Букмекеры

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

На этой странице игроки могут найти реальные отзывы о букмекерской конторе Марафон от клиентов компании. Пользователю будут интересны правдивые комментарии о положительных и отрицательных моментах в работе, данной БК. Если вы являетесь клиентом Марафонбет или когда-либо сотрудничали с конторой, подробно прокомментируйте собственный опыт. Правдивые отзывы помогут другим игрокам лучше сориентироваться в выборе букмекера.

Отзывы игроков о БК Марафон

  • Положительные
  • Отрицательные
  • Вывод средств(9)
  • Мобильные приложения(9)
  • Бонусы(1)

Все отзывы

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Линия в прематче
4/5
Удобство платежей
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Бонусы и акции
4/5
  • 5.0
    Глеб | 23.03.2023

    Марафон себя очень хорошо зарекомендовал, я практически не слышал отрицательных отзывов о них. И приложение кстати тоже держит марку и им максимально приятно пользоваться

  • 5.0
    Эдик | 23.03.2023

    Даже при огромном разнообразии различных буков, данная букмекерская контора, выделяется своей надежностью, ответственностью за введенную сумму.

  • 5.0
    Мадест | 15.03.2023

    Хочется прежде всего отметить большой бонус новичкам на первый депозит и большое разнообразие акций как для старых так и для новых игроков

  • 5.0
    Cill | 11.03.2023

    В процессе игры убедился что контора зачетная. Постоянно проходят акции и выдают бонусы на которые можно играть. прогнозы толковые со всеми выкладками сами дают.

  • 5.0
    Kamil | 09.03.2023

    Маржа низкая среди многих контор, где бы ни было, смысл играть с низкими коэффициентами если можно здесь ставить по завышенным коэффициентами и получать больше прибыли с выигранных ставок.Можно конечно поискать и среди других контор,но для меня эта лучшая

  • 5.0
    Филип | 09.03.2023

    Акции, бонусы, раздают всем бесплатно. Это мне нравится. Здесь все игроки равные и их служба поддержки относится к своим игрокам с уважением, писал им по поводу акции, мне уточнили вопрос и я понял что надо делать.

  • 5.0
    Vadim | 09.03.2023

    Быстрая регистрация !

  • 5.0
    Artem | 09.03.2023

    Очень удобно делать ставки Через моб версию! Нежели чем через сайт)

  • 5.0
    Vazgen | 07.03.2023

    все довольно шустро работает: приложения, пополнение-вывод денег, ставки.

  • 5.0
    Mangol | 04.03.2023

    Норм контора. Много всяких видов спорта, кибер тоже есть. Сайт хорошо сделали да и прилажение тоже на конец токи запустили что очень обрадовала . Можно страховать экспрессы - очень классная опция.

  • 5.0
    Astap | 04.03.2023

    Нравится что здесь простая регистрация, неплохие коэффициенты, быстрый расчет ставок и вывод денег.

  • 5.0
    IGORi | 04.03.2023

    Почитал отзывы об этой конторе и решил, что стоит попробовать тут свои силы. У конторы неплохие коэффициенты (среднерыночные, я бы так сказал), но самое главное - платит без проблем.

  • 5.0
    Egor | 02.03.2023

    Ставлю в подобных конторах уже несколько лет, могу сказать что кэфы у всех почти на одном уровне, есть много матчей для ставок, в принципе всё устраивает!

  • 5.0
    Антон | 26.02.2023

    куча минусов, не дают нормально ставить, запретили вывод, уже неделю жду обработку фото

  • 5.0
    David | 26.02.2023

    удобное приложение, всё в доступе для каждого. Дизайн тоже приятный не надоедает и навигация на 4 ! Самое главное что приложение не глючит

  • 5.0
    Hariton | 24.02.2023

    При регистрации в этой БК не возникло проблем, впринцепе проверку документов прошёл быстро, регистрация заняла около 1 час.

  • 5.0
    Маркус | 22.02.2023

    Нравится что в службе поддержке максимально помогают, круто, что запилили ставки по телефону, выделяет на рынке.

  • 5.0
    Dldik | 19.02.2023

    Попытался поставить на футбол - разочаровали кэффы) разочарован а этой БК

  • 5.0
    Myrik | 16.02.2023

    Не понимаю почему такая не сильно популярная Контора , завышает себе планку?? Здесь регистрации как будто ты ипотеку берёшь!

