Адвокат Черчесова негативно отреагировал на информацию о премиальных за контрольные матчи сборной. По его словам это фейк

Адвокат главного тренера сборной России Станислава Черчесова откомментировал появившуюся в СМИ информацию о суммах премиальных тренерскому штабу национальной команды за товарищеские матчи.

Sport24 приводит слова Алана Агузарова: “Буду знать, что есть такой телеграм-канал Baza, который не нужно читать. Могу понять, конечно, что всем нравиться сложно — в том числе тренеру нашей сборной и его тренерскому штабу, но писать такую чушь… Ладно бы ещё было что-то близкое к правде, а так — это просто непрофессионально.”

Ранее в СМИ появилась информация телеграм-канала Baza о том, что в случае победы в товарищеской встрече главный тренер национальной команды Станислав Черчесов вместе с персоналом и помощниками получают 20 млн рублей. Если матч завершился ничьей — 10 млн. Часть гонорара достаётся Черчесову, а оставшаяся сумма делится между всеми.

По информации канала премиальные повысили в два раза после чемпионата мира – 2018. Раньше за победы в товарищеских матчах тренеру полагалось 9 млн, а за матч в ничью – 4 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments