“Ахмат” разгромно переиграл “Краснодар”, отфутболив Мурада Мусаева в отставку

24-й тур Тинькофф Российской Премьер-лиги “Краснодар” начал с разгромного поражения “Ахмату” – 5:0.

После провального матча тренера команды Сергея Галицкого Мурад Мусаев принял тяжёлое решение об уходе с поста главного тренера, самой успешной, кстати, в Еврокубках. Относительные успехи команды остались в конце осени, начали зимы. 2021 год для команды стал пока абсолютным кошмаром. У “Краснодара” 1 победа и 6 поражений среди которых 2 крупных: 1:6 от “Спартака” в Москве и 5:0 от “Ахмата” дома за 8 игр в 2021 году.

В матче с “Ахматом” южане потерпели самый страшный домашний разгром за очень много лет. Столько на новом стадион команда ещё не пропускала.

В первом тайме было не всё так безнадёжно. Хозяева уступали с минимальным счётом. То, что произошло после перерыва болельщика “Краснодара” хотят поскорее забыть. Матвей Сафонов, который только вернулся в состав после травмы был вынужден еще четырежды доставать мяч из сетки.

У грозненцев на свой счёт дубль записали Бернард Берише и Андрей Семёнов. В компенсированное время мяч оказался в воротах, отскочив от ноги полузащитника Краснодара Алексея Ионова. После курьёзного гола счёт на табло стал 5:0 в пользу коллектива Андрея Талалаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments