2 вакантные путевки в Лигу чемпионов в Италии достались “Милану” и “Ювентусу”

В Италии перед заключительным туром оставались 2 вакантные путевки в Лигу чемпионов. На них претендовали “Милан”, “Ювентус” и “Наполи”. Развязка получилась драматичной.

В центральном матче тура “Милан” сумел благодаря двум голам с пенальти обыграть на выезде “Аталанту” со счетом 2:0. В конце каждого из таймов отличился Франк Кессье. Российский полузащитник бергамасков Алексей Миранчук вышел на поле только на 87-й минуте, но лишь для того, чтобы увидеть, как ивуариец оформляет дубль. “Милан” закончил сезон на второй строчке и вернулся в Лигу чемпионов.

На 4-е место каким-то чудом сумел заскочить “Ювентус”, от которого практически ничего не зависело. Туринцы играли с оглядкой на результаты в Бергамо и Неаполе, но своей победы добились легко.

В гостевом матче с “Болоньей” “Старая сеньора” уже в первом тайме забила трижды усилиями Кьезы, Мораты и Рабьо. Сразу после перерыва Мората оформил дубль, а в концовке Орсолини лишь сумел размочить счет 4:1. “Ювентус” вышел в Лигу чемпионов благодаря неожиданному подарку от “Наполи”, который дома не сумел обыграть “Верону”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments