10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Winline

На данной странице собраны отзывы о букмекерской конторе Winline. Если Вы сталкивались с данной БК, то пожалуйста напишите свои комментарии. Ваш честный отзыв поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Мнение игроков очень важно, и мы никогда не удаляем комментарии, за исключением нецензурных выражений. Важно знать мнение участников сообщества о работе компании Винлайн, ее уровне сервиса, удобстве способов ввода и вывода средств, коэффициентах, линии и бонусах.

Отзывы игроков 615

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
5/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
4/5
Коэффициенты
5/5
  • 5.0
    Mike | 19.11.2021

    Просто ублюдская контора, с фрибета поднял 9700, после вычета фрибета баланс как и положено стал 7700, надо было пополнить минимум на 100 рублей, что я и сделал, решил вывести выигрыш, в итоге эти выродки сняли со счета выйгрыш и оставили моё пополнение, то есть на счету осталось 100 рублей, еле дозвонился до поддержки, в итоге аккаунт вообще заблокировали. Уебаны, а не контора

  • 5.0
    Игорь | 03.08.2021

    Если вы привыкли к бесплатным акциям и каким то бонусам то тут этого нет. Могут потянуть с верификациями, у меня запрашивали только 1 раз, но как понял по отзывам могут и больше

  • 5.0
    Ярик | 03.08.2021

    Самая ужасная контора, вообще не понимаю ни кто разве не следит за БК, творят что хотят, никого контроля. Захотели заблокировали, захотели месяц документы проверяют, зачем они называются легальными, если они могут творить такую дичь

  • 5.0
    Николай | 03.08.2021

    Ужасная БК, сначала она мне показалось не плохой БК, бонусы даёт при регистрации, в общем я пополнил на 1000 руб, потом как я заработал 3000 они заблокировали мне счёт, я позвонил сказал мне счёт заблокировали, а в ответ мне даже ничего толком не объяснили

  • 5.0
    Max | 03.08.2021

    У этой конторы только один недостаток. Не работает строка "поиск". Но учитывая очень удобную навигацию и "лёгкость" сайта-он в принципе не особо и нужен

  • 5.0
    Алексей | 02.08.2021

    Хороший ассортимент ставок. Результат прогружают быстро! Единственный минус это через раз даёт сомещать в экспресс несколько событий на матч( исход- жк-угловые- оффсайды).

  • 5.0
    Олег | 02.08.2021

    Сделал ставку в лайве на 3четверть! и смотрел прямую трансляцию с 2000 выгрыш 13000 все срослось ,но контора отказывает в выплате ставя счёт ниже,я им объяснил что смотрел прямой эфир на сайте отправил скриншот, но они даже не стали разбираться!

  • 5.0
    Максим | 01.08.2021

    Оценка очень завышенная1. Не особо понятные события ,для новичка долго вникать 2. Вывод:просто забей н сумму денег выводил на тел и на карту ,оба вывода ожидал 48 часов ,ужас ,ребят делайте честные отзывы ,не вводите в заблуждение

  • 5.0
    Ярослав | 01.08.2021

    1. Отличная линия с множеством различных вариантов ставок на те или иные события. 2. Высокие коэффициенты. 3. Нет проблем с пополнением/выводом средств. 4. Удобный интерфейс.

  • 5.0
    Данил | 31.07.2021

    Как только выиграете и поймете что правила эти их придуманы чтобы не платить, выплачивают с горем, кучей проверок и сроком ожидания до 120 дней это просто кошмар!!!

  • 5.0
    Владимир | 31.07.2021

    из преимуществ это отличные коэффициенты на все события, неплохая линия, роспись тоже достойная, есть бонусы и при регистрации я его получил, было приятно что дают еще что то. в акциях и конкурсах от бк участвую.

