Агент Орещук среагировал на интерес “Барселоны” к Захаряну

Футбольный агент Роман Орещук отреагировал на информацию об интересе “Барселоны” к 18-летнему форварду “Динамо” Арсену Захаряну.

“Ничего не слышал об этом, но если это действительно так — это бомба! Это огромный шанс. Попробовать себя там стоит. Не рано ли? Да что вы всё об этом — рано или нет? Посмотрите, сколько сейчас молодых игроков играет в Европе. Рано что? Наоборот, самое время уезжать. Если есть возможность, то нужно бежать с этого чемпионата!

Думаю, что в “Барселону” он перейти то сможет, но вряд ли он сразу попадёт в основной состав. Возможно, будет так, что его отдадут в аренду, чтобы он мог адаптироваться и уже потом всё будет зависеть от самого Захаряна, вернут ли его или нет”, — цитирует агента Legalbet.

Ранее сообщалось, что испанский гранд готов начать переговоры с “Динамо” о переходе российского игрока. На старте сезона Тинькофф РПЛ Захарян провёл 7 матчей, в которых отметился одним голом и двумя ассистами. “Динамо” с 13 очками в активе идет на 5-м месте турнирной таблицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments