10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Мостбет

Полезную информацию о работе букмекерской компании Мостбет можно узнать из реальных отзывов игроков. В работе любой компании есть свои положительные и отрицательные моменты. Пользователи комментируют работу сайта БК Mostbet, службы поддержки и многое другое. Модераторы не удаляют отзывы, за исключением не цензурных выражений, а значит вы можете узнать честную информацию. Вы тоже можете комментировать данного букмекера и, тем самым, будете помогать разобраться новичкам.

Отзывы игроков 223

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Коэффициенты
3/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
4/5
Линия в лайве
3/5
  • 5.0
    Евгений | 04.11.2021

    Здравствуйте скажите пожалуйста у вас какая минимальная сумма на вывод

  • 5.0
    Олег | 03.08.2021

    Я не частый ставочник, но иногда захожу, когда какие-то события привлекают. На теннис у них вообще событий много, одна из лучших линий которые видел. Повторных верификаций не было, вывод быстый, но учитывайте, что у разных варинатов вывода разное время, еще зависит от суммы.

  • 5.0
    Олег | 03.08.2021

    залил 5000р сделал ставку 3500р ставка возвратная и сразу лимиты порезали. доки в порядке акаунт мой играю честно но это бред. ладно хоть вывели через сутки знакомые неделями рамсят с этой бк чтоб вывести.. бред не рекомендую на ней играть

  • 5.0
    Кирилл | 03.08.2021

    Заблокировали счёт через две недели. Даже не пытался деньги вывести. Только отыграл их бонус и сразу блок счёта на 30 дней после зачисления этого бонуса.Судя по отзывам под этой конторой, не нужно было сюда лезть. Жаль что узнал об этом только когда уже столкнулся с этой бедой

  • 5.0
    Владимир | 02.08.2021

    Меня очень многое связывает с данной букмекером, но видимо связь моя прекращается с лигой ставок. Все пошло вниз по качеству. Сайт неудобен для меня. Не очень широкая линия ставок и другие проблемы привели к тому что здесь я больше ставить не собираюсь

  • 5.0
    Александр | 02.08.2021

    Нет мобильного приложения. Деньги выводят более суток, и то после запроса в чат. Играл тут по мелочи, начитавшись отзывов какую то крупную сумму заводить сюда не хочется. Если бы не проблемы с долгим выводом - выбрал бы как основную контору.

  • 5.0
    Иван | 01.08.2021

    Достойная конторка, есть свои плюсы и минусы, первых которых намного больше. Пока играю, все нравится.5 звезд. А выбор каждый для себя делает сам

  • 5.0
    Илья | 01.08.2021

    С выводом очень большие проблемы!!!! До сих пор не могу вывести!!!!Тех поддержка некомпетентная и очень долго отвечают на запросы!!!! На все проблемы отвечают «ожидайте»! Сколько ждать никто ничего не знает!!!!

  • 5.0
    Кирил | 31.07.2021

    Эта букмекерская контора имеет очень скудную линию и это сразу отталкивает от игры в ней. Ну посудите сами например в Нхл на аутсайдера я не могу поставить победу по минусовой форе , её там вообще нет. Разве это правильно. Маленькие значения тоталов на игру.

  • 5.0
    Олег | 31.07.2021

    пока все устраивает: быстро в прилаге и на сайте ставишь; есть всегда из чего выбрать; пополняешь-получаешь выйгрыш чаще всего без каких-либо вопросов; акций много запускали и сейчас проводят

  • 5.0
    Захар | 30.07.2021

    Контора четкая, очень лояльны , хорошая линия и лайф, расчет быстрый,на лайве крутить можно быстро на теннисе геймах. Проблем не создают, играть дают на большие суммы

  • 5.0
    Вадим | 30.07.2021

    Полное безобразие.Деньги с бонусного счета не переводят, требуется селфи с паспортом и числом.Около 20 отправленных селфи просто модераторы не пропускают.Таким конторам не место на Российском рынке...

  • 5.0
    Фёдор | 29.07.2021

    Дали фрибет на 11к по смс, который спокойно вывелВ целом вроде норм контора, вывод быстро оформляют, идентификацию тоже почти мгновенно, просто надо сделать все прямыми руками

  • 5.0
    Иван | 29.07.2021

    Блокируют аккаунт в одностороннем порядке, причину объяснить не могут. Для решения вопроса предлагают поехать в ближайший клуб. Зачем они делают такие сложности, мне не понятно.

