10-тинедельная дисквалификация фуллбэка Кирана Триппьера

После полугода разбирательств о причастности футболиста Кирана Триппьера к нескольким эпизодам нарушения установленных правил о ставках, футбольная ассоциация наконец вынесла окончательное решение.

Крайнего защитника двух команд, сборной Англии и мадридского «Атлетико», признали виновным и дисквалифицировали от участия в матчах на 10 недель. Такое решение приняла футбольная ассоциация, добавив к дисквалификации и огромный штраф, в 70000 фунтов, о чем стало известно из новостей ВВС.

На начальных этапах расследования, Киран Триппьер обвинялся в 7 фактах нарушений. Сам футболист, естественно, все отрицал. Но неоспоримые факты позволили доказать его причастность к 4 эпизодам нарушений.

Выдвинутое наказание ассоциацией вступило в силу незамедлительно, что привело к отстранению фуллбэка от 12 игр за испанский клуб «Атлетико» и от участия в 1/8 финала ЛЧ, где команда должна встретиться на поле с лондонским клубом «Челси».

В нынешнем сезоне Киран Триппьер играл за мадридский клуб «Атлетико» в 19 матчах, но особой результативности не проявил. Несмотря на дисквалификацию фуллбэка, «Атлетико» все также остается лидером Примеры и опережает «Реал» на 3 очка.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments