Отзывы о букмекерской конторе Pari (Париматч)

Эта страница предназначена для того, чтобы оставлять комментарии о работе букмекерской конторе Pari (Parimatch). Благодаря многочисленным отзывам, пользователь имеет возможность оценить все плюсы и минусы работы, данной БК. Если у вас есть свое мнение о работе Пари (Париматч), пожалуйста напишите. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Все отзывы остаются на сайте и не удаляются, за исключение нецензурных.

Отзывы игроков 360

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Коэффициенты
4/5
Бонусы и акции
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
  • 5.0
    Иван | 03.08.2021

    Играю в бк уже год,счет 2413715 и по началу конечно страх был на большие суммы играть, бк почти не известная для меня была. Сейчас ставлю по всякому крупняки тоже, платят

  • 5.0
    Захар | 03.08.2021

    зарегистрировался впервые по Акции фрибет 2021р, фрибет дали, играл всю ночь, выиграл более 10к , и заблокировали счет, причины не говорят, пишу звоню им в поддержку, ответа нет с 24.04

  • 5.0
    Олег | 03.08.2021

    1) Высокие коэффициенты 2) Быстро платят3) Дают поставить много несколько раз, лимиты радуют4) Удобный сайт, простой и удобный

  • 5.0
    Фёдор | 01.08.2021

    Вывел деньги они еще не пришли, мне поставили ограничения просто так за то что выигрывал ставки, написал в службу поддержки мне сказали, что мои средства будут поступать каждые 24 часа значит мне придется ждать 7 дней, до этого все было нормально, больше не буду ставить ставки на этом бк, и еще служба поддержки работают медленно.

  • 5.0
    Павел | 30.07.2021

    норм контора, ставлю здесь стабильно год, во время карантина было конечно мало событий, но белоруский футбик вывозил и плюсом здесь начали киберспорт развивать, и ща продолжают. В инсте иногда выкладывают конкурсы и акции, пару раз забирал фрибеты.

  • 5.0
    Валера | 30.07.2021

    мне очень нравится, богатая линия и лайв, быстрые выплаты. Отличное оформление сайта, разберется даже новичок. Так же и мобильное приложение на высоте, пока что, вызывает одни положительные эмоции.

  • 5.0
    Павел | 29.07.2021

    На сайте много видов спорта, много событий, но при этом нет поиска, причем сначала, когда они только обновили сайт, думал доделывают, но уже прошло время. Короче если создатель читает это - очень жду

  • 5.0
    Эдик | 29.07.2021

    все просто великолепно,не знаю за что некоторые клиенты разных контор неготивно отзываются,мне кажется,что конкуренты просто завидуют,что БК имеет довольно высокий рейтинг и огромное количество клиентов

  • 5.0
    Артём | 26.07.2021

    Не разу не возникало спорных ситуациях, все выплаты своевременно, тех.поддержка хорошо работает.Хорошие коэффициенты Удобный интерфейс Возможность делать ставки на валютном рынке.

  • 5.0
    Юрий | 25.07.2021

    По ходу работы постоянно за рулем, но доп денег всегда охота, поэтому часто на ставках и поднимаю. Вариант игры только через приложение, с собой ноут возить не вариант. Приложение топ, не виснет, не глючит, все работает максимально четко. Рекомендую.

  • 5.0
    Захар | 24.07.2021

    ничего хорошего, что урезают варианты пополнения счета! Отключена возможность оплаты через ТЕЛЕ2, при этом никаких предупреждений на сайте не было - печально! Хотя выбрать такую функцию дает!

  • 5.0
    Захар | 18.07.2021

    Ни разу не слышал о блокировке аккаунтов, приятное мобильное приложение, множество трансляций. Большое количество контор в каждом городе, приятные фри беты Отвратительное приложение для компьютера, маленькое разнообразие ставок и стабильно не самый высокий кэф, комиссия при выводе с онлайн счета

  • 5.0
    German | 14.07.2021

    Австрийская изначально компания, популярна в Европе. Даже в спонсорстве Реал Мадрид участвовала, ну это насколько мне известно. В отличие от многих легальная и без зеркал, деньги отдадут.

  • 5.0
    Виктор | 14.07.2021

    нельзя посмотреть сколько можно поставить максимум, я играю на суммы от 10 000р и выше, есть такие события, где у БК максимум 1999р и вот я вижу хорошую ставку в баскетболе, волейболе и ввожу сумму 10 000, кликаю поставить, а мне сайт пишет - "превышена максимальная ставка", а тотал или фора уже убежали, неприятно очень! Это касается как нового, так и старого сайта, верните просмотр максимума вводить минимальный ваш максимум по 1999р и кидать повторы, не очень удобно, да и пока поставишь 1999р, фора или тотал уже изменится, вообщем вы меня поняли, прошу представителя БК передать это в отдел и прокомментировать ситуацию, спасибо.

  • 5.0
    Захар | 12.07.2021

    На мой взгляд.Одна из лучших буковых контор. В линии, в отличии,например, от очень неплохого Вильямхилла, в разы больше вариантов ставок.Деньги выводят на раз.Сайт в отличии,опять таки например от мертвого Марафона, летает. Что еще хорошему человеку надо?

  • 5.0
    Эдик | 12.07.2021

    На данный момент это единственная БК где я делаю ставки. Нравятся лайв ставки, но с ними нужно быть аккуратными, по незнанию можно слить весь депозит. Техподдержка работает хорошо, отвечают очень быстро. Вывод средств удобный и не занимает много времени.

