Отзывы о букмекерской конторе Олимп

  • Мин. депозит 100 руб
  • Приложение
  • Маржа 3,5 - 9%
Если нужно узнать реальное мнение о работе букмекерской конторе ОЛИМП, то почитайте отзывы на данной странице. Здесь собраны комментарии игроков, которые проверили надежность и сервис БК ОлимпБет на себе. Пользователи делятся в отзывах непредвзятым мнением о бонусах в компании, рассказывают в комментариях о росписи основной и live-линии, скорости приема ставок, оценивают сервис, условия ввода/вывода денег и многое другое.

Отзывы игроков о БК Олимп

  • Положительные
  • Отрицательные
  • Ввод средств(23)
  • Мобильные приложения(26)
  • Бонусы(2)
  • Линия(14)
  • Удобство сайта(2)
  • Вывод средств(34)
  • Сайт(6)
  • Рассчеты(4)
  • Поддержка(4)
  • Блокировки(2)
  • Лимиты(1)
Букмекерская контора Олимп получает в целом положительные отзывы от своих клиентов. Общее количество отзывов составляет 80, из которых 56 положительные и только 3 отрицательных. Большинство клиентов хвалит контору за оперативный вывод средств (16 отзывов). Также игроки ценят комфортное использование мобильных приложений (4 отзыва) и великодушные бонусы (5 отзывов). Кроме того, удобство сайта и поддержка получили по одному положительному отзыву. Однако, есть и негативные моменты: некоторым клиентам не понравился вывод средств и удобство сайта (по 1 и 2 отзывам соответственно). Несмотря на это, общая картина свидетельствует о том, что большинство клиентов остается довольными услугами Олимп.
Положительных
отзывов
82
Отрицательных
отзывов
49
Нейтральных
отзывов
6
Всего
отзывов
137

Комментарии(41)

Pilot
09.03.2023
0

На мой взгляд довольно адекватная контора, в других не играл конечно, но и как-то не было даже мыслей попробовать что-то другое. Вполне все устраивает здесь.

Salim
19.02.2023
0

Сразу как только зарегался, на сайте прочитал значения всех имений в ставках. Хорошо, что это есть на сайте и можно всё изучать

Александр
03.02.2023
0

Верификацию проводят намного быстрее по сранвению со своими конкурентами. Ставки не сильно режут и если норм играешь, то возвращают прежние лимиты. По удобству сайта ставлю Фонбет на первое место, сделали удобную и простую платформу.

Николай
25.01.2023
0

Это самая надежная контора в плане выплат и хороших коэффициентов, также мне нравится их навигация, сайт работает очень быстро и совершенные ставки система рассчитывает сразу же.

Славик
19.01.2023
0

Эта Контора которая только обещает бонусы, но на самом деле их не даёт!!! Да впринцепе и фиг с ним, обидно то что когда начинаешь выигрывать на свои кровные они начинают резать кэф , это вообще не в какие рамки не лезет, вывел всё что можно и больше не ставлю здесь.

Aртур
19.01.2023
0

Играл около 10 лет. Ничего плохого сказать не мог, пока... Минусы: Порезали коэффициенты до 18 руб. Ничего не нарушал, ставил одинары на небольшие суммы. Поддержка ответила, что по правилам, что хотим, то и делаем. Вывел деньги.

Антон
18.01.2023
0

Это одна из немногих контор, где играю на постоянной основе. На футбол и КХЛ приличная роспись, линия обновляется ежедневно, многие матчи транслируют. При выводе нет препятствий, комиссию не берут. Дружелюбная служба поддержка, красивый практичный сайт.

Олег
17.01.2023
0

Я играю на com-ский версии, но думаю особо разницы нету, это та же контора те же линия тот же кф, Кароче контора нравится, думаю что это самый лучший контора по моему мнению, выплачивает без проблем, играю где то 3 года, сначала около 1.5 года ушел в минус на несколько тысяч, потом разработал свою систему стратегию, и по этой стратегию играю до сихпор, Я плюсовой игрок ставлю 10% банка каждый ставки это 10 000, Единственный минус для меня этой конторе, иногда не бывает те матчи который мне нужен, иногда не бывает исходы который мне нужен, но это редко. В лайве не хочу играю. Кф норм. Линия тоже. И кстати забыл сказать, плюсавым игрокам режет кф по немножку, но почему то у меня это не было, было у знакомого.

Санчес
13.01.2023
0

Честно сказать очень впечатлили коэффициенты здесь, но лешение бонуса за просто так сильно оттолкнуло от Олимпа ( и я как вижу у меня не у одного такая проблема!

Гарик
03.08.2022
0

Поставил на победу в тенисе. Победа случилась, но выигрыш не получил. Сослались на то что победа случилась не в спортивной борьбе (отказ от дальнейшего продолжения из-за травмы).

Григорий
02.08.2022
0

Ну и зачем это приветственный фрибет ?Зарегистрировался , ничего не получил , двое друзей зарегистририровались и тоже ничего нет , одним словом мошенники , завлекают выдуманным фрибетом!

Павел
29.07.2022
0

Месяц моему аккаунту и все порезка лимита и как вы думаете, денюшки себе присвоили! На счету 0 сейчас! Куда они делись, наверняка просто в воздух улетели! Думайте сами, стоит ли эта бука, вашего трепетного внимания или забить и быть спокойным

Илья
25.07.2022
0

Небольшое количество акций. Было бы неплохо иметь какие-то ежемесечные акции, потому что даже тех, кто ставить регулярно тоже необходимо дополнительно мотивировать

Гарик
24.07.2022
0

Мне нравится ставить на события которые будут в отсалённой перспективе и на многих конторах есть раздел специальные ставки. На фонбете мне нравится что там есть события которые будут в далёком будущем по вкусным кэфам. Можно сразу проставиться, чтобы потом не забыть.

Артур
12.07.2022
0

Недостаточно большая линия. Особенно касательно баскетбола и волейбола. Нет индивидуальных тоталов на игроков. И тоталов на самые нерезультативные четверти и партии

Артём
10.07.2022
0

Играю в ППС проценты за выигрыш не берут норм контора служба поддержки работает нормально советую здесь ставить!Прежде чем зарегестрироваться проверьте все данные так как могут возникнуть проблемы с индефикацией при выводе денег!

Шурик
05.07.2022
0

Из плюсов пока что сложно что-то выделить, разве что нет проблем с пополнением, на счет вывода не в курсе, так как в данной конторе я в роли попана, ну и возможно простота сайта.

Илюха
02.07.2022
0

По сути вроде нормалек. Несколько месяцев назад делал ставку на футбол, а там не засчитали пенальти типа проиграло выдали, тут же обратился в службу поддержки выигрыш вернули

Рамос
28.06.2022
0

Олимп очень расхваленный и раскрученный букмекер, я считаю что зря, так как ничего особого в нём нету, и плюс есть риск обмана поэтому не советую


^