Агент Сафонов: Причина вылета “Спартака” из ЛЧ в дрязгах вокруг клуба

Агент Алексей Сафонов высказался о вылете “Спартака” из розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2021/2022.

“В футболе мелочей не бывает. Причина в дрязгах, которые опять начались вокруг “Спартака”. Команда неудачно выступила в Лиге чемпионов, Заремы всякие с телеграм-каналами, спортивный директор Попов ушёл из клуба. Помните историю вокруг буквы “Р” в фамилии тренера, которая стала публичной из переписки Заремы и Попова? Вокруг этого есть шутка: почему “Спартак” из ЛЧ вылетел? Потому, что в названии “Лига чемпионов” буквы “Р” нет, а в Лиге Европы есть, поэтому будут играть там (смеётся). А так, у нас тренеров-баранов хватает, как с буквой “Р”, так и без неё.

Думаю, все эти мелочи негативно на “Спартаке” сказались. На предсезонном кубке у “Спартака” залетало буквально всё, а начался чемпионат — с двух метров в ворота не попадают.

Также интересный момент с контрактами. Убрали Попова — начали продлевать контракты с игроками. Джикия продлил, Соболев, с Жиго переговоры идут. Тоже вопросы возникают, почему при Попове соглашения не продлевали. Значит, была какая-то подковерная возня. А когда у игрока неопределенность с контрактом, лучший футбол он, как правило, не показывает. И чемпионат у нас, в принципе, своеобразный”, — цитирует Сафонова ТНВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments