Ахметов: Рондон и Бохинен помогут ЦСКА. Это хорошие трансферы

Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов поделился о готовности состава к матчу 21 тура РПЛ с “Ахматом” и выразил надежду, что новые трансферные игроки с готовым определённым профайлом: норвежский полузащитник Эмиль Бохинен и венесуэльский центрфорвард Рондон отлично адаптируются в клубе и принесут пользу команде.

Пресс-служба ЦСКА цитирует Ахметова: “Костяк существует уже года три, он сформирован, большинство футболистов хорошо знают друг друга. Проблем с новичками у нас быть не должно — стараемся в плане адаптации максимально помогать всем, чтобы человек поскорее влился в коллектив и начал показывать лучшие качества. В плане конкретных результатов не хочется загадывать наперёд. Наша задача — выходить на игру и побеждать. Для нас любой матч сейчас — это финал. Конечно, хочется выигрывать всегда. Как можно успешнее закончить сезон и порадовать болельщиков ЦСКА.

Рондон — настоящий мастер, прекрасно выступал за “Рубин” и “Зенит”. Все его знают, я тоже застал его матчи. Если он будет в своей лучшей форме, нам обязательно поможет. Эмиль по первым тренировкам тоже понравился: техничный футболист с хорошим видением поля, интеллектом. Думаю, ребята впишутся в игру, это хорошие трансферы.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments