10 000 ₽, Фрибет
20 000 ₽, Фрибет
15 000 ₽, Кешбэк
1000 ₽, Фрибет

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

Для того, чтобы оценить работу букмекерской конторы Zenit можно почитать множество отзывов и комментариев на данной странице. Здесь игроки делятся своими впечатлениями о преимуществах и недостатках работы БК Зенит. Оставляют комментарии об официальном сайте, способах оплаты и скорости вывода денежных средств. Также игроки в отзывах подробно описывают состояние линии, размер коэффициентов, опыт общения со службой поддержки и оперативность идентификации.

Отзывы игроков 83

Пользовательский рейтинг - Подробнее
5.0
Добавить отзыв
Надежность
3/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
4/5
Бонусы и акции
5/5
Коэффициенты
4/5
  • 5.0
    Павел | 03.08.2021

    Низкий порог минимальной ставки в 50 р.Вывести тоже можно от 100 р. (актуально для меня - я на большие суммы не играю)Все средства, запрошенные на вывод, были выведены до копейкиБольшое разнообразие разных событий, видов спорта

  • 5.0
    Паша | 03.08.2021

    Очень кстати неудобное приложение, деньги могут испариться во время попытки вывода их себе на карту - потерял так 8000 рубликов. Ко всему прочему низкие кэфы и режут ставки.

  • 5.0
    Иван | 03.08.2021

    Читал отзывы и думал что это происходит только с вилочниками или охотниками за бонусами. Если ты выйдешь в плюс и начнёшь выводить. 100% тебе заблокируют аккаунт и месяц ты будешь ждать верификации и гадать кинут тебя или нет

  • 5.0
    Николай | 02.08.2021

    Блокируют аккаунт в одностороннем порядке, причину объяснить не могут. Для решения вопроса предлагают поехать в ближайший клуб. Зачем они делают такие сложности, мне не понятно.

  • 5.0
    Евгений | 02.08.2021

    Для меня ставки - это отдых. Приложением и сайтом не пользуюсь, зато частенько захожу в клуб. Нравится улыбчивый и приветливый персонал, по телику обычно прямые трансляции идут. Обычно захожу после работы, атмосфера в клубе приятная. Предлагают еду и напитки

  • 5.0
    Алексей | 01.08.2021

    хорошая линия, идут навстречу в спорных ситуациях если не нарушать правила бк, удобная новая версия сайта с трансляциями, много ппс по городу, конкурсы вк регулярные, раньше промо-кодов много было

  • 5.0
    Леонид | 01.08.2021

    Самая опасная контора для вывода денег. Кидала многих знакомых людей. Был на руках чек с выигрышной ставкой. Отказали в выплате.

  • 5.0
    Даниэль | 31.07.2021

    Добрый вечер. БК не дает нормально вывести деньги, постоянно что-то нужно им отправить, а в ответ постоянно слышишь что через некоторое время мы решим данную проблему, но так этого и не дожидаешься. Не рекомендую

  • 5.0
    Эдик | 31.07.2021

    Пользуюсь уже год этим букмекером. Весь не плохой. Коэффциенты шик, играть дают, бесконечными проверками не мучают. Линия и роспись также радуют. Зачисление выигрыша происходит весьма оперативно. Бонусы и Акции весьма неплохие. Можно ими пользоваться. Интерфейс приятный глазу, ничего не рябит и не пестрит

  • 5.0
    Николай | 30.07.2021

    Долго и мучительно искал свою бк и остановился только здесь. Ставлю лайв -чаще теннис, выплаты моментальные. Хорошая линейка событий для любителей футбола и выбор исходов. Для профи вообще находка, главное с умом все делать!

  • 5.0
    Рома | 30.07.2021

    Сколько времени ставлю здесь, даже и не припомню - давно уже. И за все это время проблем никогда не возникало, вывод денег тут быстрый без задержек, причем выбор платежных систем огромен, что касается выбора событий, то тут с этим тоже нет проблем, даже самый искушенный игрок найдет для себя, что ему интересно.

  • 5.0
    Иван | 29.07.2021

    Есть приветсвенный бонус, а в остальном бонусов предлагают мало. Было бы круто, если бы добавили какие-то регулярные, например, ежемесячные бонусы, если ставишь сколько-то.