  • 5.0
    Павел | 15.02.2023

    Очень хорошая поддержка, общаются на человеческом языке, а не выдержками из правил, как в остальных БК

  • 5.0
    Davo | 10.02.2023

    Широкая линия, достойная роспись. Адекватная маржа на биг-маркеты — в среднем 5%. Быстрый вывод денег: на Киви получил выигрыш за полторы минуты.

  • 5.0
    Kollya | 09.02.2023

    Очень быстрая и удобная регистрация! При соблюдении всех правил можно зарегистрироваться в течении 20 минут!

  • 5.0
    Юра | 09.02.2023

    Вывод денег мгновенный, нет задержек и не создают трудности в этом плане.

  • 5.0
    Kiki | 05.02.2023

    Мне контора понравилась. В линии роспись очень обширная, на статистику много вариаций на что поставить

  • 5.0
    Костя | 04.02.2023

    Спустя десятку ставок, решил попробовать вывести деньги, запросили доп документы, но все проверили за час. Деньги на карту пришли через 15 минут! Теперь ставлю только с ними!

  • 5.0
    Юрий | 03.02.2023

    По сравнению с некоторыми другими бк более менее лояльны к своим клиентам, идут на контакт. Приятная сужба поддержки, которая готова реально помочь.

  • 5.0
    David | 02.02.2023

    динамичная контора, тем, что всё как-то быстро происходит: регистрация, приём ставок, сайт не лагучий - в общем годнота

  • 5.0
    MAX | 02.02.2023

    По плюсам можно сказать что сайт четкий, все быстро загружается: линия и прочее. Дизайн нормальный - сделан удобно, нет ничего лишнего, без рекламы. Кефы в линии находил выше среднего, в целом хорошие. После игры в бк ставил на вывод неоднакратно, после верификации счета все пришло мне. В итоге контора надежная и платит что заработал

  • 5.0
    Sahaa | 23.01.2023

    Плюсы этой конторы Хороший бук, нравится разнообразие линии, дают коэф выше среднего, всегда есть на что поставить. Удобно, что при регистрации проверку проводят. Минусы: есть минус в опросе, который позже просят пройти, просто долго, а так то норм.

  • 5.0
    Avar | 21.01.2023

    Долгий расчет ставок, отсутствие сроков верификации (могут очень долго тянуть), поддержка почти ни на что не может дать ответ, низкие максимумы

  • 5.0
    Жека | 18.01.2023

    Могу сказать что есть один минус который не по нраву мне. Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, хотя я ставил по 2000 до этого стабильно, правила не нарушал никогда. В основном в лайве ставил, опираюсь на интуицию и знания в футболе, тк сам был футболистом

  • 5.0
    Олег | 17.01.2023

    Играл где то 2 месяца, Те кто интернете пишет Шикарная линия, Нет линия не шикарная, я часто ставлю на гол первом тайме где Марафоне это в линии отсутствует, Что касается кф, тоже те кто пишет интернете высокие кф, Ошибаетесь, кф не выше чем в Олимпе, Кароче я плюсовой игрок, после 20 ставкок где я получил хорошую прибыль мне урезали максимум, и то без урезаний максимум не совсем большой, бывает разные суммы 3тысч 20тысч, после урезаний максимум стал 700р, снял сумму и не хочу вернуться, Про сайт хочу сказать—не совсем удобный, немножко не понятный, чуть тяжолаватый чем олимп и париматч, в 1хбет вообще убогий тормознутый сайт. Много лишнего. Кароче не нравится сайт. Мобильное приложение— его нет. А просто мобильную версию браузерного сайта портировали и все как и вилиам хил бет 365 и другие. Очень не удобный, долго запускается при первом запуске на высокоскоростном интернете. Кароче здесь больше не играю.

  • 5.0
    Юрий | 14.01.2023

    Всем привет, я если честно не понемаю для чего так усложнят регистрацию , это же от оплакивает людей , я пытался зарегистрироваться 3 раза и только с 3 раза мне это удалось , все эти звонки на Вотсап в не удобное время, а если трубку не взял перезвонить уже не получится . Я считаю это полный бред!!!

    • 5.0
      Rofff | 19.01.2023

      А я не один такой , правда я два раза пробовал за регистрироватьтся и у меня не чего не вышло!!! А на третий и не стал пробовать , есть много контор в которых можно ставить и получшим условиям!

