24 июля, в субботу, стартуют 3 матча Тинькофф Российской Премьер-Лиги

Субботнюю программу открывает битва на арене “Химки” в 17:30 мск. Хозяева подмосковного стадиона против футбольных императоров из Северной столицы.

“Зенит” начинает путь за новым титулом. Официально сезон для “сине-бело-голубых” уже стартовал в Калининграде. Там команда Сергея Семака снова забрала себе Суперкубок.

Зенитовцы обновили форму к новому сезону. Теперь на футболках появились графические элементы, которые напоминают невские волны.

В Казани сыграют “Рубин” и “Спартак” в 20:00 мск. Казанский клуб в прошлом сезоне стал чемпионом по клубным медиа. И новый сезон они начали с очередного музыкального шедевра, в котором Слуцкий и вся команда признались в любви столице Татарстана и ждут ли ответной любви от болельщиков увидим на стадионе.

По крайней мере казанцы могут взять реванш за поражение на предсезонном турнире. Там “Спартак” отгрузил 4 мяча и вообще собрал россыпь комплиментов. Теперь все это нужно перенести на официальный чемпионат. Задачка для Руйи Витории.

Начнет сезон в субботу вечером и тульский “Арсенал” в 20:00 мск. Они попытаются дать громкий залп из пушки в “Черкизово”, если только “Локомотив” их не опередит. Главный тренер железнодорожников кстати на неделе отметил день рождения. Наверняка в качестве подарка Марко Николич захочет получить 3 очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments