Александр Головин помог “Монако” в финал Кубка Франции

Соперником монегасков в 1/2 финала Кубка Франции был любительский клуб из четвертого футбольного дивизиона Франции “Рюмийи-Вальер”.

Несмотря на разницу в классе именно хозяева открыли счет на 20-й минуте усилиями Алекси Пеже, одного из самых именитых игроков региональной команды.

Но, но этом их успехи закончились. Еще до перерыва фавориты вышли вперед. “Монако” встрепенулся и заиграл активнее, что обернулось ответным голом, причем помог защитник “Рюмийи”, который не просто срезал мяч в собственные ворота, а так неудачно пытался выбить мяч, что поразил самый угол ворот. 1:1.

“Монако” продолжил давление и вскоре стандарт принес успех монегаскам. Чуаэми откликнулся на подачу Фабрегаса и к перерыву счет был 2:1. “Монако” не стал останавливаться на достигнутом и подкараулил соперника на ошибках. Первым это сделал Бен-Йеддер, который здорово переиграл вратаря в ближнем бою, перекинув его. А ближе к концу матча Фабрегас образцово показательно исполнил штрафной.

На десерт – гол Головина, которому хватило 20-и отведенных минут, чтобы заставить соперника потерять мяч в одном эпизоде и за это его наказать. Александр появился на поле на 71-й минуте и обокрав защитника “Рюмийи” хладнокровно поставил точку в этом матче, установив окончательный счет – 5:1.

“Монако” в финале Кубка Франции, который пройдет на “Стад де Франс” 19 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments