся бк не особо, регистрацию ели прошёл

  • 5.0
    rik | 25.06.2021

    Вот я добрался и до лиги ставок, попробовал много разных БК, но она занял место в моём сердце при чём не маленькое, всем советую

  • 5.0
    burduk | 24.06.2021

    Странный букмекер, не особо понравился , но приложение удобное, хороший интерфейс, но я думаю игры и администрация важнее, так что посоветовать не могу

  • 5.0
    Петрович77 | 21.06.2021

    После обновления приложения начало почему-то зависать приложение и вылетают трансляции. Может телефон не поддерживает новое обновление, либо у всех так?

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    До этого момента никак не мог определиться с выбором букмекера, пока не зарегался в этой бк. Пока все очень даже устраивает, нравится работа сайта, в особенности его технические моменты.

  • 5.0
    Hugopi | 20.06.2021

    Качеством конторы сомневаться не приходится, все на топовом уровне, начиная от регистрации, заканчивая выводом средств и скорость прихода их на карточку

  • 5.0
    барин | 18.06.2021

    Никогда до этого не пользовался услугами бк, но тут решил попробовать и оказалась не зря. Выводу в неделю 30 тыс.минимум . И никакого процента не минимально при выводе средств, что очень важно и круто.

  • 5.0
    Юрчик | 18.06.2021

    Конторой Лига ставок я пользуюсь уже лет 5 и могу точно сказать, что за все эти годы , она  продвигается только в лучшую сторону. Возросли коэффициенты, вариации событий и конечно радуют быстрые выплаты.

  • 5.0
    Морозов | 17.06.2021

    Очень давно пользуюсь Лигой ставок и ни разу не появилось желание сменить контору, сама она очень хорошая во всех смыслах этого слова. Удобное мобильное приложение без заморочек.

  • 5.0
    ortiktikita | 17.06.2021

    Я люблю данную бк за её быстроту. Она всегда на шаг впереди тебя. Очень удобно, что само приложение ловит даже при самой низкой скорости интернета.

    • 5.0
      Шишкин | 21.06.2021

      Мне кажется вы не о той конторе говорите. Тут явно удобство приложение не соответствует действительности, по крайней мере у меня точно

  • 5.0
    Dart | 14.06.2021

    Хорошее работающее приложение, жаль я раньше не встретил его, и ставил через всякую фигню

  • 5.0
    Bondi | 14.06.2021

    Norm soft, vsem sovet

  • 5.0
    Tifan | 14.06.2021

    Удобная быстрая регистрация, мне все понравилось

  • 5.0
    Figu | 14.06.2021

    Мне данная версия конторы нравится, совету кто ещё не пробовал, попробовать

  • 5.0
    Polka | 14.06.2021

    Шикарная контора

  • 5.0
    nortik89 | 11.06.2021

    Никак не мог определиться какую же всё-таки бк выбрать лучше, однако по многим положительным отзывам друзей, мой выбор пал на Лигу ставок. Всегда хорошие коэфы, много событий на разные виды спорта, можно смотреть трансляции матчей, очень хорошая, рекомендую всем особенно кто только начинается ставить.

  • 5.0
    Эдик | 10.06.2021

    информативная регистрация, все понятно и просто. советую именно лигу ставок для регистрации

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    С кэфами реально все хорошо, они по рынку крупные

  • 5.0
    huntik | 23.06.2021

    Даа в этом что то есть, со статистикой очень удобно

  • 5.0
    Шишкин | 22.06.2021

    Интерфейс реально хороший

  • 5.0
    nortik | 10.06.2021

    С пополнением реально круто, очень много вариантов для пополнения. Правда с выводом немного их поменьше

  • 5.0
    мурат | 09.06.2021

    Я бы вообще не советовал думать что возможно заработать, в любой конторе это 100 % инфа


^