  • 5.0
    Григорий | 10.07.2021

    Один из лучших бк которые я знаю,всегда помогут с непонятными сложившимися ситуациями ,быстро реагирует тех.поддержка.За что отдельное спасибо!Еще радует,то что выплаты не задерживаются, в других бк неделями ждешь.Удачи и долгих лет проекту!)

  • 5.0
    Иван | 09.07.2021

    Очень приятное впечатление вызывает гостеприимство в залах,очень нравится ходить в такого рода организованные заведения,неплохие линии по сравнению со многими БК.

  • 5.0
    Артур | 05.07.2021

    На мой взгляд - один из лучших легальных букмекеров. Льготный экспресс- хорошая подстраховка. Широкая линия. В службе поддержке можно быстро ответы получить и проконсультироваться

  • 5.0
    Никита | 02.07.2021

    отсутствие множества событий, в частности, по киберспорту; роспись линий по непопулярным видам спорта и непопулярным лигам оставляет желать лучшего; частая смена фор и кэфов в лайве, мешающая ставить

  • 5.0
    notad | 28.06.2021

    Не люблю париматч, мне не нравится буквально всё, интерфейс софта непонятный, сам софт отвратный, в общем не советую

  • 5.0
    Сергей | 28.06.2021

    Никогда не слышал про Париматч, и не жалею об этом, люблю Леон, и мнение менять не стану, не буду советовать данную БК

  • 5.0
    Visu | 27.06.2021

    Считаю что если у тебя есть какие-то знания в спорте , то ты сможешь зарабатывать на любой бк, независимо но от чего. Главное выбрать достойную с своими плюсами.

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    Пользуюсь конторой уже много лет, и никогда она у меня не вызывала отрицательных эмоций. Контора хороша каждодневными бонусами бесплатными и высокими коэффициентами на события. Кстати событий тут вы найдёте на любой вкус и цвет.

  • 5.0
    potrik | 25.06.2021

    Контора абсолютно не понравилась так как приложение отвратительное, кэфы маленькие, отношение тех. Поддержки к клиентам просто ужасное. Никому не советую

  • 5.0
    rik | 25.06.2021

    Уважаю такие бк, скупают рекламу на всех сайтах, а потом поднимают деньги на доверчивых людях, отлично ребята продолжайте в том же духе, лайк просто вам

  • 5.0
    burduk | 24.06.2021

    Видел конторы и по лучше, приложение сделано не особо, хотя что там не особо, просто ужасно, ну и сама БК не порадовала. В общем не советую

  • 5.0
    Петрович77 | 21.06.2021

    Пользуюсь конторой уже много лет, и никогда она у меня не вызывала отрицательных эмоций. Контора хороша каждодневными бонусами бесплатными и высокими коэффициентами на события. Кстати событий тут вы найдёте на любой вкус и цвет.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    Я всегда пользовался этой конторой, но в последнее время бывает троит сайт, а потом и вовсе написаны технические работы и в этот момент нельзя ни экспресс поставить- ничего.

  • 5.0
    barin | 18.06.2021

    Супер отличная букмекерская контора, вывод средств всегда быстро и надёжности, также контора радует своими не маленькими коэффициентами и не меньшим выбором событий на линии.

  • 5.0
    Юрий | 18.06.2021

    Мне нравится, что в данной бк есть не только большой ассортимент событий, но и так же широкая линия на угловые, жёлтые карточки, чья команда забьет первее и тд. Очень удобно, рекомендую.

  • 5.0
    Hugo | 17.06.2021

    Parimarch топ в своей нише русских контор, не встречал более качественной бк

  • 5.0
    Bont | 17.06.2021

    Найс конторка, выкочала из меня все бабки и заблочила...

  • 5.0
    Лёша | 17.06.2021

    Регистрация выполнена в простой максимально форме, и это очень сильно привлекает новых людей в эту контору

  • 5.0
    Глебушка | 17.06.2021

    Лучшая мобильная версия из всех, только приятные эмоции от неё остались

  • 5.0
    Пандив | 17.06.2021

    С Париматчем знаком давно, сотрудничество прекращать не планирую меня все устраивает

  • 5.0
    Хумельс | 17.06.2021

    Об этой конторе я узнал совсем недавно, потому что она новенькая, но несмотря на эти нюансы, она уже очень хорошо себя зарекомендовала. Появилось ещё мобильное приложение, теперь ставки совершать ещё проще и удобнее.

  • 5.0
    tikita858 | 17.06.2021

    Для меня очень удобно, что выводить суммы можно минимум от 100 руб. Потому что я не особо крупные суммы ставлю и для меня куда удобнее выиграть что-то и сразу вывести.

    • 5.0
      Шишкин | 21.06.2021

      Полностью с вами согласен, с выводом реально проблем нет

  • 5.0
    Карен | 14.06.2021

    Нормально приложение, у меня нормально все работает

  • 5.0
    Женя | 14.06.2021

    Нормальный софт!

  • 5.0
    Шарик | 25.06.2021

    Это какое время? На сколько я знаю у них всегда с этим проблем не было.

  • 5.0
    Шарик | 25.06.2021

    Согласен с вами, мне тоже данная вещь очень понравилась

  • 5.0
    Шарик | 25.06.2021

    То что быстрая регистрация конечно хорошо, главное что бы нормально ещё работало с выводами денег, вот что самое основное

  • 5.0
    Шарик | 25.06.2021

    А я и не встречал ещё контор, у которых максимально убогое приложение, сейчас все примерно на одном хорошем уровне

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    Видели бы вы другие конторы, там все гораздо хуже

  • 5.0
    huntik | 23.06.2021

    Даа в этом что то есть, дизайн реально топовый


^