  • 5.0
    Владимир | 31.07.2021

    из преимуществ это отличные коэффициенты на все события, неплохая линия, роспись тоже достойная, есть бонусы и при регистрации я его получил, было приятно что дают еще что то. в акциях и конкурсах от бк участвую, тоже бывает выигрываю деньги

  • 5.0
    Андрей | 30.07.2021

    Самое главное для меня что эта контора лимиты не режет и выигрыши выводит без обмана, остальное тоже вполне все устраивает. Нравится участвовать в конкурсах с денежными выигрышами и сайт сделан у них качественно - ставить удобно

  • 5.0
    Семён | 30.07.2021

    Заблокировали счет, попросили фото паспорта, сказали что приняли фото и ответят в течении 10 дней, прошло уже 3 недели, никакого ответа нету, много раз писал в поддержку, администрации на почту и звонил в поддержку, результата 0

  • 5.0
    Дарья | 29.07.2021

    Здравствуйте,поставила на вывод денежку и просят кучу документов которые я скинула им.Если в начале регистрацию я прошла проверку,а щас ещё только гемороя полно,я выслала им на почту все документы которые они указали,пока ничего не пришло

  • 5.0
    Олег | 29.07.2021

    маленькая роспись!в будни когда нет основных чемпионатов не на что ставить,совершенно урезанная роспись на товарищеские матчи и слабая роспись на баскетбол

  • 5.0
    Иван | 26.07.2021

    Адекватные лимиты и матчей по линии дают достаточно. ни как у 1x где порезали что смысла ставить никакого не осталось. Ставить по 50 р смешно. Главное ставить дают и выводить. Если мне это делать дают то и минусов для меня нет

  • 5.0
    Иван | 25.07.2021

    Можно выиграть денег и аккаунт будет заблокирован, пошлют в ппс, которые повсюду закрывают, ну и 30 дней ждать какого-то рассмотрения, по возможности обходите стороной эту контору

  • 5.0
    Иван | 24.07.2021

    Шикарная контора в плане лайва и вариантов ставок, и коэфицентов. Не отменяют или пересчитывают выигрышные ставки. У меня у друга наоборот пари на гол Эриксона рассчитали как выигрышное. Сайт и приложение сделаны хорошо, даже микрофризов не было, все четко и в любое время

  • 5.0
    Алексей | 24.07.2021

    Шикарная контора в плане лайва и вариантов ставок, и коэфицентов. Не отменяют или пересчитывают выигрышные ставки. У меня у друга наоборот пари на гол Эриксона рассчитали как выигрышное. Сайт и приложение сделаны хорошо, даже микрофризов не было, все четко и в любое время

  • 5.0
    Иван | 23.07.2021

    Все на достойном уровне. Макс. ставки пока не зарезали, но играю здесь я относительно недавно, поэтому посмотрим что будет дальше. Заметил что стали выводить в последнее время намного быстрее, а то прежняя скорость вывода денег не блестала(((

  • 5.0
    Олег | 18.07.2021

    Делаю ставки в этой конторе очень давно, более 5 лет. Замены ему не нашел. Кф высокие, выводы моментально, расчет ставок быстрые, матчей много, помогают во всем в чате. Учитесь у бк Когда матчей много сайт и мобильное приложение тупит.

  • 5.0
    Олег | 18.07.2021

    Делаю ставки в этой конторе очень давно, более 5 лет. Замены ему не нашел. Кф высокие, выводы моментально, расчет ставок быстрые, матчей много, помогают во всем в чате. Учитесь у бк Когда матчей много сайт и мобильное приложение тупит. (зависает)

  • 5.0
    Alex | 14.07.2021

    В целом очень доволен конторой. Расчёт моментальный. Пополнение и выплаты только радуют. Ну а с мобильным приложением работать одно удовольствие. Стабильная пятёрка!

  • 5.0
    Ваня | 14.07.2021

    Привлекательный сайт. Хорошие коэффициенты. «Бонус-клуб» — удачная находка руководителей проекта для привлечения и мотивации игроков. Большой минус — это не самая лучшая роспись на хоккейные матчи, что не радует любителей этой прекрасной игры.

  • 5.0
    Ваня | 14.07.2021

    Привлекательный сайт. Хорошие коэффициенты. «Бонус-клуб» — удачная находка руководителей проекта для привлечения и мотивации игроков. Большой минус — это небогатая роспись на хоккейные матчи, что не радует любителей этой прекрасной игры.

  • 5.0
    Антон | 12.07.2021

    Несмотря на все опасения, все пока прекрасно. Вывел 10000 за 5 минут. Лимиты нормальные, линия очень хорошая. Пока только наивысшая оценка, надеюсь, мнение не изменится.

  • 5.0
    Илья | 12.07.2021

    Возможность досрочного снятия денег со ставки лайв(с прибылью или без), для подстраховки. По мне, так это просто отличная фишка не просадить проигрывающую ставку.