  • 5.0
    Антоха | 13.01.2023

    Чтобы ставить на всё нужно просто нормально разобраться в приложении , я вот уже здесь ставлю год и не каких проблем вообще не было)

  • 5.0
    Аванес | 13.01.2023

    Мне здесь нравится коэффициенты , но точно не навсе события можно ставить , если честно это отталкивает, думаю со временем доработают )

  • 5.0
    Марат | 18.10.2022

    Странно что до сих пор нет ни одного коментария насчет марафона. Думаю что его можно поставить выше. Контора хорошо работает десятилетиями.

  • 5.0
    Евгений | 03.08.2022

    дела идут неплохо, играю помаленьку, в соотношении проигрыша выигрыша - 30/ 70. Вывожу 5-7 раз в месяц беспрепятственно. На верификацию попал только один раз, примерно год назад. Но там было обоснованно. Хорошая поддержка в чате, мне удобнее так обращаться, чем звонить.

  • 5.0
    Валера | 03.08.2022

    Зарегистрировался на сайте с начало давали ставить на события по 5-10 тыс рублей, а затем как только начал приплюсовать давали только ставить по 200 руб, Я у них спросил почему ? ответ: Бук контора в согласии из правил имеет право индивидуально поставить ограничения . Короче с момента регистрации прошло всего лишь 2 месяца и где то плюс ушел около 60-70 тыс.

  • 5.0
    Богдан | 03.08.2022

    Не хотя выплачивать деньги,требуют верификацию. Скинул фото паспорт и фото прописки. Что то их не устроило,в службе поддержки не обьяснили что именно их не устроило. Запросили опять документы. Теперь сижу и не знаю что делать? Может кто что подскажет что делать в данной ситуации?

  • 5.0
    Григорий | 02.08.2022

    Очень удобный сайт, ничего лишнего. Толковая служба поддержки, только хорошее о ней. И, конечно, множество наземных пунктов в моем городе, где я всегда могу быстро вывести деньги, не дожидаясь переводов.

  • 5.0
    Коля | 02.08.2022

    Широкая линияОтличный кэшаут с минимальной маржой букмекераКруглосуточная поддержка, в чате всегда можно достучаться до специалистов Очень удобная мобильная версия сайта - лучше большинства приложений, которые непомерно жрут заряд аккумулятора и нагружают мобильное устройство.

  • 5.0
    Константин | 01.08.2022

    Отличная букмекерская контора, регистрация и верификация в ней сложнее чем на других сайтах, но это правильно, лучше потратить больше времени на это , и не переживать, выплаты по запросу, никогда не задерживает, бездепозитный фрибет, что очень выгодно, постоянно различные бонусы и акции...Очень нравится

  • 5.0
    Лео | 31.07.2022

    Лимиты ставок не режут, доки просили, но проверяли их оперативно. Деньги заливаю без проблем, есть куча вариантов ввода и вывода. Для ставок на юфс лучше букмекерки не придумать! Не зря их пиарит Макгрегор

  • 5.0
    Кирил | 30.07.2022

    Лимиты ставок не режут, доки просили, но проверяли их оперативно. Деньги заливаю без проблем, есть куча вариантов ввода и вывода. Для ставок на юфс лучше букмекерки не придумать!

  • 5.0
    Николай | 30.07.2022

    Одни минусы. Повторная верификация, которая длилась более 20 дней. Порезали максимумы. Продолжил играть, теперь запретили вывод на карту. Возможен только на кошелек цупис. Самая убогая контора в которых играл, а играю я в интернете с 2010 года.?

  • 5.0
    Николай | 29.07.2022

    Неплохая контора. Все обычно быстро проходит по расчету и оплатам. На матчи европейского чемпионата правда могут сейчас немного задерживать, но тут видимо просто из-за большого объема ставок.

  • 5.0
    Григорий | 29.07.2022

    Иногда задержки с рассчетом заврешенных событий, особенно по лайв ставкам, но, опять же, не всегда и при хорошем балансе это обстоятельство беспокоит не сильно. В целом всё хорошо

  • 5.0
    Антон | 26.07.2022

    Не выплатили ни копейки. Заблокировали счет после крупного выигрыша, за пополнение когда то ранее единожды с карты друга, повод формальный - все для того, чтобы не выплачивать, Остерегайтесь и будьте внимательны.

  • 5.0
    Георгий | 25.07.2022

    Для меня букмекер огонь! 2 дня назад на руки получил почти 50к! Доволен как слон! Короче играть и выигрывать можно, советую киберспорт. Там и чемпионатов масса и коэфы крутые, и даже на рофлотуриках бывают непредсказуемые результаты


^