  • 5.0
    Гриша | 29.07.2021

    Всем привет! Да кстати на счёт бонусов мне показали фигу! Хотя только зарегился , пару дней играл, обратился к специалистку на счёт бонуса, на что мне ответили не положенно. Вот мне интересно почему?

  • 5.0
    Коля | 26.07.2021

    Блокируют ставки во время лайва, постоянно падают сайт, техподдержка не работает, Тб и ТМ работают очень странно Тб 36.5 считается никак 36:30 секунд а как 37 минут, секунды не учитываются, многие линии так и играют

  • 5.0
    Антон | 25.07.2021

    Над сайтом явно старались и получилось отлично. Цупис - безпроблемный доступ к букмекеру и вывод выигрышей. Верификацию пройти просто и с этим нет особых трудностей. Хороший выбор событий, отличные коэффициенты.

  • 5.0
    Данила | 24.07.2021

    Ставлю тут почти 2 года. Контора на удивление приятная оказалась. Поддержка работает круглые сутки, ответа долго ждать не приходится. Выплачивают быстро. Пол года назад сделали ребрендинг, сайт теперь выглядит свежо, потому что раньше был прям не очень.

  • 5.0
    Захар | 14.07.2021

    НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ общий кэф в истории пари и не показывается кэф на событие!!!! ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА! я что должен запоминать общий кэф? а если у меня стоит экспресс с кэфом 100 из 10 событий а прошло 9 и 1 расход...как я проверю верно ли меня расчитали?? или вы предлагаете мне скриншот каждой ставки делать или выписывать отдельно кэф каждого события? чё за бред то? всё хитрите?....хитромудрая контора! не регистрируйтесь в этой конторе ..попахивает обманом!! замануха конкретная!!!

  • 5.0
    Влад | 12.07.2021

    Бесит правило, что после их подтверждения моего вывода в течении 45 минут должен подтвердить согласие. Третий день не могу вывести деньги из за этого, то ночью одобряют, то в самый разгар рабочего дня

  • 5.0
    Коля | 12.07.2021

    Ничего хорошего обнаружить не смог Решил попробовать новую контору, зарегался, ввел данные паспорта - сразу прилетело сообщение, что я не могу тут ставить ставки. В чате общаются на ТЫ, как будто я их друган. БК оформлен, как магазин одежды, а не как спорт ресурс. В общем похоже на какой то скам. Не советую

  • 5.0
    Николай | 10.07.2021

    Играю 5 месяцев;Ставлю по 30-40$, не спекулирую; Проблем с выплатами, максимумами по ставкам - нет; Претензий на данный момент к БК - не имею; Например, те же БетСити и Лига Ставок уже давно порезали счет. Ставки на конторах были аналогичны.

  • 5.0
    Шурик | 09.07.2021

    Удобное приложение, багов не наблюдаю. Список событий и выбор на что поставить впечатляет. В принципе играю только в легальных бк, чтоб концы найти в случае чего. На выигрышах не обманывали, выплаты все до одного были получены. Как с крупными суммами хз, но свои пару - три тысяч всегда без проблем выводились

  • 5.0
    Роман | 05.07.2021

    Хорошая БК! Очень удобный клиент-менеджер, много разных вариантов для ставок. Live линия одна из самых объемных среди БК! Вывод денежных средств на QIWI без проблем, у меня максимум была задержка 2-3 часа, а так 15-40 минут! Рекомендую!

  • 5.0
    Володя | 02.07.2021

    Отличная контора. У меня на счету довольна не маленькая сумма, вывожу без проблем. После третьего вывода запросили верефикацию. За пять дней (рабочих) все проверили. Вывожу и играю дальше. Лично меня все устраивает. Всем рекомендую!!! Могу прикрепить скрины

  • 5.0
    Рамос | 28.06.2021

    Негативно относился к Зенит до начала прошлого месяца, я всё таки сломался и решил попробовать, и оказалось что всё отлично, бывают задержки выплат но это не критично

  • 5.0
    Кьезу | 28.06.2021

    Не люблю ноунейм конторы, Зенит ставка одна из таких, но я был приятно удивлён, смело могу советовать, да есть вкусовщина но в целом всё как минимум приемлимо

  • 5.0
    Онода | 27.06.2021

    Здорово, что в наше время есть такая возможность заработать с помощью бк. Всегда приятно заходить в мобильное приложение и знать, что тут тебя не обманут.

  • 5.0
    Шарик | 26.06.2021

    С зенитом знаком давно, ещё до того как они стали более менее легальной конторой, ничего плохого о них сказать не могу

  • 5.0
    Петрович | 26.06.2021

    Как и любой другой игрок, могу сказать, что отличная контора. Даёт шанс заработать и работать, но мне чуть-чуть не хватает выше коэффициента. А с остальным проблем вообще нет.

  • 5.0
    barton | 25.06.2021

    Zenit в принципе довольно известная БК с большим онлайном, вы это и сами знаете, мне понравилось приложение и я могу его посоветовать

  • 5.0
    Vjhnb | 25.06.2021

    Странный букмекер, не особо понравился , но приложение удобное, хороший интерфейс, но я думаю игры и администрация важнее

  • 5.0
    Шишкин | 21.06.2021

    Как и любой другой игрок, могу сказать, что отличная контора. Даёт шанс заработать и работать, но мне чуть-чуть не хватает выше коэффициента. А с остальным проблем вообще нет.

  • 5.0
    Barin | 21.06.2021

    Очень удобный интерфейс и самое важное быстрый вывод денег. Вывожу в день по 10 к и никаких комиссий или % за частые выводы.

  • 5.0
    Барин | 18.06.2021

    Не зря эта контора считается одной из лучшей на рынке всех букмекеров. Славится своими кэфами, достойными выигрышами , а так же разнообразием событий.

  • 5.0
    asdar | 18.06.2021

    Контора может и не плохая, но есть и минусы, коэффициенты я встречал и выше в других конторах, а вот что касается выплат, тут да они реально работают на все 110% из 100%.

  • 5.0
    Жота | 15.06.2021

    Хорошее приложение, не много весит, и не лагает, а работает отлично

  • 5.0
    sergin | 15.06.2021

    С качеством конторы не сомневаешься, надежная уже не первый год, и уверенно идет к топу

  • 5.0
    Владимир | 29.05.2021

    Очень рад что попробовал данную БК, высокие коэффициенты, высокая скорость выплат, бонусы и просто удобный и понятный интерфейс, всем советую

  • 5.0
    Алексей | 28.05.2021

    Нормальная контора, работает без обмана

  • 5.0
    Arman | 25.05.2021

    Отличная тех поддержка . Нормальные кэфы но есть и Минусы: Обман с бонусом, немного расстроили

  • 5.0
    Dryid | 25.05.2021

    Неплохая контора. Программу минимум выполняет (загераться - поставит - вывести денюжку, если есть что).

  • 5.0
    Tema | 24.05.2021

    к интерфейсу мобильного приложения на андроид надо привыкнуть

  • 5.0
    Robinzon | 24.05.2021

    Ставлю в подобных конторах уже несколько лет, могу сказать что кэфы у всех почти на одном уровне, есть много матчей для ставок

  • 5.0
    DAVID | 23.05.2021

    обширная линия, вывод денег очень быстрый,не задерживают по всякой ерунде как в других конторах, в прематче и лайве дают большой выбор ставок, еще и акции проводят разные постоянно, где можно урвать бонусные деньги в виде бесплатных ставок

  • 5.0
    Maer | 23.05.2021

    Контора Очень древняя, но достаточно честная что не мало важно! Всё четко и понятно на сайте и самое главное на деньги не разу не кидали)

  • 5.0
    Anton | 22.05.2021

    Давно играю (порядка года) и никогда серьезных проблем с расчетом или выводом не было. На теннис хорошая роспись. Играю на небольшие суммы, на процентов 80% конторой доволен.

  • 5.0
    Volodia | 22.05.2021

    Порядочная, честная букмекерская контора. Работают для своих игроков и есть возможность поднять прибыль на ставках. Отличные коэффициенты из-за низкой маржи, лимиты хорошие, дизайн новый и приятный. Вывод выигрышей моментально быстрый, за пару минут. Линия обширная на множество событий

  • 5.0
    Rim | 21.05.2021

    Положительных моментов много. И он-лайн, и приложения, и деньги вроде выводили сразу не было проблем.

  • 5.0
    sergin | 15.06.2021

    да там даже в течении 2 минут, деньги зачисляют

  • 5.0
    sergin | 15.06.2021

    Согласен с тобой, я вообще через 15 минут уже начал ставить

  • 5.0
    sergin | 15.06.2021

    Таа обычный внешний вид, ничего стремного, ничего сверх красивого


^
error: Вы не можете копировать материал!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: