Отзывы о букмекерской конторе Зенит

  • Мин. депозит 10 руб
  • Приложение
  • Маржа 2,5 - 6,5%
Умножай экспресс
Собирайте экспресс согласно акционным условиям. В случае победы будет начислено до 50% к сумме выигрыша!
Начать играть
Для того, чтобы оценить работу букмекерской конторы Zenit можно почитать множество отзывов и комментариев на данной странице. Здесь игроки делятся своими впечатлениями о преимуществах и недостатках работы БК Зенит. Оставляют комментарии об официальном сайте, способах оплаты и скорости вывода денежных средств. Также игроки в отзывах подробно описывают состояние линии, размер коэффициентов, опыт общения со службой поддержки и оперативность идентификации.

Отзывы игроков о БК Zenit

  • Положительные
  • Отрицательные
  • Ввод средств(6)
  • Мобильные приложения(12)
  • Бонусы(1)
  • Линия(10)
  • Удобство сайта(2)
  • Вывод средств(21)
  • Сайт(4)
  • Рассчеты(4)
  • Поддержка(7)
  • Блокировки(1)
  • Регистрация(1)
  • Лимиты(1)
  • Спам(1)
Букмекерская контора Zenit имеет 5000 отзывов на странице "Zenit – обзор букмекерской конторы", с незначительной преимуществом положительных (2229) над отрицательными (2068). По положительным аспектам больше всего оценивают вывод средств (672 отзыва), мобильные приложения (328) и бонусы (240). Негативные комментарии чаще оставляют насчет регистрации (45), удобства сайта (36), вывода средств (48). Отзывы остальных аспектов, таких как поддержка, сайт, блокировки, линия имеют значительно меньший вес. Общая тональность отзывов близка к нейтральной.
Положительных
отзывов
54
Отрицательных
отзывов
15
Нейтральных
отзывов
12
Всего
отзывов
81

Комментарии(26)

Евгений
02.08.2022
0

Для меня ставки - это отдых. Приложением и сайтом не пользуюсь, зато частенько захожу в клуб. Нравится улыбчивый и приветливый персонал, по телику обычно прямые трансляции идут. Обычно захожу после работы, атмосфера в клубе приятная. Предлагают еду и напитки

Гриша
29.07.2022
0

Всем привет! Да кстати на счёт бонусов мне показали фигу! Хотя только зарегился , пару дней играл, обратился к специалистку на счёт бонуса, на что мне ответили не положенно. Вот мне интересно почему?

Захар
14.07.2022
0

НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ общий кэф в истории пари и не показывается кэф на событие!!!! ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА! я что должен запоминать общий кэф? а если у меня стоит экспресс с кэфом 100 из 10 событий а прошло 9 и 1 расход...как я проверю верно ли меня расчитали?? или вы предлагаете мне скриншот каждой ставки делать или выписывать отдельно кэф каждого события? чё за бред то? всё хитрите?....хитромудрая контора! не регистрируйтесь в этой конторе ..попахивает обманом!! замануха конкретная!!!

Коля
12.07.2022
0

Ничего хорошего обнаружить не смог Решил попробовать новую контору, зарегался, ввел данные паспорта - сразу прилетело сообщение, что я не могу тут ставить ставки. В чате общаются на ТЫ, как будто я их друган. БК оформлен, как магазин одежды, а не как спорт ресурс. В общем похоже на какой то скам. Не советую

Кьезу
28.06.2022
0

Не люблю ноунейм конторы, Зенит ставка одна из таких, но я был приятно удивлён, смело могу советовать, да есть вкусовщина но в целом всё как минимум приемлимо

Шарик
26.06.2022
0

С зенитом знаком давно, ещё до того как они стали более менее легальной конторой, ничего плохого о них сказать не могу

Петрович
26.06.2022
0

Как и любой другой игрок, могу сказать, что отличная контора. Даёт шанс заработать и работать, но мне чуть-чуть не хватает выше коэффициента. А с остальным проблем вообще нет.

Шишкин
21.06.2022
0

Как и любой другой игрок, могу сказать, что отличная контора. Даёт шанс заработать и работать, но мне чуть-чуть не хватает выше коэффициента. А с остальным проблем вообще нет.

Барин
18.06.2022
0

Не зря эта контора считается одной из лучшей на рынке всех букмекеров. Славится своими кэфами, достойными выигрышами , а так же разнообразием событий.

sergin
15.06.2022
0

С качеством конторы не сомневаешься, надежная уже не первый год, и уверенно идет к топу

Алексей
28.05.2022
0

Нормальная контора, работает без обмана

Robinzon
24.05.2022
0

Ставлю в подобных конторах уже несколько лет, могу сказать что кэфы у всех почти на одном уровне, есть много матчей для ставок

Maer
23.05.2022
0

Контора Очень древняя, но достаточно честная что не мало важно! Всё четко и понятно на сайте и самое главное на деньги не разу не кидали)

Karen
15.05.2022
0

позитивный логотип, симпатичный дизайн личного кабинета

Ciril
14.05.2022
0

Своеобразный внешний вид росписи спортивных событий. Сильно отличается от стандартных вариантов у других букмекеров. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть

    sergin
    15.06.2022
    0

    Таа обычный внешний вид, ничего стремного, ничего сверх красивого

Rinat
14.05.2022
0

Неплохая роспись. В целом адекватный подход к клиенту в вопросах верификации, надежности выплат и работы службы поддержки

Kamal
10.05.2022
0

Широкая линия и лайв, Кэфы высокие, что радует. Платят - быстро, поставил на вывод и минут через 20 все уже на счету

Tatar
10.05.2022
0

Линияв этом БК , на самые популярные лиги и виды спорта очень достойная.  Здесь очень приятно делать ставки . Есть где разгуляться как говорится)

Fidyk
08.05.2022
0

Изначально стартовал с небольших ставок, постепенно раскачивая скилл, заодно уверовал в надежность компании по части денежных вопросов. Сейчас уже успел попробовать разные расклады и виды ставок – никаких серьезных проблем или явных подстав


^