  • 5.0
    Илья | 12.07.2021

    блокировка плюсовых игроков , с 2500 тысяч выйграл 10000 на ставках на кибер спорт . Начались проблемы с верефикацией ( пришлите фото паспорта - фото с паспортом) в общем не играйте . Отзывы правдивы

  • 5.0
    Данил | 10.07.2021

    В БК много мероприятий, основные спортивные события мимо не проходят, в такие моменты играть особенно интересно. Ставлю на футбол в основном, событий в линии много. С финансовой стороны все нормально, БК с лицензией, так что тут и париться не о чем.

  • 5.0
    Эдуард | 09.07.2021

    Высокие коэффициенты. Расчет по выигрышам в течение 1 сек. Вывод денежных средств моментальное. Можно на карту, QIWI кошелек или мобильный телефон, не смотря на то, откуда было произведено пополнение!!! БК работает честно!!! Рекомендую!

  • 5.0
    Коля | 05.07.2021

    Класный выбор исходов, розигрыши неплохие, но там надо условия читать внимательно. Пополняется и выводится быстро. Нормальная контора в целом. Можно продать ставки, интересная функция. Кэф средние, на топовые события большая роспись всегда.

  • 5.0
    Миша | 03.07.2021

    Класный выбор исходов, розигрыши неплохие, но там надо условия читать внимательно. Попсолняется и выводится быстро. Нормальная контора в целом. Можно продать ставки, интересная функция. Кэф средние, на топовые события большая роспись всегда.

  • 5.0
    Кирилл | 02.07.2021

    Быстрый вывод средств,все операции с финансами были проведены без проблем.Шикарная бонусная система,пожалуй лучшая на данный момент. Коэффициенты не самые высокие,если выигрываешь и ставишь большие суммы,режут,но не критично.На бетсити резали меня до 10р.Тут терпимо.

  • 5.0
    notad | 28.06.2021

    Не любил Винлайн, и считал его лохотроном, но всё таки попробовал, и оказывается всё вполне приемлемо, но советовать я бы не стал

  • 5.0
    Сергей | 28.06.2021

    Люблю Винлайн за его удобность, софт на IOS и Android сделана отлично, могу смело посоветовать, так как это один из лучших буков на моём веку

  • 5.0
    Visu | 27.06.2021

    Скачал недавно приложение от этой бк и беды не знаю, деньги есть всегда. Главное ставить с умом, и выбирать достойную контору, как эта.

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    Редко пишу отзывы, поэтому здравствуйте игроки. По конторе могу сказать больше положительного , а это вывод средств и разнообразие событий. Не хватает где-то чуть высоких коэффициентов, но это мелочи.

  • 5.0
    potrik | 25.06.2021

    Видел БК и по лучше, приложение сделано не особо, хотя что там не особо, просто ужасно, ну и сама контора не порадовала. В общем не советую

  • 5.0
    rik | 25.06.2021

    Всё прекрасно супер, люблю такие конторы где всё работает без обмана, быстро и удобно, спасибо за приложение и за букмекера, могу смело посоветовать

  • 5.0
    burduk | 24.06.2021

    Софт сделано максимально удобно, никаких изъянов, грузится быстро, интерфейс приятный, в общем советую, всё понравилось, всем советую

  • 5.0
    Шишкин | 21.06.2021

    Редко пишу отзывы, поэтому здравствуйте игроки. По конторе могу сказать больше положительного , а это вывод средств и разнообразие событий. Не хватает где-то чуть высоких коэффициентов, но это мелочи.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    В принципе, конторам некоторым придётся и позавидовать, потому что существует она очень давно, и люди здесь реально выигрывают и контора с каждым годом только совершенствуется.

  • 5.0
    Эдик | 23.06.2021

    Странно, первый раз о таком слышу

  • 5.0
    narki | 23.06.2021

    Нуу да с регистраций косяков не наблюдается

  • 5.0
    huntik | 23.06.2021

    Даа в этом что то есть? События и правда хорошие

  • 5.0
    Шишкин | 22.06.2021

    Правильное решение))

  • 5.0
    Петрович77 | 21.06.2021

    Полностью с вами согласен, есть в этой конторе, что то крутое

  • 5.0
    Глеб | 20.06.2021

    Тут и добавить нечего


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: