Фрибет 3000₽
Получить бонус

Отзывы о букмекерской конторе Winline

  • Мин. депозит 100 руб
  • Приложение
  • Маржа 4,5 - 11%
Фрибет 3000 рублей за регистрацию
Зарегистрируйтесь, пройдите верификацию и получите безусловный фрибет 3000 рублей!
Начать играть
На данной странице собраны отзывы о букмекерской конторе Winline. Если Вы сталкивались с данной БК, то пожалуйста напишите свои комментарии. Ваш честный отзыв поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Мнение игроков очень важно, и мы никогда не удаляем комментарии, за исключением нецензурных выражений. Важно знать мнение участников сообщества о работе компании Винлайн, ее уровне сервиса, удобстве способов ввода и вывода средств, коэффициентах, линии и бонусах.

Отзывы игроков о БК Winline

  • Положительные
  • Отрицательные
  • Ввод средств(34)
  • Мобильные приложения(142)
  • Бонусы(9)
  • Линия(36)
  • Удобство сайта(4)
  • Вывод средств(91)
  • Сайт(4)
  • Рассчеты(29)
  • Поддержка(17)
  • Блокировки(9)
  • Регистрация(7)
"Букмекерская контора Winline положительно оцениваются в 258 отзывах, 179 из которых положительные и только 28 отрицательных. Пользователи преимущественно отмечают такие плюсы как удобство вывода средств (75 отзывов), качество поддержки (16 отзывов), приятную и интуитивно понятную навигацию по сайту (17 отзывов) и эффективность рассчетов (18 отзывов). Кроме того, отмечены бонусы от компании (12 отзывов), мобильные приложения (10 отзывов) и линия ставок (12 отзывов). Отрицательные отзывы преимущественно связаны с проблемами регистрации (5 отзывов) и редкими случаями с задержкой вывода средств (4 отзыва). Общая тональность отзывов склоняется в положительную сторону, что говорит об уровне надежности и качестве услуг букмекерской конторы Winline."
Положительных
отзывов
381
Отрицательных
отзывов
107
Нейтральных
отзывов
56
Всего
отзывов
544

Комментарии(215)

Карен
05.04.2023
1

кайфую от этой конторы, она просто 10 из 10

Георгий
28.03.2023
0

Добрый день! Я создал свой личный канал в телеге, буду ставить с 400 руб, если хотите со мной, то го, всё бесплатно)

Anatolii
25.03.2023
0

Нету в этой конторе ничего что могло бы увлекать и притягивать. Серая бк ничем не отличается от конкурентов. есть предложения и получше.

кулусес
25.03.2023
-1

Разочаровался в этой конторе практически сразу, наслышан очень много приятных отзывов, но оказывается скучная контора, ничего интересного конторка мне совсем не понравилась.

кулусес
25.03.2023
0

Сайт выглядит сложно и сыровато, хотя он уже лет 10 существует, и не пойми почему такое халатное отношение.

кулусес
25.03.2023
0

Я недавний клиент этой конторы, пока всем доволен. Вывел деньги за выигрыш без заминки. Оценку поставил бы твердую четверку.

german
24.03.2023
0

Вот эта бк меня не разу не подводила. За 3 года как в ней ни разу не спрашивали никаких документов. Может потому что я в ней не так и много выиграл. Но пока без нареканий.

german
24.03.2023
0

Все устраивает меня тут, главное не внешний вид, а практичность и легкость в управлении, а этого здесь в достатке. Хорошие котировки, быстрые выплаты, надежность.

Саня
24.03.2023
0

Играю в разных букаx, но ничего плохо выделить в этой не могу пока. В ставках главное аналитику вести и в статистике разбираться. Счет не блочили, все норм. Надеюсь дальше так и будет.

karen
24.03.2023
0

Я играл в другой конторе и решил поиграть на своей самой первой конторе, и мне очень радует что Винлайн исправила многие свои косяки и добавила кучу бонусов.

Эдик
23.03.2023
0

как только первый раз зашел на неё, сразу понял что это мой выбор и что другие варианты я рассматривать не хочу, та и не буду. Советую и вам хотя бы попробовать сделать парочку ставок.

werity
08.04.2023
0

Было бы конечно еще здорово если можно было бы смотреть несколько трансляций одновременно

werity
08.04.2023
0

Та все они практически одинаковые, топовые БК сильно между собой не отлтчаются

parich
06.04.2023
-1

Классические плюсы на современных букмекерах. Очень сложно найти плохую контору.

parich
06.04.2023
0

Никогда не подвисал сайт, за все время( за 2 года)

Карен
05.04.2023
0

полностью с вами согласен

Карен
05.04.2023
0

Нуу не самая топовая но вполне интересная, не самое дно))

Максим
05.04.2023
0

Правильный майл напишите пжл

Эдик
23.03.2023
0

Ну да дизайн очень классный. Один из лучших что есть на рынке

Эдик
23.03.2023
0

Полностью с вами согласен! Крутая контора!


^