  • 5.0
    Арсен | 26.07.2021

    Самая лучшая линия, раньше всех обновляют события. Приличная роспись не только на топовые матчи. Коэффициенты не скажку что самые высокие, но выше средних. Нет проблем с выводом денег.

  • 5.0
    Эдик | 25.07.2021

    Немогу вивести деньги хотя до етого все било нармально но севодня запрасили ретификацыю фото документов все отправил сказали ждите письмо на почту 24 часа

  • 5.0
    Гриша | 24.07.2021

    Просто тупо не платят!!! Высылают стандартные шаблоны и отписки любые, что у них технические проблемы с выводом средств на банковские карты, хотя с пополнением нет вообще проблем:) я писал запросы на вывод средств каждый день, начиная с февраля и по сей день у них технические проблемы!. Урезали лимит на вывод. ***** с ним, но уже 7 дней подряд тупо приходит отказ на вывод средств

  • 5.0
    Димон | 18.07.2021

    Здравствуйте.Зарегистрировался в данной конторе, поиграл, делал ставки, выйграл немного денег. Сейчас чтобы забрать выигрыш (раньше предлагали пройти видеоидентификацию по скайпу), отправляют непонятно куда в Столото, скинули 2 адреса у нас в городе, был по обоим адресам, там продают только билеты лотереи, нет там никаких подтверждений. Потратил в пустую время. Чтобы забрать выигрыш чую придется постараться. Сейчас уже и кнопка вывод просто не работает. Должны 75 000 рублей!

  • 5.0
    Данил | 14.07.2021

    Это моё мнение с мобильного телефона не играть в лайве, внимательно смотреть коменды где играют, меняют местами дома/гости, задержка времени, приём ставок идёт на заранее проиграную игру или события быстро, мгновенно... А на выгрышную может и не принять)))

  • 5.0
    Паша | 12.07.2021

    Гарантия безопасности средств, быстрый вывод, обширная линия, бонусы при регистрации и не только. В общем контора полностью устраивает.

  • 5.0
    Тимур | 12.07.2021

    Контора зацепила меня большой и разнообразной линией, ни в одной другой конторе нет такой хорошей линии. Еще нравится, что есть линия на долгосрочные ставки по итогам чемпионатов, кубков, турниров, кто выше кого, или кто будет чемпионом и так далее. С выводом денег проблем никогда не возникало. Бывают, что режут максимум по ставкам и долго выводят большие суммы, но такое бывает не всегда. А так вообще, за исключением написанного выше, мне нравится играть

  • 5.0
    Марат | 10.07.2021

    Очень удобно смотреть расширенную статистику, ненапряжный интерфейс и дизайн, с выводом никогда проблем не было. Когда выигрывал хорошие суммы то не давали вывести разом, приходилось разбивать и частями выводить

  • 5.0
    Гриша | 09.07.2021

    Огромный выбор ставок, что безусловно радует. Быстрая служба поддержки. Возмущена предыдущими отзывами, в большинстве случаев блокируют то по факту. Я не нарушаю правила и пользуюсь сайтом с удовольствием.

  • 5.0
    Гарик | 05.07.2021

    Хорошая контора много различных вариантов в ставках. Минусов пока не замечал, правда были проблемы с выводом денег, не знаю как сейчас. А так в общем мне нравится БК.

  • 5.0
    Irina | 02.07.2021

    Играю на этой конторе, пока проблем не было. Но после прочитанного, ощущение складывается, что конторе нельзя доверять. Могут безпричинно порезать счет или заблокировать. Видимо это те, кто был в хорошем +. Ладно хоть тестовый счет не блокируете, а то ахтунг был какой-то.

  • 5.0
    Рамос | 28.06.2021

    Люблю мостбет за удобство софта, примитивный но интересный интерфейс, и просто он является одним из моих любимых БК, рекомендую

  • 5.0
    Кьезу | 28.06.2021

    Говоря на чистоту Мостбет это максимально переоценённая БК, и это все знают, так что я не вижу смысла говорить почему я не стал бы его советовать

  • 5.0
    Онода | 27.06.2021

    Очень долгое время пользуюсь этой бк и не были никогда желания сменить её. Всегда все четко выплачивают, никогда нет проблем с этим.

  • 5.0
    Поль | 26.06.2021

    Так себе конторка, ничем не цепляет, а большое количество бонусов, просто лапша на уши

  • 5.0
    Зурбон | 26.06.2021

    Как по мне, то я не вижу тут отрицательных отзывов, контора работает нормально. Деньги выводятся сразу, количество событий радует не меньше.

  • 5.0
    barton | 25.06.2021

    Софт реально крутой

  • 5.0
    Vjhnb | 25.06.2021

    Никогда не слышал об этом конторе, но это даже хорошо так как он не заслуживает внимания, крайне не советую даже скачивать софт (так как оно беспонтовое)

  • 5.0
    Шишкин | 21.06.2021

    Как по мне, то я не вижу тут отрицательных отзывов, контора работает нормально. Деньги выводятся сразу, количество событий радует не меньше.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    Многим может показаться, что на первый взгляд контора так себе. Но я пользуюсь уже чуть больше года, и могу сказать, что лучше контор я ещё не встречал.

  • 5.0
    Барин | 18.06.2021

    Что самое важное в этой конторе, так это большой выбор событий и не менее большие коэффициенты. Помимо этого нет поводов переживать за свои деньги, ни разв контора меня не подводила,

  • 5.0
    martik | 18.06.2021

    Как по мне то, контора очень хорошая не только своими данными, но и внешними факторами. В офисе всегда уютно, спокойно и чисто. Для посетителей это очень важно.

  • 5.0
    tikita | 15.06.2021

    Мостбет, совсем недавно стал топовой бк, И это очень рад, ведь она реально классная

  • 5.0
    Максим | 06.06.2021

    Мне кажется в России мостбет не так сильно популярен как другие конторы, им мне кажется нужно поработать с рекламой

  • 5.0
    Виктор | 29.05.2021

    Бонусы, акции прежде всего. Рынок ставок для меня вполне объемный. Я на самом деле, приятно удивлен. И спасибо им за это. но нужно немного поднять кэфы

  • 5.0
    Филип | 28.05.2021

    Понравилась тех поддержка, быстрые выплаты, отличная молодая контора.

  • 5.0
    Messi | 27.05.2021

    Сколько играю, в mostbet всегда были хорошие коэффициенты и по выигрышам можно вывести без проблем. Линия интересная, предлагают разные события, в том числе и на киберспорт, бои(бокс), и прочее. Регистрировался и дали еще бонус на депозит, акции отличные, оформление букмекерской конторы хорошее и удобное

  • 5.0
    Asker | 25.05.2021

    Обслуживание и отдел верификации очень тухлые, мне без явных нарушений отказали в регистрации

  • 5.0
    Cassandra | 25.05.2021

    Проходил регистрацию в мае, что удивило, так это условия акции для новых. Получил 7 000 на сайте и недавно еще в ППС 5000 за первый депозит. На сайте быстро сориентировался, роспись на топовые матчи широкая плюс дополняют специальными ставками.

  • 5.0
    Руслан | 24.05.2021

    По конторе можно сказать работают наотлично, норм кефы, линия, сайтом пользоваться удобно, кефы при изменении подсвечиваются.

  • 5.0
    Madest | 24.05.2021

    Хорошо что платят, а то в других сказки сочиняют и не дают выплатить, делают по ставкам возвраты

  • 5.0
    Костик | 23.05.2021

    Если честно контора на 3! Линии скудные , Прилага тормозит, дизайн тоже не понятный вообще! Не советую здесь ставить...

  • 5.0
    Юра | 23.05.2021

    Все пишут про бонусы , как вы их получили ума не приложу! Ни при регистрации ни вдругих случаях я их не получал!

  • 5.0
    Sarkis | 22.05.2021

    Неплохая контора. Проблем с выводами не было. Трансляции огромного количества матчей для меня это просто огромный плюс. Условия по выплате средств отличные, вариантов заноса и вывода много.

  • 5.0
    tikita | 15.06.2021

    нуу да с платежкой проблем нет, мне очень понравилась по этому конетора

  • 5.0
    tikita | 15.06.2021

    нуу не сказал бы


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: